Ясно.Привет! Спасибо! Да, я знаю про таблицы, но мне пришлось их снести. Телефон старый, памяти не хватает![]()
Я так, для всех тоже.
Тут, в теме, также можно отмечаться сразу за неделю, например: " отметьте меня на этой/прошлой неделе вт,чт,пт. "
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно.Привет! Спасибо! Да, я знаю про таблицы, но мне пришлось их снести. Телефон старый, памяти не хватает![]()
Привет, всё нормально, я жестко заболел, сплю круглые сутки, по три раза в день получается, засыпаю отлично, быстро, но всё позже и позже. Крайний раз устал засыпать и на словах когда надо вдох левой, выдох правой и наоборот и так считать начиная со 107 и обратно, если сбился, то сначала, короче в этот момент я понял, что если останусь лежать, то никогда не узнаю что там дальше, заставил себя встать и идти попить чаю, чтобы дослушать.@Волшебник
Привет, Сергей! Как у тебя дела с медитацией? Засыпаешь? Вчера вечером медетировала с Никоша. Мне поравилось. Уснуть точно не дает. Расслабилась так хорошо. Вот только мне показалось, что он очень быстро перечисляет органы тела, хотелось бы чуть помедленнеее.
Еще, мои сновидения резко активизировались, они стали ярче, разнообразнее, по 3-5 снов за сутки записываю.@Волшебник
Привет, Сергей! Как у тебя дела с медитацией? Засыпаешь? Вчера вечером медетировала с Никоша. Мне поравилось. Уснуть точно не дает. Расслабилась так хорошо. Вот только мне показалось, что он очень быстро перечисляет органы тела, хотелось бы чуть помедленнеее.
Я не новичок в медитациях и очень быстро переношу сознание из любой части тела в другую часть, могу одновременно в нескольких частях находиться, поэтому мне кажется очень медленно перечисляет, иногда балуюсь, проверяю как далеко я успею убежать осознанно, пока он молчит, ну скажем так, от руки до ноги успеваю. Балуюсь конечно в допсеансы, просто лежать трудно, а тут с пользой дела.что он очень быстро перечисляет органы тела, хотелось бы чуть помедленнеее.
Значит, у тебя другая медитация. У меня счет от 54 начинается. Ссылку кинь, пожалуйста.Привет, всё нормально, я жестко заболел, сплю круглые сутки, по три раза в день получается, засыпаю отлично, быстро, но всё позже и позже. Крайний раз устал засыпать и на словах когда надо вдох левой, выдох правой и наоборот и так считать начиная со 107 и обратно, если сбился, то сначала, короче в этот момент я понял, что если останусь лежать, то никогда не узнаю что там дальше, заставил себя встать и идти попить чаю, чтобы дослушать.
похоже, я безнадежна![]()
[IMG]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/upload_2018-7-20_1-20-53-png.663476/[/IMG]
Спасибо! Я думала, здесь как во взлетках, каждый день как штык, иначе сикирбашкаЯсно.
Я так, для всех тоже.
Тут, в теме, также можно отмечаться сразу за неделю, например: " отметьте меня на этой/прошлой неделе вт,чт,пт. "
Привет! Спасибо, я каждый день хоть по полчасика стараюсь, а то как Буратино, скриплю и не гнусьПривет! Пиши, когда будешь заниматься. Отметим с удовольствием...![]()
Не, секирбашки не будет? но чтобы не запутаться, лучше сразу писать - отметиться, когда позанимался?♂️Спасибо! Я думала, здесь как во взлетках, каждый день как штык, иначе сикирбашка![]()
Молодец ❣Я тоже стараюсь, если на все не получается, то или на шею делаю, или на позвоночник. Но двигаюсь...Привет! Спасибо, я каждый день хоть по полчасика стараюсь, а то как Буратино, скриплю и не гнусь![]()
Отметь тогда меня, пожалуйста, за 3 марта, полчасика проскрипелаНе, секирбашки не будет? но чтобы не запутаться, лучше сразу писать - отметиться, когда позанимался?♂️
Хорошо, сейчас отмечу. Танцы - это ЗдОрово!Отметь тогда меня, пожалуйста, за 3 марта, полчасика проскрипелаСо следующей недели пойду опять на танцы восточные после долгого перерыва, там уже начну тянуться в полную силу.
Добрый день.
Я хочу посоветовать для начинающих , в первую очередь вот такую разминку:
А потом этот плейлист:
спасибо, получилось!есть у меня одно предположениеу тебя ссыль активная (синенькая) поэтому не отображает картинку лого, снеси текущую со всеми пробелами, прям удали все знаки и пробелы вплотную к помидору и сразу за ним вставляй ссыль из кода ниже
Код:[IMG]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/upload_2018-7-20_1-20-53-png.663476/[/IMG]
![]()
Значит, у тебя другая медитация. У меня счет от 54 начинается. Ссылку кинь, пожалуйста.
Выздоравливай!
Посмотреть вложение 1137464
а для меня сюда сможешь свою которую 54 и там всё быстро?Спасибо! Послушаю)))