Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тогда вот такая ситуация: у моей хорошей знакомой мужа посадили(по оговору, но не суть), она его очень любит и ждёт уже почти три года, длительные свидания им не положены, так как он ещё не осужденный, ездит к нему на 30-минутные свидания через стекло 2 раза в месяц. А она ведь молодая... понятное дело - тяжело ей, и нервы страдают и для здоровья это совсем не айс... Вот в этом случае секс с другим мужчиной будет считаться изменой??? и кто как поступил-бы в этой ситуации?

А есть где его не хватает!)))
мне хватает...и меня мой партнёр устраивает от А до Я. Да и с посторонним человеком(любовницей) я бы не получил того-же удовольствия, что с человеком, которого всю жизнь знаешь. с которым ты начал свою семейную жизнь, родил детей, доверял и знаешь каждый кусочек тела, дышишь с ним в унисон. Без которого ворочаешься и не можешь уснуть, потому что что-то не хватает рядом( а не хватает её тепла). Без которого пусто в квартире и одиноко, без которого ты не представляешь зимнего холодного вечера-когда в квартире холодно, а она прижимается к тебе, что бы согреться твоим теплом.А ведь ты знаешь как она пахнет, как пахнут её волосы, её тело. И как приятно укутаться в тёплое одеяло, прижатся друг к другу, прикоснутся губами к её холодному носику, шепнуть ласковое слово на ушко, пожелать спокойной ночи и уснуть. Вот стоит всё это разменивать на просто секс??? Стоит всё это терять???

Не смог пройти мимо,такой интересной темы.
Хммммммм (Знакомство,организмами. Орегенально)
Моё мнение что измен ровное количество и с М и с Ж стороны.
Улыбают путаны,говорящие "Вот мой парень или муж"
Некоторые особи, считают самоудовлитворение предательством и изменой. Кто тонет.
Как назвать отнашения человека который встречается ради секса с 4-6 партнёрами и вроде не кого не обманывает говоря "я не готов к серёзным отношениям,ради постельного время провождения" и ведь, соглошаются и не ревнуют и изменой это назвать не льзя

А тогда вот такая ситуация: у моей хорошей знакомой мужа посадили(по оговору, но не суть), она его очень любит и ждёт уже почти три года, длительные свидания им не положены, так как он ещё не осужденный, ездит к нему на 30-минутные свидания через стекло 2 раза в месяц. А она ведь молодая... понятное дело - тяжело ей, и нервы страдают и для здоровья это совсем не айс... Вот в этом случае секс с другим мужчиной будет считаться изменой??? и кто как поступил-бы в этой ситуации?
Трудно сказать, до секса ли ей сейчас или наоборот, он ей жизненно необходим в данной ситуации!

как-то не совсем вопрос мне ясен?
ну ты описывал ощущения к своей жене, они конечно, прекрасны и перед твоей женой можно только голову преклонить, но лет через 10 чувства такие же будут?неужели тупо секса с другой не захочется?

Да 60 процентам женщин вообще не дано получать оргазм, а тут волшебство то такое))
есть мнение,что примерно 10% женщин не испытывает оргазм( 60- многовато)

есть мнение,что примерно 10% женщин не испытывает оргазм( 60- многовато)
а о вагинальном оргазме говорю, не клиторном, а оргазм получить без действия какого-либо на клитор очень тяжело, более того часто не реально.

vovchik1401, очень хочется , чтобы тыВы ответили на мой вопрос, ведь тыВы так плевались на женскую измену(хотя не на женскую, а вообще на измену):
и да, ко мне можно на "ты":)

ну ты описывал ощущения к своей жене, они конечно, прекрасны и перед твоей женой можно только голову преклонить, но лет через 10 чувства такие же будут?неужели тупо секса с другой не захочется?
почти 18 лет вместе...пока не хочется)))

vovchik1401,ну тогда вы реально молодцы, ребята!!!я б столько не вытерпела))

vovchik1401, очень хочется , чтобы тыВы ответили на мой вопрос, ведь тыВы так плевались на женскую измену(хотя не на женскую, а вообще на измену):
и да, ко мне можно на "ты":)
давай на счёт твоего вопроса, я тебе в личку отпишу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread