Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vovchik1401,ну тогда вы реально молодцы, ребята!!!я б столько не вытерпела))
ну я за себя говорю...а за неё не могу так сказать распоряжаться))) Хотя вот на днях смотрели передачу" Спасити нашу семю" вроде так называется. Так там пара и детишек двое, ещё с одним ходит. Муж гуляка, и 10 лет постоянно изменяет, она терпит потому что любит. Ну вот и психологи с ними работали. Ну корче я не знаю что на жену нашло, но она уставилась на меня, и спрашивает, вот зачем вы изменяете, что вам не хватает...я правда был ошарашен. И так с укором смотрит на меня...брр...жуть.

vovchik1401, ну потому что мы с детства слышим, что все мужики козлы, что им только одного и надо, что все изменяют , ну и стакой мыслью живем всю жизнь, а что самое худшее, что периодически спрашиваем у своих партнеров "А ты мне не изменяешь"? тем самым вселяя в их голову эту мысль

А что с голосами, товарищи? Тут что кроме меня и еще кого то, верных больше нет? Все же высказываются против измен, почему тогда не голосуете?

vovchik1401,хотя знаешь, был у меня молодой человек, мы с ним жили вместе, собирались пожениться, он во мне души не чаял, вот знаешь смотришь на него- глаза горят,ноги трясуться,видно что действительно любил, очень любил, потом расстались и через пол года я узнала, что он мне физически изменил, когда мы были вместе, спрашиваю у него "Вов, ну почему так?" ,ответ был чем-то средним между был пьян и бес попутал))) вот хрен его знает,как на такие измены реагировать.

vovchik1401, ну потому что мы с детства слышим, что все мужики козлы, что им только одного и надо, что все изменяют , ну и стакой мыслью живем всю жизнь, а что самое худшее, что периодически спрашиваем у своих партнеров "А ты мне не изменяешь"? тем самым вселяя в их голову эту мысль

Даш, ты там где то писала про полигамную природу мужчин. Да выдумки все это, при чем выдумки самих же мужчин - самое обыкновенное не желание сопротивляться своим плотским желаниям. Сорри за тавтологию :)

А что с голосами, товарищи? Тут что кроме меня и еще кого то, верных больше нет? Все же высказываются против измен, почему тогда не голосуете?

Это смотря какой смысл вкладывать в понятие "измена", потому и затрудняюсь голосовать:)

vovchik1401,хотя знаешь, был у меня молодой человек, мы с ним жили вместе, собирались пожениться, он во мне души не чаял, вот знаешь смотришь на него- глаза горят,ноги трясуться,видно что действительно любил, очень любил, потом расстались и через пол года я узнала, что он мне физически изменил, когда мы были вместе, спрашиваю у него "Вов, ну почему так?" ,ответ был чем-то средним между был пьян и бес попутал))) вот хрен его знает,как на такие измены реагировать.
а никак...забыть и жить.

Lesinda, ну почему? с древних времен было так, чо у самца хорошего есть несколько самок, и все за него борются, все скачут и прыгают)) Другой момент в том, что мы эволюционировали так неплохо, но на инстинктах это мало отразилось))). А с другой стороны я говорю, что мужчины полигамны, не имея ввиду что 99 % из них изменяют, просто природой заложено, но пользоваться этим или нет- это дело каждого.

Дашка, и это вы еще даже не были женаты. Хорошо, что расстались, дальше было бы только хуже

Дашка, и это вы еще даже не были женаты. Хорошо, что расстались, дальше было бы только хуже
но ты знаешь, я простила бы если узнала тогда, все бывает. я когда спрашивала через пол года об этом, у него глаза были такого нашкодившего котенка. представляю что чувствовал тогда...вот поэтому алкоголь я не пью))

vovchik1401,ну как какой??достается одной, в загс его тащут или живут в одной пещере с ним, но итог один и тот же во все времена))) Блин, ну вот даже идет симпотичная девушка по дороге, ноги от ушей, фигура и лицо все как надо. какой итог? слюни до подбородка))) но проходишь дальше...пятьдесят раз проходишь, сто пятьдесят, а потом жене уже под 40 и целюль у нее на попе, да и кричит громко и часто. и все....

Lesinda, ну почему? с древних времен было так, чо у самца хорошего есть несколько самок, и все за него борются, все скачут и прыгают)) Другой момент в том, что мы эволюционировали так неплохо, но на инстинктах это мало отразилось))). А с другой стороны я говорю, что мужчины полигамны, не имея ввиду что 99 % из них изменяют, просто природой заложено, но пользоваться этим или нет- это дело каждого.

Ну если уж мы об инстинктах, то давай лучше на природу посмотрим, у подавляющего большинства живых существ самцы борются за самку, а не наоборот. И в цене оказывается та самка, которая здорова и способна воспроизвести на свет здоровое потомство. Так что я за то чтобы женщины заботились о собственном здоровье, доме и детях, а не скакали и прыгали возле одного самца, при этом периодически выдергивая друг другу волосы. :)

ну это естественно, но почему бес путает то?))))
его можно оправдать...он не женат, он ещё не несёт моральной ответственности, и тут естественный отбор сыграл свою роль. Не забывай что мужики созданы для продолжения рода, а он как самец, да ещё и под воздействием зелёного змия, да ещё и под влиянием потусторонних сил, вот и сделал опрометчивый шаг. Ну так не убивать же его за это. Вот мне интересно конечно, кто инициатор вашего расставания..?( если это конечно не табу?)

Так что я за то чтобы женщины заботились о собственном здоровье, доме и детях, а не скакали и прыгали возле одного самца, при этом периодически выдергивая друг другу волосы.
Аминь!!!)))

с древних времен было так, чо у самца хорошего есть несколько самок, и все за него борются, все скачут и прыгают))

А я знаю наоборот, что за самку дерутся хорошие самцы, скачут и прыгают)) Да и дуэли в основном из-за женщин происходили! Это сейчас всё с ног на голову:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу