Йога Йога 11

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Привет, вчера попробовал какую то вторую часть, голос не очень хорош, похож на обработанный, не живой. Однако вырубился уже на руке, то ли спать хотел, то ли что.. что удивительно, проснулся до 9 утра, при запланированных в 10-11.

У моих тоже нидра есть.

Я полистал и не поняла ничего. Это просто расслабление получается ?

Ну то есть, если у них задуман цикл из 108, если я не все прослушаю- это ничего страшного?
Думаю, что нет там ничего нового из 108 каждый 4-й. Пробуй, потом расскажешь, катит оно или нет без каждого четвёртого :showoff:

У моих тоже нидра есть.

Там не надо листать, ложись спать, врубай в наушниках и следуй инструкциям говорящего. Для меня просто, кому то трудно ориентироваться в своём теле, внимание переносить с части тела на другую часть тела.

У моих тоже нидра есть.

Это просто расслабление получается ?

Мне кажет не просто, а кайфом, тело отдыхает, душа отдыхает, себя узнаёшь, а если есть желание, то его можно исполнить.

всем- здравствуйте :wavespin:. Почитала - вы все тут в теме, такие умные слова пишите.. Я вообще никогда этим не занималась, в основном динамические кардио. Очень хочу попробовать. Поможете? Вообще, делать что нужно?

всем- здравствуйте :wavespin:. Почитала - вы все тут в теме, такие умные слова пишите.. Я вообще никогда этим не занималась, в основном динамические кардио. Очень хочу попробовать. Поможете? Вообще, делать что нужно?
Привет! Я год назад заходил тут в тему йога, прочитал и ушёл, ничего не понимая ))) Теперь понимаю, что зря, надо было поспрашивать и оставаться ?
Почитай на первой странице какие курсы предлагаются. Выбирай, что понравится и вперёд. А дальше поможем ?? Главное в этой теме, что дисциплину помогает держать. Надо заниматься, не отлынивая. А какие упражнения - это по вкусу, что называется.
Вспоминаю, я когда ознакамливался с йогой, то для себя понял, что новичкам Хатха-йога хорошо заходит. Но более продвинутые может меня поправят ?

Привет! Я год назад заходил тут в тему йога, прочитал и ушёл, ничего не понимая ))) Теперь понимаю, что зря, надо было поспрашивать и оставаться ?
Почитай на первой странице какие курсы предлагаются. Выбирай, что понравится и вперёд. А дальше поможем ?? Главное в этой теме, что дисциплину помогает держать. Надо заниматься, не отлынивая. А какие упражнения - это по вкусу, что называется.
Вспоминаю, я когда ознакамливался с йогой, то для себя понял, что новичкам Хатха-йога хорошо заходит. Но более продвинутые может меня поправят ?
Спасибо. Я на хатхе и остановила выбор. Буду пробовать

А они там вообще молчат. Просто шум волн. И пение птиц.
у тебя какая то не та Нидра, в Нидре Нидрят по полной)))
точно ту вторую часть мельком прослушала и там нет голосов? а может не все могут слышать? вот незадача, а если мы сейчас не в том мире и не в то время? ого, что происходит

я тут видео притащила, как сидеть, что бы грехи не пригибали к земле :D

Ух ты, про подушки знал, но забываю про них постоянно.
Утро, спасибо!!! ?
Подложился, ушел в горы медитировать ????️

Ух ты, про подушки знал, но забываю про них постоянно.
я вот тоже знала, но думала что их только для удобства надо, а тут видишь - все именно по скелету рассказали, это важно ))
Утро, спасибо!!! ?
Подложился, ушел в горы медитировать ????
пожалуйста, утром присоединюсь :D

я вот тоже знала, но думала что их только для удобства надо, а тут видишь - все именно по скелету рассказали, это важно ))

пожалуйста, утром присоединюсь :D
Да, когда поясняют зачем они нужны, то и отношение к ним другое ?

Начало уже скоро. Пора. :

1.Программа по которой будете заниматься.
Йога клуб 30 минут.

2.Сколько раз в неделю будете заниматься (желательно не менее 3х раз) - 4 раза.

3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя - да.

Всем привет)
Хотели бы вы владеть волшебной практикой, которая помогает сразу во всех аспектах вашей жизни? Вы занимаетесь только час или два в день, а меняется все: тело становится гибким и здоровым, ум — более ясным и сосредоточенным, дела на работе идут лучше, отношения в семье теплеют, ответы на вопросы находятся сами собой, настроение ровное и приподнятое, и каждый день жизни прекрасен, как первый день отпуска. «Таких практик не бывает», — скажете вы. Но на самом деле такая практика есть, и она доступна каждому из нас. Это - Йога.
Прочитав это?, поняла, Йога- то что надо обязательно попробовать в этой жизни!

1."'йога для начинающих"
2.3 раза в неделю
3.С правилами согласна, всю ответственность за свое здоровье беру на себя.

Сегодня занималась по другому видео

Для нас соцсетезависимых. Интересный и тоже очень лёгкий комплекс. Видимо они как переселились на Гоа решили снимать облегченные видео. Ну продолжим пробовать опытным путем.я люблю разнообразие. Это интересно

Я тоже меняю программы. Нравится что нибудь новенькое пробовать.

У моих тоже нидра есть.

Это не просто расслабление...
ЧТО ДАСТ ВАМ ЗАНЯТИЯ ЙОГА НИДРОЙ?
  • позволит полноценно расслабить мускулатуру тела;
  • поможет избавиться от психоэмоционального напряжения, приведёт ум в гармоничное состояние;
  • минимизирует показатели стресса и снизит его отрицательное влияние на вас;
  • позволит быстро восстановить силы и энергию;
  • представляет собой замечательный способ быстрого и качественного отдыха;
  • ликвидирует бессонницу, позитивно скажется на качестве сна, увеличив его продолжительность;
  • запустит самооздоровление организма, приведёт в норму кровяное давление, поможет справиться с сердечными патологиями, астмой, мигренью, кожными и нервными патологиями и так далее;
  • йога нидра выступит лучшим способом закрепить в подсознании положительные установки;
  • поспособствует изменению привычки думать и реагировать в негативном контексте, что выработает положительное мышление в конечном итоге.
Йога нидра является уникальной методикой, пришедшей к нам из далёкой древности, которая способна даже спасти человека за счёт улучшения его жизни, здоровья и душевного состояния.
И много еще чего???

Там не надо листать, ложись спать, врубай в наушниках и следуй инструкциям говорящего. Для меня просто, кому то трудно ориентироваться в своём теле, внимание переносить с части тела на другую часть тела.
Для меня это вообще "спасательный круг". Было время, каждый день практиковала, сейчас уже нет, видимо внутри произошла стабилизация и гармонизация. Я это ощутила очень даже. Но как только чувствую физическое и психическое перенапряжение, спасаюсь нидрой. А учитывая наш современный ритм жизни, то получается частенько....

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу