Йога Йога 21

я тебе хотела галочку убрать :giggle: думаю, я случайно что ли задела))
не убрала Stickers-Spotty22
Я утром занимаюсь. Сегодня, как обычно, утром сделала практику, а галочку поставить некуда?‍♀️ так что она стоит заслуженно, Кать:kiss:

участвую. с правилами согласна. анкету заполнила

Добрый день! Я хотела записаться и начать заниматься, но приболела. Можно мне со следующей недели начать?

Добрый день! Я хотела записаться и начать заниматься, но приболела. Можно мне со следующей недели начать?
Заполняйте форму, пиши согласие. На первую неделю заморожу

Даша, привет ?
Я не буду записываться так как забываю отмечаться)
Занимаюсь йогой в зале и дома, когда из-за работы не успеваю в зал
В основном пн ср птн

Доброго времени суток
какая у нас симпатичная табличка

Наташа, привет! Как я рада тебя видеть! Как твои дела? Ты так надолго куда-то пропала...
Привет. Переехали в Екб. Все новое, обживаемся. Новая квартира, работа, у младшей дочери школа. Старшая дочь после НГ замуж выходит. Парня мы ее уже знаем, сейчас доп. на корочку флюрографии учится в Екб, живет у нас. Часто приезжают вместе со своей кошечкой.
У Макса мопса тоже все хорошо.

По занятиям пока упор на ходьбу быстрым шагом (утром, вечером) и из йоги не сложное для спины хочу добавить.

Так сказать из подручных средств, по спортзалам некогда ходить.

Вчера получилось сделать доп.йогу вечером 20 минут. Пока делаю все подряд, что подкинет телефон.
Из нового и ощутимого были полушпагвт вперёд и подтягивание ноги к себе на спине (на скринах не я). Вчера покрутил велик в зале, растяжка ног пришлась кстати.
Screenshot_20231127_194428_Yoga.jpgScreenshot_20231127_194242_Yoga.jpg

Девочки, поделитесь, с чего сегодня начнёте?
Ариша, начни пока с небольших роликов, чисто попробовать.
Ты хочешь заниматься утром или вечером? Если вечером, мой фаворит пока что этот.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу