Йога Йога 9

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно в начале стодневки проверить себя на гибкость и выносливость, а потом в конце, и сравнить, насколько стали лучше :)
7de8f4.jpg
7de8f4.jpg
55192c.jpg
62328e.jpg
c5a7a2.jpg
c71a83.jpg
e353ad.jpg
63f380.jpg
d65fe503ea9b1854b449508a43ff9435.jpg
fe1f5b4ac9f89b0b9b559b00f190a1bf.jpg
8282c8.jpg

Всем привет! Подскажите плиз, как поставить лого? у меня почему-то ссылка не активна, хоть и захожу с компа.

в том-то и дело, я нажимаю на лого, а окно не открывается. как устанавливать его я знаю, просто не могу получить активную ссылку
Попробуй вот эту (из своей взяла)
joga-png.663452
переходишь в настройки (над ответом на сообщение кнопка шестеренки и должен появиться код

Добрый вечер! На сегодня намеченное выполнила. Отметьте, пожалуйста, с телефона таблица не открывается

Привет.
Пользоваться таблицей с андроид-телефона можно, скачав приложение гугл "таблицы" /ссылка/.
Таблица будет открываться в этом приложении , причём очень быстро, там
в том-то и дело, я нажимаю на лого, а окно не открывается. как устанавливать его я знаю, просто не могу получить активную ссылку
Привет, вот ссылки:
синяя
красная

Добрый вечер! На сегодня намеченное выполнила. Отметьте, пожалуйста, с телефона таблица не открывается

Привет.
Пользоваться таблицей с андроид-телефона можно, скачав приложение гугл "таблицы" /ссылка/.
Таблица будет открываться в этом приложении , причём очень быстро, там усечённый функционал.
С айфона наверно тоже так можно, но я не пробовал. Могу узнать если кто хочет.

Привет.
Таблица будет открываться в этом приложении , причём очень быстро, там усечённый функционал.
С айфона наверно тоже так можно, но я не пробовал. Могу узнать если кто хочет.
Привет! Спасибо! Да, я знаю про таблицы, но мне пришлось их снести. Телефон старый, памяти не хватает:(

Давай попробую хотя бы два раза, если после первого коня не двину
..
Это точно для начинающих?
Добрый день.
Я хочу посоветовать для начинающих , в первую очередь вот такую разминку:

А потом этот плейлист:

Привет! Спасибо! Да, я знаю про таблицы, но мне пришлось их снести. Телефон старый, памяти не хватает:(
Привет! Пиши, когда будешь заниматься. Отметим с удовольствием...:)

Добрый день. Занимаюсь по йога для начинающих. Кажется хрустит все.
Не люблю почему-то собаку. Не представляю как на ней можно расслабиться и отдыхать.
Привет, в собаке вниз ноги целиком и руки напряжены, тогда получится шея и спина расслаблены. Но да, асана не проста.
Есть облегченный вариант, почти тоже но руки на стене:

ТОЛКАНИЕ О СТЕНУ

Для трех дошей

Расширение грудной клетки, растягивание подколенных сухожилий, укрепление спины, формирование устойчивости, укрепление, растяжка

ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

1 Станьте лицом к стене, обопритесь о нее ладонями, расположенными на уровне талии и на ширине плеч.

2 Надавливая на стену, отходите назад до тех пор, пока ваши руки и туловище не займут положение параллельное полу. Стопы параллельны, колени подобраны, ноги вертикальны и перепендикулярны полу.

УДЕРЖИВАНИЕ ПОЗЫ

При каждом вдохе продолжайте растягивать руки, плечи и туловище, толкая стену ладонями. При каждом выдохе поднимайте седалищные кости, усиливая растяжку в подколенных сухожилиях и икроножных мышцах. Удерживайте позу от 40–60 секунд или более.

Screenshot_18.jpg

ЗАВЕРШЕНИЕ ПОЗЫ

Займите вертикальное положение и повращайте плечами, чтобы снять напряжение в мышцах.

МОДИФИКАЦИИ

Варьируйте расположение ладоней на стене (выше или ниже), почувствуйте как перемещение рук влияет на растяжку.

Важные действия

• Туловище и руки растягиваются

• Седалищные кости поднимаются, чтобы увеличить растяжку ног

• Растяжка рук, плеч и туловища

Общие предупреждения

Не отводите колени назад. Держите грудную клетку на одной линии с кистями, руками и крестцом, больше вытягивайте, а не толкайте грудную клетку вниз. Не растягивайте чрезмерно плечевые суставы.

@Волшебник
Привет, Сергей! Как у тебя дела с медитацией? Засыпаешь? Вчера вечером медетировала с Никоша. Мне понравилось. Уснуть точно не дает. Расслабилась так хорошо. Вот только мне показалось, что он очень быстро перечисляет органы тела, хотелось бы чуть помедленнеее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу