vovchik1401
Гордость форума
сам жалеюВообще,
vovchik1401, ты провокатор!))) Разве можно такую тему обсуждать на нашем форуме!)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сам жалеюВообще,
vovchik1401, ты провокатор!))) Разве можно такую тему обсуждать на нашем форуме!)))
в другой теме спор зашёл , вот и создал для народа...Ну а на счёт покайся-был сегодня в храме...каялся.vovchik1401, ну во искупление - покайся! Откуда к теме интерес возник?
в другой теме спор зашёл , вот и создал для народа...Ну а на счёт покайся-был сегодня в храме...каялся.
ещё один провокаторoksa33, кстати всё ещё вполне прилично - ну не считая предложения от Вовуса для моей жены! Кста считаю это оскорблением и прошу его забанить на неделю ибо надоел хуже редьки!
ну и где тут предложение??? не делай из себя дурачка, ок?Veles сказал(а): ↑
vovchik1401, ну если ты сам порадовался - другой женщине удовольствие доставил то какого хрена от этого у твоей жены должно разрываться сердце? Она то ни при делах...
ну а ты бы хотел что бы твоя жена так радовала других мужиков, доставляла себе и им удовольствие? ( не в обиду сказано.)
Золотые слова!!!спорить будут все и всегда, ибо в споре рождается истина
Мне нравится это.
Мысленно изменял девушке один раз. Теперь стыдно![]()
Мне нравится это.
А что подразумевают под изменой? Только физический контакт? Или посылаемые флюиды тоже идут в личный зачет первенства?))
большой грех что? мысленно изменять,по-настоящему,с чуйствами,назло,или когда в ударе (по пьяни и т.д.) ?Мысленно изменял девушке один раз. Теперь стыдно
А так, на мой взгляд, это большой грех.
Можно изменить, ни разу не поцеловав человека, а можно переспать, но измены не совершить.Я уже предлагала определение написать ))) Никто не откликнулся.
Все-таки большинство людей подразумевает под изменой именно физический контакт, а духовная измена - это из разряда предательства ужеА что подразумевают под изменой? Только физический контакт? Или посылаемые флюиды тоже идут в личный зачет первенства?))
вот! абсолютно правильно сказано!Был ли у Вас секс на стороне?", тут уж чётко понятно - да или нет или нет, но хотелось бы![]()