Йога Йога 9

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Спасибо! Да, я знаю про таблицы, но мне пришлось их снести. Телефон старый, памяти не хватает:(
Ясно.
Я так, для всех тоже.
Тут, в теме, также можно отмечаться сразу за неделю, например: " отметьте меня на этой/прошлой неделе вт,чт,пт. "

@Волшебник
Привет, Сергей! Как у тебя дела с медитацией? Засыпаешь? Вчера вечером медетировала с Никоша. Мне поравилось. Уснуть точно не дает. Расслабилась так хорошо. Вот только мне показалось, что он очень быстро перечисляет органы тела, хотелось бы чуть помедленнеее.
Привет, всё нормально, я жестко заболел, сплю круглые сутки, по три раза в день получается, засыпаю отлично, быстро, но всё позже и позже. Крайний раз устал засыпать и на словах когда надо вдох левой, выдох правой и наоборот и так считать начиная со 107 и обратно, если сбился, то сначала, короче в этот момент я понял, что если останусь лежать, то никогда не узнаю что там дальше, заставил себя встать и идти попить чаю, чтобы дослушать.

@Волшебник
Привет, Сергей! Как у тебя дела с медитацией? Засыпаешь? Вчера вечером медетировала с Никоша. Мне поравилось. Уснуть точно не дает. Расслабилась так хорошо. Вот только мне показалось, что он очень быстро перечисляет органы тела, хотелось бы чуть помедленнеее.
Еще, мои сновидения резко активизировались, они стали ярче, разнообразнее, по 3-5 снов за сутки записываю.

что он очень быстро перечисляет органы тела, хотелось бы чуть помедленнеее.
Я не новичок в медитациях и очень быстро переношу сознание из любой части тела в другую часть, могу одновременно в нескольких частях находиться, поэтому мне кажется очень медленно перечисляет, иногда балуюсь, проверяю как далеко я успею убежать осознанно, пока он молчит, ну скажем так, от руки до ноги успеваю. Балуюсь конечно в допсеансы, просто лежать трудно, а тут с пользой дела.

Привет, всё нормально, я жестко заболел, сплю круглые сутки, по три раза в день получается, засыпаю отлично, быстро, но всё позже и позже. Крайний раз устал засыпать и на словах когда надо вдох левой, выдох правой и наоборот и так считать начиная со 107 и обратно, если сбился, то сначала, короче в этот момент я понял, что если останусь лежать, то никогда не узнаю что там дальше, заставил себя встать и идти попить чаю, чтобы дослушать.
Значит, у тебя другая медитация. У меня счет от 54 начинается. Ссылку кинь, пожалуйста.
Выздоравливай!
1566473582_vizdoravlivai-22_copy_354x354.jpg

похоже, я безнадежна :D

есть у меня одно предположение :D у тебя ссыль активная (синенькая) поэтому не отображает картинку лого, снеси текущую со всеми пробелами, прям удали все знаки и пробелы вплотную к помидору и сразу за ним вставляй ссыль из кода ниже
upload_2018-7-20_1-20-53-png.663476
Код:
[IMG]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/upload_2018-7-20_1-20-53-png.663476/[/IMG]

popcorm-cola.gif

Ясно.
Я так, для всех тоже.
Тут, в теме, также можно отмечаться сразу за неделю, например: " отметьте меня на этой/прошлой неделе вт,чт,пт. "
Спасибо! Я думала, здесь как во взлетках, каждый день как штык, иначе сикирбашка:)

Привет! Пиши, когда будешь заниматься. Отметим с удовольствием...:)
Привет! Спасибо, я каждый день хоть по полчасика стараюсь, а то как Буратино, скриплю и не гнусь:(

Спасибо! Я думала, здесь как во взлетках, каждый день как штык, иначе сикирбашка:)
Не, секирбашки не будет? но чтобы не запутаться, лучше сразу писать - отметиться, когда позанимался?‍♂️

Привет! Спасибо, я каждый день хоть по полчасика стараюсь, а то как Буратино, скриплю и не гнусь:(
Молодец ❣Я тоже стараюсь, если на все не получается, то или на шею делаю, или на позвоночник. Но двигаюсь...

Не, секирбашки не будет? но чтобы не запутаться, лучше сразу писать - отметиться, когда позанимался?‍♂️
Отметь тогда меня, пожалуйста, за 3 марта, полчасика проскрипела:) Со следующей недели пойду опять на танцы восточные после долгого перерыва, там уже начну тянуться в полную силу.

Отметь тогда меня, пожалуйста, за 3 марта, полчасика проскрипела:) Со следующей недели пойду опять на танцы восточные после долгого перерыва, там уже начну тянуться в полную силу.
Хорошо, сейчас отмечу. Танцы - это ЗдОрово!

есть у меня одно предположение :D у тебя ссыль активная (синенькая) поэтому не отображает картинку лого, снеси текущую со всеми пробелами, прям удали все знаки и пробелы вплотную к помидору и сразу за ним вставляй ссыль из кода ниже
upload_2018-7-20_1-20-53-png.663476
Код:
[IMG]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/upload_2018-7-20_1-20-53-png.663476/[/IMG]

popcorm-cola.gif
спасибо, получилось!

Хотите узнать, подойдет ли вам практика йоги? Пройдите тест! (Просто интересно...)
Мне выдало вот такой ответ: "Практика йоги как будто специально создана именно для вас. Она отвечает вашим внутренним запросам и может помочь вам обрести то, что вы давно ищете." :thumbsup:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу