Я тоже её программу выбрала, мышцы правда, болят, вчера пыталась Бакасану сделатьО, я Елену очень люблю, сегодня утром с ней занималась.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже её программу выбрала, мышцы правда, болят, вчера пыталась Бакасану сделатьО, я Елену очень люблю, сегодня утром с ней занималась.
Да, у неё достаточно сложная программа.Я тоже её программу выбрала, мышцы правда, болят, вчер
Доброе утро,Йожики
Нашла мотивашку для занятий.
Пошла отмечаться пока в старую ?
Спасибо и взаимноДоброе утро, йожичкиотличного всем дня!
![]()
Приветик!Мотивашка - наше всё!) Всем привет))
Я тоже новичок. Никогда не занималась. Это мой второй марафон. Втянулась)))Форму заполнила , с правилами согласна ! Буду заниматься каждый день ! Меня зовут Аня , опыта нет . Первый раз . Давно мечтала . Наконец-то моя мечта осуществится . ??
Спасибки ❤️Анюта подожди немного. @Дарьюшка придет и запишет тебя!![]()
Не переживай тебя запишут)))Спасибки ❤️
А здесь сами выбираем занятие из предложенного списка ?Я тоже новичок. Никогда не занималась. Это мой второй марафон. Втянулась)))
Пока посмотри на первой страничке ссылки на занятия. Там есть и для новичков и для более подготовленных.Спасибки ❤️
Не обязательно из предложенного. Можешь сама Найти на Ютубе уроки которые тебе подойдут. У некоторых девочек программы в телефоне. Начинай с лёгкого. Не спеши. Постепенно все будет получатьсяА здесь сами выбираем занятие из предложенного списка ?
Не обязательно из предложенного. Можешь сама Найти на Ютубе уроки которые тебе подойдут. У некоторых девочек программы в телефоне. Начинай с лёгкого. Не спеши. Постепенно все будет получаться![]()