Йога Йога 11

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Прекрасный первый день марафона, благодарю ? Сегодня начала заниматься по приложению 7 минут йоги и 7 минут медитации, кроме этого у меня среда и пятница занятия йогой с инструктором. Интересное видео нашла сегодня, что йога начинается не с асан, а с любви к себе ?❤?вот даю ссылку, возможно, кому-то будет интересно ?

Привет! С почином :thumbsup:
Спасибо за познавательное видео! Сколько еще много всего полезного и нужного!

Всем приветик
Отзанималась?
Доброе утро!
img9.jpg

Йогой никогда не занималась целенаправленно. Так, иногда пробовала небольшие занятия минут по 15. Но там такие девочки-мальчики пластичные, такие растяжки показывают, что мне. с моими деревянными мышцами, скованными суставами, лишними кг было даже перед ними экранными стыдно). Я типа табаты, Джилиан занимаюсь. Мне больше подвижные нагрузки нравятся. Но в последнее время заинтересовалась йогой. Хочу попробовать
Привет! Я тоже вначале Джиллиан занималась. Но потом что то поменялось в голове, захотелось более спокойного занятия. Тоже не все вначале получалось, да и сейчас не все идеально. Но результат все равно есть...и гибче стала, и спокойнее. Так что пробуй и не переживай, все получится!

Всем привет)
Моё первое знакомство с йогой, произошло сегодня, прочитала информацию на первой странице, интересненько. Немного стала понимать о чем вы пишите).
На первой неделе вечером буду делатьПосмотреть вложение 1331950, а утром йога для начинающих бодрость духа 15 мин.
Доброе утро! Надеюсь, знакомство было приятнымstickers_Persik15

моими деревянными мышцами
Танюша,даже не волнуйся. Сколько я стодневок прошла,сколько программ перепробовала и все равно дерево.Просто мы такие и надо себя любить все равно. Делаем,значит идём к цели- уже хорошо.
Ты не отчаивайся. На первой странице перепробуй всех и найдешь себе по душе. Я помню начала с Йоги для начинающих,там глиста в белых лосинах учит. Я за комплекс раз 5 упала,благо ковер мягкий. Разпсиховалась,думала все,йога не для меня,потом думаю нет,раз записалась,буду дальше пробовать и нашла своих. Родненьких. И стало почему-то плевать на падения и нерасгинающиеся ноги
Мне тоже у нее сильно голос нравится, так и убаюкивает :sleep:
А я значит решила на ночь пойожить Нидрой и у меня все село. И телефон,и планшет. Обидно.

Танюша,даже не волнуйся. Сколько я стодневок прошла,сколько программ перепробовала и все равно дерево.Просто мы такие и надо себя любить все равно. Делаем,значит идём к цели- уже хорошо.
Ты не отчаивайся. На первой странице перепробуй всех и найдешь себе по душе. Я помню начала с Йоги для начинающих,там глиста в белых лосинах учит. Я за комплекс раз 5 упала,благо ковер мягкий. Разпсиховалась,думала все,йога не для меня,потом думаю нет,раз записалась,буду дальше пробовать и нашла своих. Родненьких. И стало почему-то плевать на падения и нерасгинающиеся ноги

А я значит решила на ночь пойожить Нидрой и у меня все село. И телефон,и планшет. Обидно.
Доброе утро, Даша! Не расстраивайся, это ж не последняя ночь:kiss: Сколько их еще будет:thumbsup:

Доброе утро. Не заходил пару дней, дела навалились. Но медитации не прекращал. Вот и сейчас пойду заряжаться энергией вселенной. Всем добра, любви и единства! :balanced:

Доброе утро! Ощущение, что 7 минут мне мало)
Ну да, наверное, маловато...только ляжешь, а уже вставать надо...(это я так, примерно.)
За 7 минут и ничего не поймешь. Может, хотя бы 15 для начала.

Доброе утро. Не заходил пару дней, дела навалились. Но медитации не прекращал. Вот и сейчас пойду заряжаться энергией вселенной. Всем добра, любви и единства! :balanced:
Сегодня как раз удачный день для подзарядки.
21-22 декабря - день силы???
Сегодня канун одного из 4х главных и мощных по энергетике праздников в году - день зимнего солнцестояния.

Доброе утро! Как спалось ;)
Привет. Она такая болтушка, и так быстро говорит, сначала еле поспевал за ней, а потом не помню, наверное успел ?. В общем ночка удалась, переспали.

Всем доброго утра!
Вчера пораньше лёг и сегодня услышал будильник с утра ?
Встал в 5, сделал асаны. Всем заряда бодрости и позитива! ⏰???????

Доброе утро, Таня! Включила???...(у меня разница во времени большая).
Что ты выбрала для занятий?
доброе утро! Ура! Спасибо!.
Выбрала 15 мин для начинающих и расслабляющий для позвоночника. Хочу попробовать заниматься каждый день (пока в отпуске на неделю)). Вчера занималась и сегодня уже 15 мин сеанс сделала)). Пока нравится

Доброе утро! Ощущение, что 7 минут мне мало)
Первые разы мне тоже казалось мало, поэтому до 20 минут я увеличил продолжительность медитаций. Интересный эффект срабатывает теперь: вчера и сегодня организм за несколько секунд до звонка таймера на телефоне сам выходить из медитации. Какая все-таки точная штука наш разум и все остальное )
Сегодня как раз удачный день для подзарядки.
21-22 декабря - день силы???
Сегодня канун одного из 4х главных и мощных по энергетике праздников в году - день зимнего солнцестояния.
А другие какие? 2 солнцестояния и 2 равноденствия? Можно подробнее про энергетику этих дней где-то прочитать, желательно с упором на практику? Пожалуйста :rolleyes:
Всем доброго утра!
Вчера пораньше лёг и сегодня услышал будильник с утра ?
Встал в 5, сделал асаны. Всем заряда бодрости и позитива! ⏰???????
Класс. Я лег попозже и встал не в 5, а в 7. Очень хочется вставать еще раньше, ну и ложиться соответственно. Сегодня надо сделать будет ) Я даже беруши купил )

PS: надеюсь вы, как и я, слушаете не только мантры :cool:

@Svet_VS помоги, пожалуйста лого поставить, у меня не получается(((( любое из двух-разницы нет в цвете)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу