Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это же не реклама и не матерное видеоА можно в эту ветку принести ссылку из Тик -тока? Я там на мужчину подписана,он преподает стрейчинг,но там много из йоги и он доступно некоторые техники объясняет.
Я делаю прыжочки небольшие, но можно и просто пятки отрывать, главное - протряска телаТам прям прыгать надо? Я что то смотрю везде по разному. Кто только пятки отрывает а кто то прям слегка прыжочки делает
Согласна полностью. Питание, питание, питаниеЯ тоже только пятки видела. Но думаю- это все фигня,если питание не регулировать. Я такая блинов на дрожжах налопалась или селедки и пошла прыгать,вряд-ли отеки или вес,или целлюль уйдет.
Надо попробовать. Хотя б месяц. ПяткиЯ делаю прыжочки небольшие, но можно и просто пятки отрывать, главное - протряска тела
А мне не дает просмотреть. Нужно тик ток устанавливать. Я то ещё тот динозавр ?Парень приподает стрейчинг,но много асан из йоги,разбирает доступно технику можно посмотреть на досуге.
Я когда бросала семечки килограммами истребляла. А вбив в Фатсикрет стало очень грустно. Сидела на ПП + силовые тут в стодневке у @Алллочка очень хорошо тогда скинула,прям фигура была почти конфетка. Питание - это 70% в похудении. Но я не могу так жить постоянно. Уходила с ПП в такие дикие зажоры,что прям страшно самой становилось. Теперь полюбила себя,почти бодипозив. Много перепробовано и ИП,и ПП,и ИГ... Вес держится на уровне 63-66 при росте 163 и вроде норм для меня. Конечно качество тела расстраивает. Но решила пусть качество расстраивает,чем нервы ? стараюсь просто не переедать.халву
Жалко конечно. Может у кого установлен. Может кому и пригодится.А мне не дает просмотреть. Нужно тик ток устанавливать. Я то ещё тот динозавр ?
Я тоже только через весы кухонные результат получил. Зато через пару месяцев сам уже понимаешь, что и в каких количествах можноСогласна полностью. Питание, питание, питание
На себе убедилась. А то и в зал ходила и бегала но и ела при этом все подряд не глядя, на типа я ж занимаюсь. А фигвам называется. Пока не задумалась всерьёз о питании, калориях, купила весы кухонные и начало в прогу забивать что ем. Вот тогда пошел результат. С тех пор халву не ем ? дюже я ее любила раньше но на каллораж даже не смотрела, а тут малюсенький кусочек взвесила, в программу забила ? и подняла челюсть и убрала на место ее.
Вот и я с этой прогой. Мне она очень помогла. Сейчас конечно не особо и пользуюсь но не удаляю покаА вбив в Фатсикрет стало
Да конечно думаю кто то там естьЖалко конечно. Может у кого установлен. Может кому и пригодится.
Это совершенно так. Это вот идеально как у меня про халву. И не страдаю же. Даже не вспоминается она мне ?♀️Я тоже только через весы кухонные результат получил. Зато через пару месяцев сам уже понимаешь, что и в каких количествах можно
как раз туда идуЯ позанималась, отметьте меня пожалуйста, а то с телефона так напряжно в этих таблицах)
Аналогично...только начав считать что и в каких количествах ем, сдвинула вес с мертвой точки. И организм привыкает постепенно к малому количеству и правильному питанию.Я тоже только через весы кухонные результат получил. Зато через пару месяцев сам уже понимаешь, что и в каких количествах можно
Пиши сюда, будем отмечать...без проблем.Я позанималась, отметьте меня пожалуйста, а то с телефона так напряжно в этих таблицах)
Тоже не открывается, нет программы?♀️Парень приподает стрейчинг,но много асан из йоги,разбирает доступно технику можно посмотреть на досуге.
А я делаю каждое утро такое упражнение для разгона лимфы...2-3 мин. Очень хорошо от отеков. Ноги сейчас даже к вечеру не отекают...(т.т.т.)Надо попробовать. Хотя б месяц. Пятки
Привет! Просыпайся? К весне вообще тяжко будет, если сейчас не начать бодриться?Привет!
я эту неделю такая сонная, вчера ещё смогла утром 15 мин позаниматься, а сегодня выключила будильник и дальше спать
вечером хочу полноценную практику сделать