Прям Я сегодня буду. Пузатенькая кататьсяВсем доброе утро!)
Занимаемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям Я сегодня буду. Пузатенькая кататьсяВсем доброе утро!)
Занимаемся
Ух ты, а ты всегда сам занимался или ходил на групповые?Доброе утро!
Сегодня порадовали позы "Лягушка" и "Мост" на одной ноге. Кстати, что для нас "Мост" (мостик), то для них - колесо ( его пока избегаю - был опыт прострела на нем)
Посмотреть вложение 1924650Посмотреть вложение 1924651
На лягушке чётко дотянулся до одной ноги. 2ую подтягивал за штанину.
Мост мне сам по себе нравится (ещё когда руки в замок под спиной и стопы на носок) а с ногой вверх стало ещё интереснее))
Наташа, ты вообще умница,и стабильности можно позавидоватьвсем намасте! наконец-то позанималась, 2 дня не удавалось. Я поняла, я теперь спортивный наркоман - без занятий, как без дозы, начинается ломка
Ужасы какие, я ненавижу холод и тяжело переношу, так что понимаю тебя!Очень рада,что пришлось по душе. Мне нравится,что у нее плавно пересекает из одного в другое и все тело удаётся проработать. Тоже сегодня займусь. После работы не удаётся. То устала,вчера промерзла, весь вечер отогреться не могла. У машины аккумулятор сел, прикурить за полчаса не получилось. На тросу с толкача тоже, так домой и потащили. Весело в -10 а жестяной банке без печки тусить. Бррр
Какие картинки ты классные приносишь ?
Неее. Ночь аккум на зарядке стоял, с утра завелась. Но,думаю, надо новый покупать. Пока заряжался, фигню показывал.Ужасы какие, я ненавижу холод и тяжело переношу, так что понимаю тебя!
В итоге удалось завести, когда домой прикатили?
А я без йоги вообще уже не могу. Если утром не сделала, в силу каких то обстоятельств, но это бывает очень редко, то вечером обязательно делаю. А если в дороге нахожусь, то очень не хватает её. Также как и медитация, сейчас это моё всё...всем намасте! наконец-то позанималась, 2 дня не удавалось. Я поняла, я теперь спортивный наркоман - без занятий, как без дозы, начинается ломка
Намастевсем намасте! наконец-то позанималась, 2 дня не удавалось. Я поняла, я теперь спортивный наркоман - без занятий, как без дозы, начинается ломка
Света- с возвращением!Катя, привет! 5 марта финиш, это стодневка. Спасибо?
по этому я тебя и пропустила). Пишем в теме после заполнения гугл формы: ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- 1. Форму заполнил
- 2. С правилами согласен
- 3. Пост знакомство: имя, опыт в практике, вопросы, пожелания и тд.
Поза мебелиДоброго и замечательного дня всемПосмотреть вложение 1924806
Сам и больше в целях растяжки комплекс приветсвия солнцу + небольшие допы. За 100 дней хочу новые асаны разобрать и старые начать понимать как правильно делать. А 100 дней хороший срок для отсечки До и После ))Ух ты, а ты всегда сам занимался или ходил на групповые?
Классно. Ты прям конкретно подходишь к делу. Делись,мне очень интересноСам и больше в целях растяжки. За 100 дней хочу новые асаны разобрать и старые начать понимать как правильно делать. А 100 дней хороший срок для отсечки До и После ))
Есть такое! Поза стула, Поза стола. Но до дивана ещё не добрался.Поза мебели
Мы тут пока на позе трупа остановилисьЕсть такое! Поза стула, Поза стола. Но до дивана ещё не добрался.
Я еще ручками круговые движения делаю, обратно поступательные и треугольник.Мы тут пока на позе трупа остановились
Тут одно время многие тараканчика делали.Я еще ручками круговые движения делаю, обратно поступательные и треугольник.
Мне тоже не помешает. Всегда были проблемы со спиной, с детства. И с возрастом стало в правую руку и левую ногу отдавать. Ноги у меня посильнее, все таки не зря Джиллиан занималась, а рука что-то новое из болячек.Тут одно время многие тараканчика делали.
Мне вообще надо подобрать что- то для тазового дна. Буду искать по душе.