Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/joga-9.60617/post-10079644 мне вот так объясняли)Всем привет! Подскажите плиз, как поставить лого? у меня почему-то ссылка не активна, хоть и захожу с компа.
в том-то и дело, я нажимаю на лого, а окно не открывается. как устанавливать его я знаю, просто не могу получить активную ссылкуhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/joga-9.60617/post-10079644 мне вот так объясняли)
Попробуй вот эту (из своей взяла)в том-то и дело, я нажимаю на лого, а окно не открывается. как устанавливать его я знаю, просто не могу получить активную ссылку
Спасибо большое!Можно в начале стодневки проверить себя на гибкость и выносливость, а потом в конце, и сравнить, насколько стали лучше
Ну сорри(((хм. что-то не получилось( ну да ладно. пора идти на йогу)
Попробуй просто копированием. Я так на компе сделала. Скопировала на рабочий стол и вставила файл в подписьхм. что-то не получилось( ну да ладно. пора идти на йогу)
Добрый вечер! На сегодня намеченное выполнила. Отметьте, пожалуйста, с телефона таблица не открывается
Привет, вот ссылки:в том-то и дело, я нажимаю на лого, а окно не открывается. как устанавливать его я знаю, просто не могу получить активную ссылку
Добрый вечер! На сегодня намеченное выполнила. Отметьте, пожалуйста, с телефона таблица не открывается
Привет! Спасибо! Да, я знаю про таблицы, но мне пришлось их снести. Телефон старый, памяти не хватаетПривет.
Пользоваться таблицей с андроид-телефона можно, скачав приложение гугл "таблицы" /ссылка/.
Таблица будет открываться в этом приложении , причём очень быстро, там усечённый функционал.
С айфона наверно тоже так можно, но я не пробовал. Могу узнать если кто хочет.
Добрый день.Давай попробую хотя бы два раза, если после первого коня не двину
..
Это точно для начинающих?
Привет! Пиши, когда будешь заниматься. Отметим с удовольствием...Привет! Спасибо! Да, я знаю про таблицы, но мне пришлось их снести. Телефон старый, памяти не хватает
Привет, в собаке вниз ноги целиком и руки напряжены, тогда получится шея и спина расслаблены. Но да, асана не проста.Добрый день. Занимаюсь по йога для начинающих. Кажется хрустит все.
Не люблю почему-то собаку. Не представляю как на ней можно расслабиться и отдыхать.