Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не курю 14 днейНу если уж мы об инстинктах, то давай лучше на природу посмотрим, у подавляющего большинства живых существ самцы борются за самку, а не наоборот. И в цене оказывается та самка, которая здорова и способна воспроизвести на свет здоровое потомство. Так что я за то чтобы женщины заботились о собственном здоровье, доме и детях, а не скакали и прыгали возле одного самца, при этом периодически выдергивая друг другу волосы.![]()

Я не курю 14 дней![]()
Господа, все дружно поздравляем Вовчика с 2-мя неделями. Молочага! А я откланяюсь, надо ехать на встречу с клиентом 
Вот спасибо!!Только ты меня не забываешь)))О великий манипуляторГоспода, все дружно поздравляем Вовчика с 2-мя неделями. Молочага! А я откланяюсь, надо ехать на встречу с клиентом
![]()
Тут согласен)))да прекрати Даш. Хорошие мужики ведутся на другое, а те что на губы силиконовые - нет уж, спасибо, увольте.
Вот спасибо!!Только ты меня не забываешь)))
Сереж, надо исправлять ситуацию)хорошо то как, а главное неожиданно)))Я не курю 14 дней
Ага, бывает и переживают это, но потом в основном живут как соседи. Наблюдала такую пару: на людях под ручку ходят, мило улыбаются, а дома не разговаривают, сидят в разных комнатах. На первый взгляд и не определишь вот такое.Это я веду к тому, что бывают же истории когда семейные пары переживают подобные встряски в виде вспыхнувших чувств к другим, но находят в себе силы это пережить, простить и вывести отношения снова в стабильное русло? Или не бывают? Кто сталкивался - расскажите
воооот, а то многие прощают, но напоминают каждый день))Простить, значит, забыть)
Пары которые способны пережить измену, В будущем начинают учится заново жить. У них складываются совсем другие отношения, они выходят на совсем другой уровень жизни. Прошлое не вернуть и не исправить, старых отношений уже тоже к сожалению не будет, да и не нужны они никому, потому-что привели к измене(значит что-то было не так). К изменам приходят обоюдно(нет правых и неправых) оба в чём-то виноваты. Кто-то не до любил, кто-то мало внимания уделял партнёру, да причин море. Но только партнёры которые действительно хотят быть друг с другом, (которые каются всем сердцем своим за предательство своё), смогут сохранить брак. Измена бывает разной, и это уже мы обсуждали...кто-то по пьянке, кто-то от одиночества ну и т.д и т.п. В таких браках , партнёры рассматривают свои отношения, как нулевые( вроде как только начавшиеся). И хочу вам сказать, что таких семей большое количество и им могут ещё позавидовать. Где любовь и уважение, там счастье...а где ложь и обман, там добра не жди. Человека можно простить..даже нужно прощать, а там вам выбирать, жить с ним или не жить.Ага, бывает и переживают это, но потом в основном живут как соседи. Наблюдала такую пару: на людях под ручку ходят, мило улыбаются, а дома не разговаривают, сидят в разных комнатах. На первый взгляд и не определишь вот такое.
Измена - есть измена, предательство. Если тебя предали один раз, то предадут и следующий. Вопрос только во времени...
А прощать - дело сильных. Простить, значит, забыть)
разве это прощают? это не отпускают...собственники.воооот, а то многие прощают, но напоминают каждый день))
И создал Бог женщину… И нет покоя ни мужикам, ни Богу…vovchik1401,да все по натуре своей собственники, просто кто-то больше, кто-то меньше.
а разве такое бывает?vovchik1401,вот если твоя жена такая, то налево стопудово не потянет))ну если при этом мозг еще выносить не будет)
по поводу мозга)))vovchik1401,это ты по поводу внешности или выноса мозга?)