Йога Йога 18

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Следующий марафон (старт 10 мая) будет:

• Всего проголосовало
    13
Работы было поменьше сегодня, поэтому удалось попрактиковать побольше. ))
Асаны минут 40, мантры часа 2, медитация випассана 30 минут и пранаяма анулома-вилома тоже 30 минут. День прошёл хорошо! ))

С ануломой-виломой проблема бывает, что одна ноздря вообще почти не дышит и дышать через неё - ад кромешный. ) А сегодня обе отлично себя вели, молодцы! Поэтому я побольше и подышала.

Всем йожикам доброго утра! А я пошла баиньки. ))

Привет! Интересно что у тебя получится от целого месяца прослушивания. Расскажи потом. ))
Привет! Я в начале вообще ничего не чувствовала. Вот уже третья неделя пошла, были, конечно, перерывы. Но сейчас я месяц у мамы, попробую без пропусков. Вчера первый раз почувствовала что то, даже не могу объяснить что, в тех органах, на что идет оздоровление. Расскажу потом, приеду домой, ещё и анализы сдам. Самой интересно.

Привет! Я несколько разных видео прослушала на ютубе с чашами. От одного очень сильные вибрации в ногах появились. Там и в комментариях люди писали, что и у них тоже ноги вибрировали. Очень прям сильные вибрации. А от другого видео вибрации в районе копчика были, не такие сильные, но как раз на муладхаре. И ещё пара видео мне как-то не зашла - странное звучание, никакого эффекта.
Интересненько. Надо послушать
Я вот этим занялась

Очень хорошая настройка
И вот это

Ну тут вообще треш, если правильно все делать, с непривычки тебя тааак раскачивает в разные стороны. Меня качало где-то с месяц.

Неделька, в принципе, удалась. Всё по плану. Уже выполнила, а ещё воскресенье впереди. Будет дополнительный бонус, значит) Всем доброго здоровьечка

Немного подзабросила медитации. Сегодня прямо утро в кровати с Шавасаны начала. Необычно, но это был душевный и телесный порыв. Поняла, что зажимы вернулись. Не раз и не два ловила себя на мысли, что как только "отключаюсь" - сразу его, этот зажим где-то и ловлю... А это всего лишь ещё утро выходного дня. Надо понаблюдать.

Доброе утро! Хорошего самочувствия и настроения всем йожикам!
7.jpg

Привет! Я в начале вообще ничего не чувствовала. Вот уже третья неделя пошла, были, конечно, перерывы. Но сейчас я месяц у мамы, попробую без пропусков. Вчера первый раз почувствовала что то, даже не могу объяснить что, в тех органах, на что идет оздоровление. Расскажу потом, приеду домой, ещё и анализы сдам. Самой интересно.
Очень интересно! Наверное движение энергии почувствовала. Она как раз создаёт ощущения у нас в теле. Буду ждать окончания месяца и результатов. ))

Интересненько. Надо послушать
Я вот этим занялась

Очень хорошая настройка
И вот это

Ну тут вообще треш, если правильно все делать, с непривычки тебя тааак раскачивает в разные стороны. Меня качало где-то с месяц.

Этого видео с Садхгуру не видела. Надо посмотреть. Добавила в закладки.
А стоять в дереве я тоже пробовала одно время. Шатало очень сильно. ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу