Светикдобро пожаловатьВсем привет!
1. Форму заполнила.
2. Ответственность за принятые нагрузки и здоровье принимаю на себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светикдобро пожаловатьВсем привет!
1. Форму заполнила.
2. Ответственность за принятые нагрузки и здоровье принимаю на себя.
Катенька, добро пожаловать отличных практикДоброе утро)
Форму заполнила
С правилами согласна
Буду заниматься цигун ежедневно 20 мин и медитацией 10 мин
Всем мира, гармонии и баланса
Дашенька спасибо за совет ?? напишу ближе к старту. У меня тут пол плитка и очень скользкая. Короче буду думать, может и вернусь. В Москве я тоже на ковре занимаюсь ? плед подкладываюОлюшка, добро пожаловать отличных практик!)
Могу отпуск поставить на нужную неделю) скажешь тогда ,если к старту не вернешься.
Но как вариант для отчёта,чтоб не брать отпуск, можно медитировать, йогу гидру на ночь слушать,тоже ее отмечать.
Я одно время делала йогу перед сном в кровати. Есть масса видео в интернете.
Так что ближе к старту скажи что решила) отпуск брать, или что-то без коврика делать.
Кстати, у меня коврика и нет. На ковре супер мохнатом делаю.
Да,время покажет) главное желание, а способ найдётсяДашенька спасибо за совет ?? напишу ближе к старту. У меня тут пол плитка и очень скользкая. Короче буду думать, может и вернусь. В Москве я тоже на ковре занимаюсь ? плед подкладываю
доброе ?? всем тёплого осознанного дняДоброго утра, друзья! ?намасте!
Добро пожаловатьотличных практикВсем привет!
Анкету заполнила. Участвую. С правилами согласна.
У меня есть водопад благовоний. треугольнички зажигаешь и дымок водопадом спускается вниз. красота такая. прям успокаивает одним видом.сегодня у меня впервые будет практика с благовонией. получила посылочку сегодня, захотелось проникнуться максимально
Посмотреть вложение 1873652
успокаивает даже описание... я видела такие, и ещё другие разновидности, но пока решила с палочек начать, а вдруг вообще не понравитсяУ меня есть водопад благовоний. треугольнички зажигаешь и дымок водопадом спускается вниз. красота такая. прям успокаивает одним видом.
Да. Тут максимально важно найти свой запах, чтоб не раздражал. попытка не пытка. Расскажи потом о своем опыте)успокаивает даже описание... я видела такие, и ещё другие разновидности, но пока решила с палочек начать, а вдруг вообще не понравится
Машенька, прямо в точку! Сейчас для тебя благовония идиально подойдут при отмене.успокаивает даже описание... я видела такие, и ещё другие разновидности, но пока решила с палочек начать, а вдруг вообще не понравится
Есть у меня одна из компульсивных покупок на ярмарке. лежит теперь пыль собирает. вспоминаю,когда убираю. Правда зову его палкой -шуршалкой)))А я бы посох дождя купила
Ну я планировала прийти и сказать, "вот мой комплекс, буду делать тогда-то столько-то")) Но времени нет пока искать, поэтому пока вот моё торжественное "участвую-согласна", а дальше как пойдет)))Машуля, а что тут думать? Все на пользу, все "в дом"))) приходи, вдохновляйся
А форму заполнила?)Ну я планировала прийти и сказать, "вот мой комплекс, буду делать тогда-то столько-то")) Но времени нет пока искать, поэтому пока вот моё торжественное "участвую-согласна", а дальше как пойдет)))
Не найдется непосредственно йога, возьмусь за растяжку, давно хотела.
ай, ой)) бегу)))А форму заполнила?)