Йога Йога 9

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Вчера медитировала под твое видео. Разница очень даже существенная. Здесь голос такой задушевный и паузы значительные. В результате я так расслабилась, что уснула до счета. ? Очнулась...тишина. Но я и начала уже поздновато. А в том я не успевала за его голосом и была в напряжении. Никакой расслабухи. Вот как то так. Не знаю, почему такая разница, но твое видео намного лучше?(вот только счет уж очень большой...я согласна на 54)
:kiss: и у меня так :)

мне еще пару дней надо, чтобы понять насколько она хороша, то что вчера уснул под нее, это факт, значит уже хорошо, расслабляет, а может уставший был, даже до спины не дошел, и не помню, был слева или не был))). Для полной картины нужно еще время.

Как заставить себя заставить себя?))) Первая неделя - каждое занятие с трудом и одышкой((((

п.с. а некоторые в таблице уже в будущем сделали даже)))

Как заставить себя заставить себя?))) Первая неделя - каждое занятие с трудом и одышкой((((

п.с. а некоторые в таблице уже в будущем сделали даже)))
Привет! Если с трудом и одышкой, то надо снизить интенсивность занятий, либо выбрать программу полегче. Ты, наверное, большую нагрузку сразу дала. Не торопись. Вообще то после занятий должно быть комфортно и такое чувство удовлетворённости.
А в таблице, наверное, просто ошибка вышла...

Привет! Если с трудом и одышкой, то надо снизить интенсивность занятий, либо выбрать программу полегче. Ты, наверное, большую нагрузку сразу дала. Не торопись. Вообще то после занятий должно быть комфортно и такое чувство удовлетворённости.
А в таблице, наверное, просто ошибка вышла...
Да уж куда легче то?! Да нет, это просто с непривычки и от хронической лени. Если регулярно заниматься, то пройдет) У меня даже простое ЛФК - дикая нагрузка.

это от хронической лени
Алена, ты не одна такая...
Айенгар, один из самых известных учителей йоги XX века и человек железной воли, освоивший сотни сложнейших асан, говорил, что в йоге самое трудное – расстелить коврик.
Почему это так трудно? Если спросить, 9 человек из 10 скажут: «мне мешает лень» или «мне не хватает силы воли». Мне тоже иногда бывает лень, но расстилаешь коврик...И вуаля?

Алена, ты не одна такая...
Айенгар, один из самых известных учителей йоги XX века и человек железной воли, освоивший сотни сложнейших асан, говорил, что в йоге самое трудное – расстелить коврик.
Почему это так трудно? Если спросить, 9 человек из 10 скажут: «мне мешает лень» или «мне не хватает силы воли». Мне тоже иногда бывает лень, но расстилаешь коврик...И вуаля?
Я затем и вписалась, чтобы стимул был "расстилать коврик") А муж выцепил тут медитацию. увлекся, занимается)))

Я затем и вписалась, чтобы стимул был "расстилать коврик") А муж выцепил тут медитацию. увлекся, занимается)))
Это ведь хорошо, когда интересы совпадают.
Я тоже сейчас помедетировала, расслабилась. День был очень напряженный.

Это ведь хорошо, когда интересы совпадают.
Я тоже сейчас помедетировала, расслабилась. День был очень напряженный.
А у меня медитировать не получается. Очень глупо себя чувствую при каждой попытке(

мне еще пару дней надо, чтобы понять насколько она хороша, то что вчера уснул под нее, это факт, значит уже хорошо, расслабляет, а может уставший был, даже до спины не дошел, и не помню, был слева или не был))). Для полной картины нужно еще время.
А я не уснула под нее...тело расслабилось, это да. Послушаю еще раз Никошу, до конца то не получилось дойти. Голос у него очень приятный.

А у меня медитировать не получается. Очень глупо себя чувствую при каждой попытке(
А почему глупо :eek: Это хороший способ снять напряжение, убрать блоки в теле, чтобы энергия текла равномерно. Для здоровья очень даже полезно. Особенно при современном ритме жизни.

А почему глупо :eek: Это хороший способ снять напряжение, убрать блоки в теле, чтобы энергия текла равномерно. Для здоровья очень даже полезно. Особенно при современном ритме жизни.
Я ж не спорю! Просто у меня пока не получается((( Не умею( сидишь в тишине, пытаешься ни о чем не думать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу