Йога Йога 9

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотите узнать, подойдет ли вам практика йоги? Пройдите тест! (Просто интересно...)
Мне выдало вот такой ответ: "Практика йоги как будто специально создана именно для вас. Она отвечает вашим внутренним запросам и может помочь вам обрести то, что вы давно ищете." :thumbsup:
"Вполне возможно она вам подойдет"
В целом мы с ней так и идём, то пути наши расходятся, то соединяются :rolleyes:

Хотите узнать, подойдет ли вам практика йоги? Пройдите тест! (Просто интересно...)
Мне выдало вот такой ответ: "Практика йоги как будто специально создана именно для вас. Она отвечает вашим внутренним запросам и может помочь вам обрести то, что вы давно ищете." :thumbsup:
подходит
1583323880602.png

Вполне возможно, йога вам подойдет :oops:

Там еще и 2 варианта предлагает, с 54 и с 27. Я сначала пробовала с 27, потом с 54. Я тоже иногда медитирую, но по другому.

я пошел, скоро вернусь, если не усну, и расскажу что там видел, слышал

"Вполне возможно, что йога вам подойдет. И даже весьма вероятно, что эта практика вам понравится, и вы будете заниматься с удовольствием. "

Прошла тест)) Вот такой ответ выдало:
Есть некоторый шанс. Вы должны приложить некоторые усилия и проявить терпение, чтобы привыкнуть к этой практике и понять, как она работает. И поверьте, оно того стоит.

Result Image
Практика йоги как будто специально создана именно для вас. Она отвечает вашим внутренним запросам и может помочь вам обрести то, что вы давно ищете.
Хотите проверить это прямо сейчас? Пройдите бесплатный урок йоги древней гималайской традиции с опытным преподавателем!

Привет всем:kiss:

Там еще и 2 варианта предлагает, с 54 и с 27. Я сначала пробовала с 27, потом с 54. Я тоже иногда медитирую, но по другому.

капец, я не могу под это расслабиться, это либо жесткая компьютерная подделка голоса никошо, либо он во время записи говорит сквозь зубы, и это вообще не он, нет никакой интонации, никакого проникновения в слова, всё о чём я могу думать во время этой записи, чем же ему помочь, чтобы он стал говорить нормально.

капец, я не могу под это расслабиться, это либо жесткая компьютерная подделка голоса никошо, либо он во время записи говорит сквозь зубы, и это вообще не он, нет никакой интонации, никакого проникновения в слова, всё о чём я могу думать во время этой записи, чем же ему помочь, чтобы он стал говорить нормально.
с трудом дослушал, расслабиться не получилось, весь в напряжении от скорости)) пойду чай попью

с трудом дослушал, расслабиться не получилось, весь в напряжении от скорости)) пойду чай попью
Вот о чем я и говорила, что слишком быстро он все перечисляет...какое там расслабление? Но я другие не слушала. Сегодня послушаю твою, сравню.

Вот о чем я и говорила, что слишком быстро он все перечисляет...какое там расслабление? Но я другие не слушала. Сегодня послушаю твою, сравню.
Та говорю ж, там голос не голос, цифровой какой то, жду твоих комментариев

Та говорю ж, там голос не голос, цифровой какой то, жду твоих комментариев
Привет! Вчера медитировала под твое видео. Разница очень даже существенная. Здесь голос такой задушевный и паузы значительные. В результате я так расслабилась, что уснула до счета. ? Очнулась...тишина. Но я и начала уже поздновато. А в том я не успевала за его голосом и была в напряжении. Никакой расслабухи. Вот как то так. Не знаю, почему такая разница, но твое видео намного лучше?(вот только счет уж очень большой...я согласна на 54)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу