Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там можно подвигать из стороны в сторону, всё появляется.Всем привет!
Отсутствует (или сдвинули, или скрыли) графа с логинами, не могу отметиться
В телефоне не получается, не вижу столбец В, но вероятно я вторая снизуА там можно подвигать из стороны в сторону, всё появляется.
Да, точно 38. Мне нормально с телефона, но у меня ещё куча всяких дополнений для документов и таблиц стоит, может из-за этого))В телефоне не получается, не вижу столбец В, но вероятно я вторая снизу
Какая умничка! Мне бы еще силы воли на усмирение аппетита...и я была бы безмерно счастлива! Остальное всё также...Все хорошо)
Я здеся
Не пью не курю не ем ?
Йогой занимаюсь потихоньку
Какая умничка!Все хорошо)
Я здеся
Не пью не курю не ем ?
Я здеся
Не пью не курю не ем ?
Я здеся
Не пью не курю не ем ?
Привет! УмничкаВсем добрый вечер. Позанималась. Отметилась.
Привет! Дорогу осилит идущийВсем добрый вечер! Позанималась!)) После большого перерыва конечно сложновато. Тело сжатое полностью, а спина как деревянная. Про дыхание вообще молчу, нужно с ним отдельно ещё заниматься. Ну, буду навёрстывать упущенное))))
Даша, а какие там моральные силы? Мне было очень интересно, а что дальше, а что будет? Всю жизнь не будешь же ждать пинка, чтобы что то сделатьА я марафон хочу. Мне без пинка никак.
И первый марафон я даже не прошла.
Не хватило моральных сил.![]()
Света мне вот тоже помощь нужна. Не знаю я что выбрать мечусь от одного видео к другомуПривет, Наташа! Конечно, надо попробовать, особенно, если появилось желание. Добро пожаловать???
Ты уже выбрала себе комплекс? Посмотри на 1- ой странице во 2-ом посте информацию. Там есть уроки от 10 до 18 минут. Для начала этого вполне достаточно. А со временем сама определишься и по времени, и по сложности.
У меня такая же проблема со спиной в последнее время ?♀️Попробую начать с упражнений для спины. После того,как бросила курить поправилась на 10 кг, стала болеть поясница по утрам. Возможно причина в лишнем весе.
Привет, Лена! Ну во первых давай определимся, какие ты перед собой ставишь задачи! Просто попробовать и понять , что это за Йога такая или поправить здоровье в определенной системе организма? Какая твоя физическая подготовка? Я, конечно, тоже не ас, но попробуем разобраться.Света мне вот тоже помощь нужна. Не знаю я что выбрать мечусь от одного видео к другомуИ со вчера я не отмечалась, т.к с работы пришла и уснула рано... Каша в голове
Так оно и есть. Мы ждём мгновенного чуда от наших занятий, каких то действий. А нужно время, чтобы сознание перестроилось и дало толчок к новым переменам.Очень понравилось, подходит и к йоге:
Эффект бамбука в жизни ?
Бамбук отличается чрезвычайно быстрым ростом. За несколько месяцев он может вырасти до 3 м, тогда как многим деревьям на это требуется несколько лет, но процесс подготовки к интенсивному росту может занимать некоторое время.
В нашей психике так же. Иной раз, кажется, работаешь с собой, работаешь. Тренинги, терапия, книги, лекции, семинары, а ничего не происходит. Но это иллюзия! Просто растет «корневище». Дайте себе время и вас ждет бурный рост и мощный прорыв, главное не останавливаться в развитии даже, если кажется, будто это бессмысленно.
Для видимых перемен необходимо время. ☝️
Даже, если кажется, что ничего в жизни не меняется, на самом деле «корневище» растёт, и очень быстро. А потом, за один момент вы просто выстреливаете и ваша жизнь кардинально меняется.
Просто дайте себе время и переменам проявиться в вашей жизни.
Не торопите события.
Привет, Лена! Ну во первых давай определимся, какие ты перед собой ставишь задачи! Просто попробовать и понять , что это за Йога такая или поправить здоровье в определенной системе организма? Какая твоя физическая подготовка? Я, конечно, тоже не ас, но попробуем разобраться.
Меня лично всегда тянуло к восточным практикам. Я много занималась Аюрведой, немного пыталась заняться Рейки, но там без мастера туговато. Йогой стала заниматься вначале дома, потом год отходила на групповые, не понравилось, но кое что для себя приобрела. И окончательно остановилась на занятиях дома. Возможностей - много. Спину себе поправила с комплексом Аллы Воронковой "Крокодил". Зажимы с шеи убрала с помощью еЁ же комплекса для шеи. Перепробовала массу уроков, что то совсем не пошло, а что к душе.
Я бы посоветовала тебе 15-мин комплекс с Сержем. Он лёгкий, отдыхательный, можно сказать. И снимает нагрузку с организма за день. Сделай несколько дней, потом поговорим. Не бойся, не паникуй, со временем всё встанет на свои места.
Чтобы понять, подходит ли вам это, нужно попробовать. Это гораздо эффективнее и проще, чем долго смотреть картинки и видео.
Привет, Лена! Ну во первых давай определимся, какие ты перед собой ставишь задачи! Просто попробовать и понять , что это за Йога такая или поправить здоровье в определенной системе организма? Какая твоя физическая подготовка? Я, конечно, тоже не ас, но попробуем разобраться.
Меня лично всегда тянуло к восточным практикам. Я много занималась Аюрведой, немного пыталась заняться Рейки, но там без мастера туговато. Йогой стала заниматься вначале дома, потом год отходила на групповые, не понравилось, но кое что для себя приобрела. И окончательно остановилась на занятиях дома. Возможностей - много. Спину себе поправила с комплексом Аллы Воронковой "Крокодил". Зажимы с шеи убрала с помощью еЁ же комплекса для шеи. Перепробовала массу уроков, что то совсем не пошло, а что к душе.
Я бы посоветовала тебе 15-мин комплекс с Сержем. Он лёгкий, отдыхательный, можно сказать. И снимает нагрузку с организма за день. Сделай несколько дней, потом поговорим. Не бойся, не паникуй, со временем всё встанет на свои места.
Чтобы понять, подходит ли вам это, нужно попробовать. Это гораздо эффективнее и проще, чем долго смотреть картинки и видео.