Да, со старта появятся в таблице галочки, если какие-то сложности будут,пиши к выходным, помогу,проставлю все дни)Надо самостоятельно делать отчет в таблицу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, со старта появятся в таблице галочки, если какие-то сложности будут,пиши к выходным, помогу,проставлю все дни)Надо самостоятельно делать отчет в таблицу?
Почему? Что случилось? До старта 4 дня, может подумаешь?привет, йожики. прошу удалить меня из марафона
я бы с радостью, но у меня ночью случился конфуз. теперь у меня как минимум 3 недели шавасаны, если засчитаете - я за ?Почему? Что случилось? До старта 4 дня, может подумаешь?
Можно йога - нидру делать )))я бы с радостью, но у меня ночью случился конфуз. теперь у меня как минимум 3 недели шавасаны, если засчитаете - я за ?
кажется, я её днями напролёт буду делать ?Можно йога - нидру делать )))
Ух ты. Как ты так? выздоравливайя бы с радостью, но у меня ночью случился конфуз. теперь у меня как минимум 3 недели шавасаны, если засчитаете - я за ?
медитации я однозначно буду делать, теперь и йогу-нидру попробую слушать ? но привычная для меня йога ушла отдыхать на неопределённый срок. если в таком ленивом варианте можно засчитать практики, я остаюсь ?Ух ты. Как ты так? выздоравливайв рамках марафона,могу предложить 3 недели медитировать, слушать йогу - нидру. Недельку больничный можно поставить. Думай) если сидеть на попе можно, может комплекс на шею, спину,плечи.... А то залежишься, тоже плохо. Надо разминаться
Конечно можно и нужно) назначаю тебя экспертом по медитациям. Будешь нам носить медитации которые тебе особенно понравились и зашли.медитации я однозначно буду делать, теперь и йогу-нидру попробую слушать ? но привычная для меня йога ушла отдыхать на неопределённый срок. если в таком ленивом варианте можно засчитать практики, я остаюсь ?
ахахах, жаль, что в таких условиях! мне очень нравились прежние медитации с йогой, где всё тянулось в разные стороны.Конечно можно и нужно) назначаю тебя экспертом по медитациям. Будешь нам носить медитации которые тебе особенно понравились и зашли.