Svet_VS
Капитан новой цели
Спасибо, НаташаДоброе утро, йожички. Я вам упражнения для раскрытия чакр принеслаПосмотреть вложение 2078357

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, НаташаДоброе утро, йожички. Я вам упражнения для раскрытия чакр принеслаПосмотреть вложение 2078357

Покажу им в качестве устрашения, чтоб знали

Они обязательно напугаются...Покажу им в качестве устрашения, чтоб знали![]()

Дааа. Сейчас стол протираю, в ладошки как током прошибает. Уже и диагноз себе выставила и лечение назначила
все от позвоночникаЯ цветами сейчас занималась, поливала, что то сухое подрезала, крутилась вертелась и как дало в поясницуДааа. Сейчас стол протираю, в ладошки как током прошибает. Уже и диагноз себе выставила и лечение назначилавсе от позвоночника
а еще прибраться надо, аквариум почистить 
Йожим за то,у кого шея,у кого поясницакак дало в поясницу
а что бы было,если не занимались
около семи минут,
Випариту карани
погуглила. Это капец сложноНеее, мы же ее обсуждали тут на неделе, не на руках держать, а на блоке. Главное правильно отстроить, вот тут придется потрудитьсяпогуглила. Это капец сложно
Ааа. Мне вот что выдало. На вису.Неее, мы же ее обсуждали тут на неделе, не на руках держать, а на блоке. Главное правильно отстроить, вот тут придется потрудиться
Посмотреть вложение 2078692
типа моей берёзки,но недоберезка)))