Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Наташа! И 3 дня выходных!Доброе утро!
Привет! Вчера медитировала под твое видео. Разница очень даже существенная. Здесь голос такой задушевный и паузы значительные. В результате я так расслабилась, что уснула до счета. ? Очнулась...тишина. Но я и начала уже поздновато. А в том я не успевала за его голосом и была в напряжении. Никакой расслабухи. Вот как то так. Не знаю, почему такая разница, но твое видео намного лучше?(вот только счет уж очень большой...я согласна на 54)
Привет! Отмечаемся сами в табличке или пишем здесь в свободной форме ( если с таблицей проблема), когда позанималась. Я отмечу. Что не понятно, спрашивай.добрый день, я не поняла, а как тут отчитываться?
Привет! Если с трудом и одышкой, то надо снизить интенсивность занятий, либо выбрать программу полегче. Ты, наверное, большую нагрузку сразу дала. Не торопись. Вообще то после занятий должно быть комфортно и такое чувство удовлетворённости.Как заставить себя заставить себя?))) Первая неделя - каждое занятие с трудом и одышкой((((
п.с. а некоторые в таблице уже в будущем сделали даже)))
Да уж куда легче то?! Да нет, это просто с непривычки и от хронической лени. Если регулярно заниматься, то пройдет) У меня даже простое ЛФК - дикая нагрузка.Привет! Если с трудом и одышкой, то надо снизить интенсивность занятий, либо выбрать программу полегче. Ты, наверное, большую нагрузку сразу дала. Не торопись. Вообще то после занятий должно быть комфортно и такое чувство удовлетворённости.
А в таблице, наверное, просто ошибка вышла...
Алена, ты не одна такая...это от хронической лени
Я затем и вписалась, чтобы стимул был "расстилать коврик") А муж выцепил тут медитацию. увлекся, занимается)))Алена, ты не одна такая...
Айенгар, один из самых известных учителей йоги XX века и человек железной воли, освоивший сотни сложнейших асан, говорил, что в йоге самое трудное – расстелить коврик.
Почему это так трудно? Если спросить, 9 человек из 10 скажут: «мне мешает лень» или «мне не хватает силы воли». Мне тоже иногда бывает лень, но расстилаешь коврик...И вуаля?
Это ведь хорошо, когда интересы совпадают.Я затем и вписалась, чтобы стимул был "расстилать коврик") А муж выцепил тут медитацию. увлекся, занимается)))
А у меня медитировать не получается. Очень глупо себя чувствую при каждой попытке(Это ведь хорошо, когда интересы совпадают.
Я тоже сейчас помедетировала, расслабилась. День был очень напряженный.
А я не уснула под нее...тело расслабилось, это да. Послушаю еще раз Никошу, до конца то не получилось дойти. Голос у него очень приятный.мне еще пару дней надо, чтобы понять насколько она хороша, то что вчера уснул под нее, это факт, значит уже хорошо, расслабляет, а может уставший был, даже до спины не дошел, и не помню, был слева или не был))). Для полной картины нужно еще время.
А почему глупоА у меня медитировать не получается. Очень глупо себя чувствую при каждой попытке(
Я ж не спорю! Просто у меня пока не получается((( Не умею( сидишь в тишине, пытаешься ни о чем не думать...А почему глупоЭто хороший способ снять напряжение, убрать блоки в теле, чтобы энергия текла равномерно. Для здоровья очень даже полезно. Особенно при современном ритме жизни.
это точно...........йоге самое трудное – расстелить коврик.