Старалась банально отгонять мысли про сигареты (в первые дни было неожиданно очень легко), на второй неделе было побольше накатов из-за стрессов, но я старалась вместо сигареты кушать шоколадный батончик (думала, что лучше быть толстой, но не курящей

), но это продлилось примерно 2 недели, потом мне стал очень сильно противный запах сигарет, что даже и не хочеться его вдыхать. Так же и гордость за себя (я всегда была слабачкой и думала, что никогда не брошу курить) останавливала взять сигарету. И мои родители тоже мной гордятся (я хотела и для них стать примером, потому что они обое курят очень давно.. мама уже почти собралась с мыслями

)
Ещё я понимала, если я закурю, то опять упаду в яму и у меня опять будут проблемы со здоровьем, которые я долго разгребала.
Сейчас меня осуждают мои подруги, что я бросила)) И это еще один стимул не закурить вновь.
В общем, нужно найти конкретную и вескую причину (можно и не одну), почему ты хочешь бросить, и тогда она будет служить "стопом" во время накатов. Всё в нашей голове