Svet_VS
Гуру
Там еще и 2 варианта предлагает, с 54 и с 27. Я сначала пробовала с 27, потом с 54. Я тоже иногда медитирую, но по другому.а для меня сюда сможешь свою которую 54 и там всё быстро?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там еще и 2 варианта предлагает, с 54 и с 27. Я сначала пробовала с 27, потом с 54. Я тоже иногда медитирую, но по другому.а для меня сюда сможешь свою которую 54 и там всё быстро?
"Вполне возможно она вам подойдет"Хотите узнать, подойдет ли вам практика йоги? Пройдите тест! (Просто интересно...)
Мне выдало вот такой ответ: "Практика йоги как будто специально создана именно для вас. Она отвечает вашим внутренним запросам и может помочь вам обрести то, что вы давно ищете."![]()
подходитХотите узнать, подойдет ли вам практика йоги? Пройдите тест! (Просто интересно...)
Мне выдало вот такой ответ: "Практика йоги как будто специально создана именно для вас. Она отвечает вашим внутренним запросам и может помочь вам обрести то, что вы давно ищете."![]()
Вполне возможно, йога вам подойдетХотите узнать, подойдет ли вам практика йоги? Пройдите тест! (Просто интересно...)
Там еще и 2 варианта предлагает, с 54 и с 27. Я сначала пробовала с 27, потом с 54. Я тоже иногда медитирую, но по другому.
"Вполне возможно, что йога вам подойдет. И даже весьма вероятно, что эта практика вам понравится, и вы будете заниматься с удовольствием. "Хотите узнать, подойдет ли вам практика йоги? Пройдите тест! (Просто интересно...)
Прошла тест)) Вот такой ответ выдало:Хотите узнать, подойдет ли вам практика йоги? Пройдите тест! (Просто интересно...)
Там еще и 2 варианта предлагает, с 54 и с 27. Я сначала пробовала с 27, потом с 54. Я тоже иногда медитирую, но по другому.
с трудом дослушал, расслабиться не получилось, весь в напряжении от скорости)) пойду чай попьюкапец, я не могу под это расслабиться, это либо жесткая компьютерная подделка голоса никошо, либо он во время записи говорит сквозь зубы, и это вообще не он, нет никакой интонации, никакого проникновения в слова, всё о чём я могу думать во время этой записи, чем же ему помочь, чтобы он стал говорить нормально.
Вот о чем я и говорила, что слишком быстро он все перечисляет...какое там расслабление? Но я другие не слушала. Сегодня послушаю твою, сравню.с трудом дослушал, расслабиться не получилось, весь в напряжении от скорости)) пойду чай попью
Та говорю ж, там голос не голос, цифровой какой то, жду твоих комментариевВот о чем я и говорила, что слишком быстро он все перечисляет...какое там расслабление? Но я другие не слушала. Сегодня послушаю твою, сравню.
Доброе утро! С пятницей! Ура!
Привет! Вчера медитировала под твое видео. Разница очень даже существенная. Здесь голос такой задушевный и паузы значительные. В результате я так расслабилась, что уснула до счета. ? Очнулась...тишина. Но я и начала уже поздновато. А в том я не успевала за его голосом и была в напряжении. Никакой расслабухи. Вот как то так. Не знаю, почему такая разница, но твое видео намного лучше?(вот только счет уж очень большой...я согласна на 54)Та говорю ж, там голос не голос, цифровой какой то, жду твоих комментариев