Йога Йога 18

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Следующий марафон (старт 10 мая) будет:

• Всего проголосовало
    13

Direct

Решил мат не употре
Реакции
14.191
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
minion10 @Le$enok @Виктория Евгеньевна @TanyaQQ @Олеся Н - нет отметок за две недели;
@Озорная Гармошка @Summer Rose @Direct @Юлия30.06 - нет отметок за прошедшую неделю.
@Тиная @Efimusendra - нет отметок за 3 недели, что влечёт за собой, к сожалению, выбытие из Марафона.
Щас наставлю))

Efimusendra

Старожил
Реакции
965
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2023
minion10 @Le$enok @Виктория Евгеньевна @TanyaQQ @Олеся Н - нет отметок за две недели;
@Озорная Гармошка @Summer Rose @Direct @Юлия30.06 - нет отметок за прошедшую неделю.
@Тиная @Efimusendra - нет отметок за 3 недели, что влечёт за собой, к сожалению, выбытие из Марафона.
Screenshot_20230207_191424_Samsung Internet.jpg
вот...я потом писала еще, что не поняла как отмечатся...:unsure:

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.479
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
@Svet_VS, Света, добрый вечер, я поменяла ник с Шабаевой Натальи на @kолiбрi (буквы k и i английиские, остальные русские)
Комплекс выполняю. Отметки ставлю.

Efimusendra

Старожил
Реакции
965
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2023
@Svet_VS, Света, добрый вечер, я поменяла ник с Шабаевой Натальи на @kолiбрi (буквы k и i английиские, остальные русские)
Комплекс выполняю. Отметки ставлю.
А я думаю, от куда у нас Колибри появилась и почему Наталья Шабаева не высвечивается:D

Lina555

Продвинутый
Реакции
857
Метод
Табекс
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!
комплекс свой делаю, отмечаюсь. Потихоньку прибавляю количество повторов в комплексе. На этой неделе получается по 6 раз. А надо до 21. Мне торопиться некуда. Здесь главное правило-"не навреди".
Эт, я себя так подбадриваю)))
А, если честно, ну очень неохота делать. Но надо, обязательно надо, иначе совсем плохо будет. Спасибо марафону, если бы не отметочки, может быть уже забросила бы.
Так, что двигаемся дальше:)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!
комплекс свой делаю, отмечаюсь. Потихоньку прибавляю количество повторов в комплексе. На этой неделе получается по 6 раз. А надо до 21. Мне торопиться некуда. Здесь главное правило-"не навреди".
Эт, я себя так подбадриваю)))
А, если честно, ну очень неохота делать. Но надо, обязательно надо, иначе совсем плохо будет. Спасибо марафону, если бы не отметочки, может быть уже забросила бы.
Так, что двигаемся дальше:)
Привет! Ещё очень мало времени прошло, чтобы почувствовать своё отношение к йоге. Может со временем, наоборот, без неё уже и не сможешь. Так что, продолжай потихонечку практиковать. Делай перерыв, хотя бы один день.
tak-derzhat.gif

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1761383вот...я потом писала еще, что не поняла как отмечатся...:unsure:
Привет! Сегодня уже 8 февраля. Я тебе отвечала и Даша, как отмечаться. В результате ни одной отметки и здесь больше ты не писала. А я тебя уже второй раз кричала. Уж, извини, но правила есть правила?‍♀️

Efimusendra

Старожил
Реакции
965
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2023
Привет! Сегодня уже 8 февраля. Я тебе отвечала и Даша, как отмечаться. В результате ни одной отметки и здесь больше ты не писала. А я тебя уже второй раз кричала. Уж, извини, но правила есть правила?‍♀️
Не видела ответов, но допускаю что пропустила их, уж очень напряженные у меня последние 2 недели были:facepalm:. Но я же смогу сюда заходить, чтобы практику делать?

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Не видела ответов, но допускаю что пропустила их, уж очень напряженные у меня последние 2 недели были:facepalm:. Но я же смогу сюда заходить, чтобы практику делать?
Ирина, конечно, можешь заходить и продолжать практику факультативом. Можешь и галочки ставить дальше, если они тебя стимулируют. Только медальки не будет.Но ведь не это главное...

Назад
Сверху Снизу