- Реакции
- 65.211
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Всем доброе утро!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если учение это му́ка, может и не нужно тогда?я ЧЕТ ПОКА С УЧЕБОЙ СТАРШЕГО МУЧАЮСЬ![]()
Каждый записывается по своим причинам.Кому то важны отметки,кому то общества и общения единомышленников.А зачем тогда записываться, если даже упражнения нужно самому подбирать? Чтобы отчёты писать?
Прикинь,тут все марафоны на этом основаны.А зачем тогда записываться, если даже упражнения нужно самому подбирать? Чтобы отчёты писать?
А что мешает в тетрадке дневник вести? Зачем отчёты писать для кого-то?Прикинь,тут все марафоны на этом основаны.И курить бросали сами, и пить, и спортом занимаемся. И приходим только отчёты писать.
Нужно индивидуальные задание и сопровождения, в реале плати денюшки и занимайся в спортзале.
Тут безвозмездный клуб по интересам.
Ну. Пиши. Где хочешь и как хочешь. Кто тебе мешает,и кто тебя заставляет или зовёт куда-то записываться?А что мешает в тетрадке дневник вести? Зачем отчёты писать для кого-то?
Я не спорю и не осуждаю, мне интересен принцип. Если я правильно понял, построен на общении. Вам не хватает общения в реальной жизни?Ну. Пиши. Где хочешь и как хочешь. Кто тебе мешает,и кто тебя заставляет или зовёт куда-то записываться?
Все абсолютно добровольно и по любви. Нам нравится общаться между собой, делиться опытом, и забавными ситуациями. Спрашивать совета есть у кого, и почитать кучу полезной информации.
А зачем приходить на форум,где общество по интересам,если можно самому бросать курить? В тетрадочке дневник вести?
Встречный вопрос .Ты пришел на сайт - завел дневник , ходишь по темам- общаешься .Зачем тебе это?Я не спорю и не осуждаю, мне интересен принцип. Если я правильно понял, построен на общении. Вам не хватает общения в реальной жизни?
Кстати действительно я прекратил прием сигаретного дыма путем вдыхания, но делиться своими ощущениями пожалуй откажусь, они мои.
У меня дневник? Для чего? Кто мне будет отметки ставить?Встречный вопрос .Ты пришел на сайт - завел дневник , ходишь по темам- общаешься .Зачем тебе это?
Так вы здесь для йоги или для общения на тему гимнастики?Встречный вопрос .Ты пришел на сайт - завел дневник , ходишь по темам- общаешься .Зачем тебе это?
А вы здесь для чего?Так вы здесь для йоги или для общения на тему гимнастики?
Видимо я ошибся веткой форумаА вы здесь для чего?
А почему нельзя совместить приятное с полезным?Так вы здесь для йоги или для общения на тему гимнастики?
Скорее всего. Я уже несколько раз увидела ответ на вопрос, для чего мы все собрались, а вы тем не менее продолжаете допрос с пристрастием.Видимо я ошибся веткой форума