Svet_VS
Гуру
На ютубе нашла)))
Прикольно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ютубе нашла)))
Все хорошо)Ритулякак ты? Где ты?
Прям девочка- мечтаВсе хорошо)
Я здеся
Не пью не курю не ем ?
Йогой занимаюсь потихоньку
Прям девочка- мечта
Я рада за тебя
Ушла из некурильни в Горизонты и йогу))) Решила плотно заняться собой. Йога, Рукадельня, Обучальня, Браслет и Благодарности капитаны леняться вот
А у тебя как дела?
А я Магию благодарности прохожу самостоятельно. Давно уже скачала с Интернета. Ещё до Форума пару раз прошла, потом с Форумом. Надо снова достать и заняться Магией.Ушла из некурильни в Горизонты и йогу))) Решила плотно заняться собой. Йога, Рукадельня, Обучальня, Браслет и Благодарности капитаны леняться вот
Во взлет захожу гостем.
А я книгу купилаА я Магию благодарности прохожу самостоятельно. Давно уже скачала с Интернета. Ещё до Форума пару раз прошла, потом с Форумом. Надо снова достать и заняться Магией.
скачала с Интернета.
А я марафон хочу. Мне без пинка никак.А я книгу купила
Да, когда в марафоне, ответственность больше да и интереснее)А я марафон хочу. Мне без пинка никак.
И первый марафон я даже не прошла.
Не хватило моральных сил.
Классно,НаташечкаОчень понравилось, подходит и к йоге:
Эффект бамбука в жизни ?
Бамбук отличается чрезвычайно быстрым ростом. За несколько месяцев он может вырасти до 3 м, тогда как многим деревьям на это требуется несколько лет, но процесс подготовки к интенсивному росту может занимать некоторое время.
В нашей психике так же. Иной раз, кажется, работаешь с собой, работаешь. Тренинги, терапия, книги, лекции, семинары, а ничего не происходит. Но это иллюзия! Просто растет «корневище». Дайте себе время и вас ждет бурный рост и мощный прорыв, главное не останавливаться в развитии даже, если кажется, будто это бессмысленно.
Для видимых перемен необходимо время. ☝️
Даже, если кажется, что ничего в жизни не меняется, на самом деле «корневище» растёт, и очень быстро. А потом, за один момент вы просто выстреливаете и ваша жизнь кардинально меняется.
Просто дайте себе время и переменам проявиться в вашей жизни.
Не торопите события.
Во. Ленуся! Ты куда пропала? Почему во взлет не приходишь?Всем добрый вечер! Позанималась!)) После большого перерыва конечно сложновато. Тело сжатое полностью, а спина как деревянная. Про дыхание вообще молчу, нужно с ним отдельно ещё заниматься. Ну, буду навёрстывать упущенное))))
Привет) Да как то снова душевное состояние пытаюсь в порядок привести. а насчёт взлётки даже не знаю, вроде уже медаль за три пройденных дали) Наверное дальше и нельзя)Во. Ленуся! Ты куда пропала? Почему во взлет не приходишь?
Участником нет, а гостем то можно. Сидеть общаться. Да и отмечаться ,если надо без медали никто не запретит. Да и если к хранителям подойти, могут снять медали и разрешить дальше. Если сорвался и нужна помощь взлетки.Привет) Да как то снова душевное состояние пытаюсь в порядок привести. а насчёт взлётки даже не знаю, вроде уже медаль за три пройденных дали) Наверное дальше и нельзя)
Хорошо) Спасибо за информацию. Если честно сорвалась, но в основном на электронке сижу, вот решила обратно к йоге вернуться, хоть как то отвлекаюсь)Участником нет, а гостем то можно. Сидеть общаться. Да и отмечаться ,если надо без медали никто не запретит. Да и если к хранителям подойти, могут снять медали и разрешить дальше. Если сорвался и нужна помощь взлетки.
Вариантов куча,было бы желание.
А я тебя и тут досталаХорошо) Спасибо за информацию. Если честно сорвалась, но в основном на электронке сижу, вот решила обратно к йоге вернуться, хоть как то отвлекаюсь)