Svet_VS
Гуру
Катя, привет! 5 марта финиш, это стодневка. Спасибо?я сделала, а до какого дня? Когда финиш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катя, привет! 5 марта финиш, это стодневка. Спасибо?я сделала, а до какого дня? Когда финиш?
я тебе хотела галочку убрать думаю, я случайно что ли задела))Катя, привет! 5 марта финиш, это стодневка. Спасибо?
Я утром занимаюсь. Сегодня, как обычно, утром сделала практику, а галочку поставить некуда?♀️ так что она стоит заслуженно, Катья тебе хотела галочку убрать думаю, я случайно что ли задела))
не убрала
Доброе пожаловать отличных практик!участвую. с правилами согласна. анкету заполнила
Наташа, привет! Как я рада тебя видеть! Как твои дела? Ты так надолго куда-то пропала...Привет. Возьмите меня к себе.
Натали, сколько лет,сколько зим. Как ты?Привет. Возьмите меня к себе.
Заполняйте форму, пиши согласие. На первую неделю заморожуДобрый день! Я хотела записаться и начать заниматься, но приболела. Можно мне со следующей недели начать?
Анкету заполнила, с правилами согласнаЗаполняйте форму, пиши согласие. На первую неделю заморожу
Добро пожаловать отличных практик!Анкету заполнила, с правилами согласна
Привет. Переехали в Екб. Все новое, обживаемся. Новая квартира, работа, у младшей дочери школа. Старшая дочь после НГ замуж выходит. Парня мы ее уже знаем, сейчас доп. на корочку флюрографии учится в Екб, живет у нас. Часто приезжают вместе со своей кошечкой.Наташа, привет! Как я рада тебя видеть! Как твои дела? Ты так надолго куда-то пропала...
Ариша, начни пока с небольших роликов, чисто попробовать.Девочки, поделитесь, с чего сегодня начнёте?