Занималась совсем по чуть- чуть.Доброе утро! Хорошего самочувствия и настроения всем йожикам!
Посмотреть вложение 1759769
Слушаю мантры, пойду отмечусь
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Занималась совсем по чуть- чуть.Доброе утро! Хорошего самочувствия и настроения всем йожикам!
Посмотреть вложение 1759769
Привет! Да, растяжки считаются.А растяжки считаются йогой?
Спасибо??Привет! Да, растяжки считаются.
Привет! А ты какие делаешь растяжки? Если, допустим, с Еленой Маловой, то там достаточно элементов йоги. А если просто возле стула потянулась - то это, конечно, уже совсем другое дело, к йоге не имеет отношения.Спасибо??
А то я их делаю почти каждый день, но не всегда отмечаю. Кажется, что этого недостаточно для отметки![]()
С Еленой Маловой. Просто она там не так часто упоминает название асан. И в общем отличается от её занятий йогойПривет! А ты какие делаешь растяжки? Если, допустим, с Еленой Маловой, то там достаточно элементов йоги. А если просто возле стула потянулась - то это, конечно, уже совсем другое дело, к йоге не имеет отношения.
Это понятно, что отличается. Но ведь есть занятия и по йоге 15 мин. Кто то по часу может, а кто то 15 мин. Это всё считается. Я, например, по часу не могу. А минут 30- 40 нормально. Иногда совмещаю, растяжка 15 мин и йога 20- 30 мин. Так что не переживай, отмечайся.С Еленой Маловой. Просто она там не так часто упоминает название асан. И в общем отличается от её занятий йогой![]()
Спасибо??Это понятно, что отличается. Но ведь есть занятия и по йоге 15 мин. Кто то по часу может, а кто то 15 мин. Это всё считается. Я, например, по часу не могу. А минут 30- 40 нормально. Иногда совмещаю, растяжка 15 мин и йога 20- 30 мин. Так что не переживай, отмечайся.
Я первую неделю отмечалась@Олеся Н @Le$enok @Виктория Евгеньевна @TanyaQQ - нет отметок за две недели;
@Озорная Гармошка @Summer Rose @Direct @Юлия30.06 - нет отметок за прошедшую неделю.
@Тиная @Efimusendra - нет отметок за 3 недели, что влечёт за собой, к сожалению, выбытие из Марафона.
Не вижу ни одной отметки?♀️Я первую неделю отмечалась