Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня всем! Котойога прошла относительно хорошо))
Подскажите плиз, кто то слышал про 100 прыжков для лимфы по утрам?
Вот попалась веселая иформация в тему...Котойога уже не в тренде?

Миленько так )) но как бЭ проблемней ???

Света, доброе утро! Отметь пожалуйста, за 02.02., в таблице не ставится отметка, вроде и гугл.таблицы - приложение установлены..
С компа некогда, пока его включишь..
Заранее спасибо!

На скакалке хорошо и сухое растирание щёткой для лимфы

Всем доброго утра! ???
И отличного дня!!!
Отчёт за 02.02.21: Сделал медитацию. На улице морозно и солнце - красота!
winter.png

Добрый день! Я делаю эти 100 прыжков по утрам уже месяц, хочу сказать, что отёки, действительно уходят! Сначала незаметно, а потом прям ощущается :thumbup:

Добрый день! Я наконец-то осилила вчера занятие,полчаса показалось даже мало. Перерыв не на пользу ?? прокрастинация- мое все?
92p0CmOCweA.jpg

Минутка, остановиться и порадоваться жизни.
Притча.

Шел по дороге один человек, любовался миром, радовался жизни. И вдруг видит: навстречу ему идет – а скорее даже не идёт, а едва-едва ползёт – человек, сгорбившийся под неподъёмной ношей. Ну, и выражение лица у него соответственное.

Когда они поравнялись, странник спросил: – Послушай, ради чего ты обрекаешь себя на такие страдания?

– Я несу свой груз, чтобы мои дети были счастливы, – едва-едва смог прохрипеть навьюченный. – Мой прадед страдал ради счастья деда, дед страдал ради счастья отца, отец страдал ради моего счастья, вот и я буду страдать всю жизнь, чтобы мои дети были счастливы.

– Скажи, – продолжил странник, – а в твоем роду был хоть один счастливый человек?

– Нет, но мои дети непременно будут.

– Не думаю. Неграмотный не научит читать, землеройка едва ли воспитает орла. Научись сначала сам быть счастливым, тогда ты сможешь понять, как сделать счастливыми своих детей.

Добрый день! Я наконец-то осилила вчера занятие,полчаса показалось даже мало. Перерыв не на пользу ?? прокрастинация- мое все? Посмотреть вложение 1355424
У меня, когда хорошо идет, не хочется останавливаться. Главное, чтобы время было :)

На скакалке хорошо и сухое растирание щёткой для лимфы
Скакалка вообще уникальное изобретение. Меня прям завораживают люди которые виртуозно ей крутят)) я же как мешок с ней ?

Добрый день! Я делаю эти 100 прыжков по утрам уже месяц, хочу сказать, что отёки, действительно уходят! Сначала незаметно, а потом прям ощущается :thumbup:
Там прям прыгать надо? Я что то смотрю везде по разному. Кто только пятки отрывает а кто то прям слегка прыжочки делает

Скакалка вообще уникальное изобретение. Меня прям завораживают люди которые виртуозно ей крутят)) я же как мешок с ней ?
Я тот раз на скакалке на третьем этаже 55раз прыгнула....соседям снизу не понравилось ?вроде бы старалась приземляться тихо,но видимо дрожал весь дом?

Я тот раз на скакалке на третьем этаже 55раз прыгнула....соседям снизу не понравилось ?вроде бы старалась приземляться тихо,но видимо дрожал весь дом?
Да вот и этот момент ? с соседями в человейнике

Там прям прыгать надо? Я что то смотрю везде по разному. Кто только пятки отрывает а кто то прям слегка прыжочки делает
А можно в эту ветку принести ссылку из Тик -тока? Я там на мужчину подписана,он преподает стрейчинг,но там много из йоги и он доступно некоторые техники объясняет.

Я тоже только пятки видела. Но думаю- это все фигня,если питание не регулировать. Я такая блинов на дрожжах налопалась или селедки и пошла прыгать,вряд-ли отеки или вес,или целлюль уйдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу