Йога Йога 11

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
всем- здравствуйте :wavespin:. Почитала - вы все тут в теме, такие умные слова пишите.. Я вообще никогда этим не занималась, в основном динамические кардио. Очень хочу попробовать. Поможете? Вообще, делать что нужно?
Привет, Татьяна! Извини, пожалуйста, пропустила твой пост?
Нужно посмотреть во втором посте программы по йоге и выбрать какая понравится. Можно пробовать несколько, чтобы понять, что тебе лучше подходит. Также там есть и медитации и другие направления. Ты занимаешься?

Последнее редактирование:
Чтобы долго не искать и для удобства, ссылки на все видео, предоставленные участниками, я разместила и буду в дальнейшем размещать во втором посте " Программы участников".

Последнее редактирование:
Это не йога нидра...
Мне нравится вот этот вариант, нравится именно визуализировать. Правда, не всегда дохожу до самой визуализации, отключаюсь :D

Кстати и голос приятный. Может перед сном включу,послушаю)))

Всем привет! Сегодня всё прошло по плану - занималась по приложению - йога для начинающих. :)

Это не йога нидра...
Мне нравится вот этот вариант, нравится именно визуализировать. Правда, не всегда дохожу до самой визуализации, отключаюсь :D

Привет, сегодня буду с ней спать))

Вот кстати хорошая тема, натолкнула подруга на мысль, потому что для меня этот вопрос давно решён, использование наушников для нидры. Когда засыпаешь, чтобы уши колом не встали. Я использую вот такие
В таком исполнении
20201221_180056.jpg

От себя могу сказать, очень удобно, они не втыкаются в ухо, они держатся за счёт вот этих резинок в ушной раковине, почти не торчат из уха и мне комфортно с ними даже на боку. Звук отличный, короче они лучшие, что встречал из проводного и удобного.

Прекрасный первый день марафона, благодарю ? Сегодня начала заниматься по приложению 7 минут йоги и 7 минут медитации, кроме этого у меня среда и пятница занятия йогой с инструктором. Интересное видео нашла сегодня, что йога начинается не с асан, а с любви к себе ?❤️?вот даю ссылку, возможно, кому-то будет интересно ?

Привет! Спасибо!
Даша ответила уже тебе, где отмечаться по дням занятий.
Если не получится в таблицу зайти, иногда бывает, пиши сюда, отметим.
Желательно еще в теме писать, что получается, что нет. Как самочувствие, ну и тому подобное....
Спасибо, сейчас попробую

Привет, Татьяна! Извини, пожалуйста, пропустила твой пост?
Нужно посмотреть во втором посте программы по йоге и выбрать какая понравится. Можно пробовать несколько, чтобы понять, что тебе лучше подходит. Также там есть и медитации и другие направления. Ты занимаешься?
Йогой никогда не занималась целенаправленно. Так, иногда пробовала небольшие занятия минут по 15. Но там такие девочки-мальчики пластичные, такие растяжки показывают, что мне. с моими деревянными мышцами, скованными суставами, лишними кг было даже перед ними экранными стыдно). Я типа табаты, Джилиан занимаюсь. Мне больше подвижные нагрузки нравятся. Но в последнее время заинтересовалась йогой. Хочу попробовать

Всем привет)
Моё первое знакомство с йогой, произошло сегодня, прочитала информацию на первой странице, интересненько. Немного стала понимать о чем вы пишите).
На первой неделе вечером буду делатьIMG_20201221_225737.jpg, а утром йога для начинающих бодрость духа 15 мин.

Вот кстати хорошая тема, натолкнула подруга на мысль, потому что для меня этот вопрос давно решён, использование наушников для нидры. Когда засыпаешь, чтобы уши колом не встали. Я использую вот такие
В таком исполнении
Посмотреть вложение 1331758

От себя могу сказать, очень удобно, они не втыкаются в ухо, они держатся за счёт вот этих резинок в ушной раковине, почти не торчат из уха и мне комфортно с ними даже на боку. Звук отличный, короче они лучшие, что встречал из проводного и удобного.
Спасибо, Сергей, за информацию! Как раз вовремя. У меня в одном наушнике периодически стал пропадать звук. Надо новые, посмотрю в DNS.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу