Йога Йога 11

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
У меня к этому еще комплекту пёс-мопс))) Если хоть один день уборки пропустить то триндец с шерстью))
Классные?как близнецы, только цвет глаз разный. По молодости лет я бредила черным котом и завела. Но прожил очень мало и после уже все, никого не было из кошачьих.
Похоже, все собани оставляют свою шерсть?

Всем привет))
Возьмите меня к себе, я постараюсь доползти до финала :bounce:Bullshit28
1. Приложение йога
2. Не менее 3.. хотя наверное просто 3 :D
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя
1lis17
Привет, Катя! Молодец, что решила. А вдруг на душу ляжет...
Я сейчас вот позанималась и так хорошо, легкость и в теле, и в голове.
Записываю
laptop-she.gif

Всем привет))
Возьмите меня к себе, я постараюсь доползти до финала :bounce:Bullshit28
1. Приложение йога
2. Не менее 3.. хотя наверное просто 3 :D
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя
1lis17
Название интересное, "Вниз собака" ? Мне очень нравится "собака мордой вниз". А там что за программа?
???
92748a759655ecfa4e007944ccf82d9d.jpg

Привет, Катя! Молодец, что решила. А вдруг на душу ляжет...
Я сейчас вот позанималась и так хорошо, легкость и в теле, и в голове.
ЗаписываюПосмотреть вложение 1330669
Название интересное, "Вниз собака" ? Мне очень нравится "собака мордой вниз". А там что за программа?
???
Посмотреть вложение 1330671
Да я не в курсе, занималась в июне по этому приложению пренатальной йогой, ну как занималась, в основном просто дышала ?мне понравилось))
Пока его платным не сделали полностью stickers_Persik40
Вспомнила, скачала, до 1 февраля бесплатно:giggle: мне хватит, я думаю)
Там у меня уже послеоперационный период пройдет и смогу большее 1lis17если захочу, что совсем не точно))

Привет, вчера попробовал какую то вторую часть, голос не очень хорош, похож на обработанный, не живой. Однако вырубился уже на руке, то ли спать хотел, то ли что.. что удивительно, проснулся до 9 утра, при запланированных в 10-11.

И еще не забыть коврик для йоги расстелить - это самое трудное:rofl:
Привет! Так я тебя записываю? Какой комплекс выбираешь?
Ладно,уговорила- буду делать крокодила лёжа ? 3 раза в неделю, с правилами согласна, бла-бла-бла
ПС у меня тож мохнатый коврик?
Во всех смыслах. И сам по себе мягкий и собака мохнатости ему добавляет?

Ладно,уговорила- буду делать крокодила лёжа ? 3 раза в неделю, с правилами согласна, бла-бла-бла
Все, я тебя посчитала (как в том мультике) записала
laptop-she.gif

Привет, вчера попробовал какую то вторую часть, голос не очень хорош, похож на обработанный, не живой. Однако вырубился уже на руке, то ли спать хотел, то ли что.. что удивительно, проснулся до 9 утра, при запланированных в 10-11.

Привет! Надо попробовать...

голос не очень хорош
Вот кстати согласна,что голос имеет большое значение. Сколько раз пробовала, если женщина читает,то почему-то подбешивает. Многие например Деву Премал слушают,а я не могу. Мне нервы поднимает. Мои Серж и Шанти медитации выпускают,там читает Серж,его голос прям до мурашек. Но там у них каждое 4 видео курса из 108 медитаций на платном Патреоне. Обидно. А вот не знаю,можно ли с пропусками слушать/медитировать

можно ли с пропусками слушать/медитировать
слушать и медитировать надо тогда, когда хочешь, как говорится, насильно мил не будешь, если не тянет слушать и медитировать, то и смысла в этом нет, трата времени. Всё это работает тогда, когда душа поёт, и разум хлопает в ладоши, одновременно.
Так что как удобно и хочется, так и слушай :kiss:

слушать и медитировать надо тогда, когда хочешь, как говорится, насильно мил не будешь, если не тянет слушать и медитировать, то и смысла в этом нет, трата времени. Всё это работает тогда, когда душа поёт, и разум хлопает в ладоши, одновременно.
Так что как удобно и хочется, так и слушай :kiss:
И я того же мнения...

У меня благодаря животным по всей квартире ковролин:D а по факту ламинат)) но я борюсь.

Сегодня занималась по другому видео

Для нас соцсетезависимых. Интересный и тоже очень лёгкий комплекс. Видимо они как переселились на Гоа решили снимать облегченные видео. Ну продолжим пробовать опытным путем.я люблю разнообразие. Это интересно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу