Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да если б! То уже бы похудела)Влево-вправо,влево-вправо головой, когда кушать предлагают
Как ты их на кровати делаешь? ?Посмотреть вложение 1873258 вот такая распечатка у меня висит на стене, это из книги Растягивайся и расслабляйся" - авторы Мэксин Тобиас, Мэри Стюарт. + я делаю упражнения на кровати. Стараюсь каждый день. Но, к сожелению, сейчас часто болею и урезаю всё.
Женечка,душа моя, а как иначе?Ну блин, зарекалась же от марафонов.
@Дарьюшка , зачем ты со мной так? ?
Форму заполнила,я вижу, а тут написать правила,такие правила.Ну блин, зарекалась же от марафонов.
@Дарьюшка , зачем ты со мной так? ?
Я себе пути отступления может оставила?Форму заполнила,я вижу, а тут написать правила,такие правила.
А фсееее, фсе, фсе, фсе...В табличку можно,оттуда низяяяяЯ себе пути отступления может оставила?
Опять террор.А фсееее, фсе, фсе, фсе...В табличку можно,оттуда низяяяя
Ладно, добро пожаловать отличных практикОпять террор.
Ладно, участвую, на всё согласна?
Эти на полу, на кровати такие и натазовое дноКак ты их на кровати делаешь? ?
Для позвоночника очень полезные скрутки. А почему к марафону не хочешь присоединиться ?Эти на полу, на кровати такие и натазовое дноПосмотреть вложение 1873337
Запишусь наверноеДля позвоночника очень полезные скрутки. А почему к марафону не хочешь присоединиться ?
Умница! Конечно запишись, все равно все делаешь, только прикидываешься ленивойЭти на полу, на кровати такие и натазовое дноПосмотреть вложение 1873337
Машуля, а что тут думать? Все на пользу, все "в дом"))) приходи, вдохновляйсяХочу, но не представляю ни с чего начать, ни как на это время выкроить. Почитаю пока, подумаю. Закладочку тыкну)))
Алёнушка, ждемДобрый вечер!
Запишусь. Завтра