Только после заведения дневникаОбъясните новичку что такое пранояма ?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Шутка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только после заведения дневникаОбъясните новичку что такое пранояма ?
Пожалуйста объясните в чем разница между Нидра , хатха и кундалини йогой ? Я новичок и пока делаю утренние по 15 минут .Сегодня уже 2 раза медитировала, в 3 часа ночи и утром. Прослушала исцеляющую мантру. Днём ещё Йога Нидра и мантра. Вот хочу ещё освоить мудры.
Так не хватает физических упражнений. Но в пятницу меня выписывают, в субботу буду дома.
Посмотреть вложение 1708438
Где дневник ?Только после заведения дневника
Шутка
Я сегодня заходила , но ничего не поняла . Где там и что делатьТолько после заведения дневника
Шутка
У меня только телефон . iPhone . Там нет полосокПереходим по ссылке![]()
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru
Переходим по ссылке![]()
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru
А что писать ? Мне придумать название надо ?Дальше жми создать тему!!!Посмотреть вложение 1709264
И историю ?Да!!! Любое.
Я бросать курить!
Новая жизнь Анны!
Все самое лучшее с нами...
Да что хочешь!!!
Я пошла начну памятник тебе ваятьДа!!! Любое.
Я бросать курить!
Новая жизнь Анны!
Все самое лучшее с нами...
Да что хочешь!!!
Так ! Я все написала . Теперь ваша очередь . Ждемс ответы на вопрос по йоге )))Я пошла начну памятник тебе ваять![]()
Я все сделала . Ждемс ответы на вопрос про йогуДа. Хотя бы пару строк для начала...
Аня, ты чудоТак ! Я все написала . Теперь ваша очередь . Ждемс ответы на вопрос по йоге )))
@Aquamarine78
Анюта,приветик.
У меня к тебе просьба создать дневник.
За него дадут медальку всем из команды, если будет у каждого из команды.
Переходи по ссылке
Жми на "создать тему".![]()
Старт
И дальше заполни поля.
И "создать".
Полезности от него:
1. Это твой форумный домик
2. Там можно писать мысли и ощущения
3. Можно цитировать туда нужные,интересные и памятные сообщения
4. Звать туда друзей общаться после взлетки или другого марафона
5. Туда будем приходить ,поздравлять с датами некурения.
6. Поздравлять с Днём рождения
7. Для команды плюс)
А ты от меня оповещение не получала?Я все сделала . Ждемс ответы на вопрос про йогу
Нет , а какое оповещение ?А ты от меня оповещение не получала?
Странно. Должно было в колокольчик прийти. Ладно. Пойду собирать информацию на твой вопросНет , а какое оповещение ?
Йога нидра- это йога сна или йога для сна. Техника расслабления, кстати читала ,что её под другим названием применяют солдаты чтобы быстро заснуть.Пожалуйста объясните в чем разница между Нидра , хатха и кундалини йогой ? Я новичок и пока делаю утренние по 15 минут .
Спасибо огромное ! Я новенькая , всем интересуюсь . Хочу заняться всерьёз и сделать йогу частью своей жизниЙога нидра- это йога сна или йога для сна. Техника расслабления, кстати читала ,что её под другим названием применяют солдаты чтобы быстро заснуть.
Хатха- йога и кундалини- йога это виды йоги,которых насчитывается очень много. Но суть одна -это учение о психофизической гармонии, достигаемой с помощью физических средств воздействия на организм (диета, дыхание, шаткармы, асаны, бандхи, мудры), и психических средств (медитация и концентрация внимания во время выполнения асан, пранаямы).
Да,пробуй потихоньку разные видео. В этой теме в 1 сообщении много интересных ссылок. Все фразы синие кликабельны. Под них ссылки спрятаны.Спасибо огромное ! Я новенькая , всем интересуюсь . Хочу заняться всерьёз и сделать йогу частью своей жизни
Пожалуйста объясните в чем разница между Нидра , хатха и кундалини йогой ? Я новичок и пока делаю утренние по 15 минут .