Йога Йога 17

Спасибо ! Я начну с самого простого . Очень мне интересна эта тема . Хочу пробовать , углубляться .
Правильно, начни понемногу. По 15 минут, на ночь медитацию и будет хорошо. Пробуй разные,какие побольше по душе. Не бойся бросать на середине прервать, главное комфорт на практике)

Правильно, начни понемногу. По 15 минут, на ночь медитацию и будет хорошо. Пробуй разные,какие побольше по душе. Не бойся бросать на середине прервать, главное комфорт на практике)
Спасибо за совет ! Это очень ценно . Я думала , что начал занятие и идёшь . А оказывается можно сменить . Посоветуйте какое-нибудь приложение для телефона . При возможности медитировать в транспорте , делать несложные упражнения в офисе

Спасибо за совет ! Это очень ценно . Я думала , что начал занятие и идёшь . А оказывается можно сменить . Посоветуйте какое-нибудь приложение для телефона . При возможности медитировать в транспорте , делать несложные упражнения в офисе
Анют, я по приложениям не знаю, пробуй понемногу с плеймаркета скачивать. По одному и пробовать.
Понимаешь, все индивидуально,нет универсального рецепта.
Я например жуткий аудиал,если голос не нравится,то будь он хоть 100 пядей во лбу,я не буду с ним заниматься

Приветик, девочки и мальчики. Занималась сегодня опять с Еленой Маловой. Тягучая йога на 50 минут и поющие чаши. Так хорошо, но тяжеловато в некоторых асанах долго стоять. Но я сейчас ищу занятия без растяжки, растянула ногу на флексе в прошлую пятницу, а в четверг на йоге дотянула её до конца:D. Болит от седалищного нерва до икры, когда сижу. Поэтому пока занимаюсь плечами, грудным отделом, в основном. Вот с понедельника ещё подключу медитацию и пранаяму. Хочу в понедельник бросить курить, пока в отпуске, чтобы никто не нервировал. Кто-нибудь знает какие-нибудь медитации и пранаямы, помогающие в отказе от курения?

Доброе утро всем! Хорошего самочувствия!
0ea736bc0b280b6a7376ffa4c3374b71.jpg

Знаю приложение "электронные чётки" Rudraksh Mala Lite) любопытно. В транспорте может лучше мантры слушать)

Может и весь его канал(Шри Шри Рави Шанкар) в закреп на первой странице марафона. тут :676866858:Дарьюшка:676866858: решает:676866858: всем всем всем счастливой практики!

но с видео поначалу, зарядиться Силой.
сегодня кусочек шоколадки в 3 утра не считается.
Водно-молочный голод с "сегодня" и завтра и даааальше. Может и чисто водный, неохота за молоком выходить, итак кайфово)

Всем доброго дня. Завтра с отметочками уже сюда? Отлично. Хорошего нам старта или продолжения, главное в удовольствие))

Может и весь его канал(Шри Шри Рави Шанкар) в закреп на первой странице марафона. тут :676866858:Дарьюшка:676866858: решает:676866858: всем всем всем счастливой практики!
Лева, приветик!:kiss:Я тут ничего не решаю))) люди сами выбирают что будут делать и делятся опытом. Вот по этому и говорю,что рада что ты тут и @UpTheStairs вы глубжево всем этом) рада вас читать.

Конечно прикреплю,если пришлёшь ссылку на канал)

Всем доброго дня. Завтра с отметочками уже сюда? Отлично. Хорошего нам старта или продолжения, главное в удовольствие))
Да,если сможешь сама галочки ставь,как всегда) если какие- то проблемы возникают - пиши я отмечу)))

Сегодня у нашей единомышленницы День рождения! Поздравляем @Shannon5461 от души! Всего самого тёплого, светлого и доброго! :676866858::676866858::676866858:
krasivaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-jogou-zhenschine.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу