Йога Йога 9

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я потом ещё вспомнила, что согнутую ногу надо отвести чуть в бок)) Еее))

Говорила же - надо чаще заниматься))) А не раз в три-четыре месяца)
Ну раз в 3-4 месяца - это круто :eek: это все равно, что совсем не заниматься...
Все таки участие в стодневке сильно дисциплинирует и повышает ответственность. Хотя, в конечном счете, для себя же стараемся:)

Ну раз в 3-4 месяца - это круто :eek: это все равно, что совсем не заниматься...
Все таки участие в стодневке сильно дисциплинирует и повышает ответственность. Хотя, в конечном счете, для себя же стараемся:)
Для того и записалась! Сколько же можно свое тело мучить!!! Ему же движение нужно! Тем более сейчас, когда я курить и пить бросаю.

У меня пока план.
Йога по памяти 20 минут (с видео это как-то затягивается, в принципе я вчера основу вспомнила, что-то из прошлых занятий) и потом после этой растяжки 15 минут силовых.
Силовые у меня с маленькими весами пока, но это нормально с моей спиной.
Попробую так.

Я потом ещё вспомнила, что согнутую ногу надо отвести чуть в бок)) Еее))
Хороший все таки этот комплекс. Вроде и упражнения все не сложные, а результат радует.

Хороший все таки этот комплекс. Вроде и упражнения все не сложные, а результат радует.
Они так все разжевывают, что трудно не разобраться и в голове все хорошо откладывается.

Для того и записалась! Сколько же можно свое тело мучить!!! Ему же движение нужно! Тем более сейчас, когда я курить и пить бросаю.
Молодец, Алена! Правильный путь выбрала ?Успеха тебе во всех твоих начинаниях.

У меня пока план.
Йога по памяти 20 минут (с видео это как-то затягивается, в принципе я вчера основу вспомнила, что-то из прошлых занятий) и потом после этой растяжки 15 минут силовых.
Силовые у меня с маленькими весами пока, но это нормально с моей спиной.
Попробую так.
Гантельки по 1 кг? Я с таким весом упражнения для рук делаю. Никак не могу перейти на 2кг. Вроде и разница не большая, а ощутимо так.

Гантельки по 1 кг? Я с таким весом упражнения для рук делаю. Никак не могу перейти на 2кг. Вроде и разница не большая, а ощутимо так.
У меня тренажёр дома (на ноги, руки).
У мужа тоже со спиной проблемы, до спортзала с нашими работами не дойти.
Я честно не знаю по сколько там веса, на 2 деления пока ставлю. Это наверно кг. 15-20, может и меньше.
Надо инструкцию посмотреть.

@Будда
Привет!
Я тебе отвечала, ты промолчал. Посмотри вот это (стр.7). Если возьмешь этот комплекс, то напиши, сколько раз в неделю планируешь заниматься.
Давай попробую хотя бы два раза, если после первого коня не двину
..
Это точно для начинающих?

Добрый вечер! На сегодня намеченное выполнила. Отметьте, пожалуйста, с телефона таблица не открывается

Добрый вечер! На сегодня намеченное выполнила. Отметьте, пожалуйста, с телефона таблица не открывается
Привет! Отметила за 2-е. Правильно? А то у нас уже утро 3-го?

Давай попробую хотя бы два раза, если после первого коня не двину
..
Это точно для начинающих?
Привет!
Точно? Я сама когда то с него начинала. Конечно, сразу так не получится, как у них. Но, дорогу осилит идущий. Если совсем будет тяжко, то возьми комплекс "Крокодил". Легкий, комфортный, без напряга и все упражнения выполняются лежа. Но очень действенный для позвоночника. Всего 20 минут в чистом виде. Пробовать все надо.

Последнее редактирование:
Доброе утро! Всем плодотворного дня!
AzLDnYS5bbg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу