Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Zaйcom Зоюшка,поможешь?)а можно мне тоже лого поставить? второе
здорово, я йогу-нидру не практиковала, почитаю об этом.У меня сегодня была тренировка с асанами на баланс и Сурья намаскар, как разминка. Ещё начала засыпать под йога нидру, очень понравилось, хорошо расслабляет, просыпаюсь бодрая, отдохнувшая, со спокойной головой и в хорошем настроении )
От кого слушаешь? А я все время боюсь,что реклама врубится. Не могу в сон уйти. А так да, очень класснозасыпать под йога нидру
Классная техника расслабление под голос читающего. Сейчас покажу какое мне видео нравится.здорово, я йогу-нидру не практиковала, почитаю об этом.
Вот эту слушаю 3 вечера уже и до середины даже не дослушала)) А раньше всегда были проблемы со сном.От кого слушаешь? А я все время боюсь,что реклама врубится. Не могу в сон уйти. А так да, очень классно
Вот эту слушаю 3 вечера уже и до середины даже не дослушала)) А раньше всегда были проблемы со сном.
Кстати, сходила посмотрела марафон по Зумбе, не моё немного, но порывшись в видео Моте нашла хорошую Сурью и Чандру намаскар. Сегодня утром с ними занималась. Вечером ещё Чандру сделаю.Попробую, благодарю ?
О, есть йога под которую засыпать можно? Круто! Спасибо за информацию, надо попробовать??У меня сегодня была тренировка с асанами на баланс и Сурья намаскар, как разминка. Ещё начала засыпать под йога нидру, очень понравилось, хорошо расслабляет, просыпаюсь бодрая, отдохнувшая, со спокойной головой и в хорошем настроении )
Обязательно)@Zaйcom Зоюшка,поможешь?)
Кстати, сходила посмотрела марафон по Зумбе, не моё немного, но порывшись в видео Моте нашла хорошую Сурью и Чандру намаскар. Сегодня утром с ними занималась. Вечером ещё Чандру сделаю.
Ходишь, ходишь))) Но потом либо не помнишь, либо нам не говоришьУ меня в этот раз все ссылки куда-то ведут не туда спасибо, милая. Сейчас исправлю. Причём, что удивительно. Я в шаги не хожу как так выходит- не понятно
Точно. Это моё альтер эго. Не зря раз 5 наставничалаХодишь, ходишь))) Но потом либо не помнишь, либо нам не говоришь
Чтоб мы без тебя делали. Ходили необлоготипленные?Обязательно)