Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замётано ??тогда с меня рубрика "самые ленивые духовные практики" ?
ошейниковый такой милый ?Йожики,коллекция))) выбираем кто и откуда?Посмотреть вложение 1876107
А я ушастый,он там жретдлинноиглый -![]()
Из дома выгнали со всеми марафонами?Сегодня делала медитацию в парке на скамейке. Новые, непередаваемые ощущения)))
А уши большие,потому что он слушает,когда кто пойдет, чтоб не жратьА я ушастый,он там жрети я в тихушку жру
Ташенька, какое фото красивоедлинноиглый -![]()
Не совсем. Просто мелочь в школе всего два с половиной часа, я так подумала и решила... Аффирмации, медитация, что-то там ещё... Чего я ходить буду?Из дома выгнали со всеми марафонами?![]()
Не, ну правильно. За то для себя и никуда не спеша. Я просто шучуНе совсем. Просто мелочь в школе всего два с половиной часа, я так подумала и решила... Аффирмации, медитация, что-то там ещё... Чего я ходить буду?
Я знаю, ДашутНе, ну правильно. За то для себя и никуда не спеша. Я просто шучу![]()
Я чувствовала, что я богиня?Отличных выходных, йожики! ?
2 дня перед стартом!) Готовьтесь,кто не готов и продолжайте практикующие2 дня можно посвятить этим асанам)))
![]()