Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?Вот и йожим, чтобы в Истине Быть)
Викуля, привет! Я тебя записала (Да простит меня КЭП ?) Ты в команде?с разных гугл аккаунтов пробовала заполнить таблицу, у меня только просмотр , не могу ничего писать. Нужно почту скинуть или что сделать?
СветикВикуля, привет! Я тебя записала (Да простит меня КЭП ?) Ты в команде?
Спасибо ?Викуля, привет! Я тебя записала (Да простит меня КЭП ?) Ты в команде?
Приветик ДашуньНе могу не поделитьсяПосмотреть вложение 1701512
Приветик Дашунь
Я продолжаю заниматься с Еленой Маловой.
Вот нашла сегодня такую " пижамную" ??практику.
Привет! Попробуй хатху- йогу, в ней в основном силовые асаны.Нечего в ней не понимаю, но всегда хотел попробовать, особенно силовую?
А ещё я очень люблю заниматься с Антоном Ивановым, комплексы хатхи в чистом виде, очень подробно всё объясняет, этих уроков 30, в ютюбе можно найти весь плейлист.Нечего в ней не понимаю, но всегда хотел попробовать, особенно силовую?
А ещё я очень люблю заниматься с Антоном Ивановым, комплексы хатхи в чистом виде, очень подробно всё объясняет, этих уроков 30, в ютюбе можно найти весь плейлист.
И очень хорошо чувствуешь, что реально мышцы поработали, почти как в качалке, особенно после стоек на руках и т.д.
Приветик Дашунь
Я продолжаю заниматься с Еленой Маловой.
Вот нашла сегодня такую " пижамную" ??практику.
Мне от с ней нравится комплекс в кд. А вот остальные кажутся сложноватымиО, я Елену очень люблю, сегодня утром с ней занималась.
ЗаписывайсяНечего в ней не понимаю, но всегда хотел попробовать, особенно силовую?
?Записывайсямесяц на пробу хватит, а если втянешься дальше пойдешь)