Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
oksa33, да тут почти все темы провокационные, в любой найдется тот, кто будет спорить:timebomb:. Кто-то от потехи, кто-то в силу протестного характера, но спорить будут все и всегда, ибо в споре рождается истина:)
... а если еще учесть синдром отмены...

oksa33, кстати всё ещё вполне прилично - ну не считая предложения от Вовуса для моей жены! Кста считаю это оскорблением и прошу его забанить на неделю ибо надоел хуже редьки!

Veles, отстань ужо от Вовчика, шо ты дое докопался до человека?

oksa33, кстати всё ещё вполне прилично - ну не считая предложения от Вовуса для моей жены! Кста считаю это оскорблением и прошу его забанить на неделю ибо надоел хуже редьки!
ещё один провокатор:rofl:

Veles сказал(а): ↑

vovchik1401, ну если ты сам порадовался - другой женщине удовольствие доставил то какого хрена от этого у твоей жены должно разрываться сердце? Она то ни при делах...

ну а ты бы хотел что бы твоя жена так радовала других мужиков, доставляла себе и им удовольствие? ( не в обиду сказано.)
ну и где тут предложение??? не делай из себя дурачка, ок?

Мне нравится это.
А что подразумевают под изменой? Только физический контакт? Или посылаемые флюиды тоже идут в личный зачет первенства?))

Мне нравится это.
А что подразумевают под изменой? Только физический контакт? Или посылаемые флюиды тоже идут в личный зачет первенства?))

Я уже предлагала определение написать ))) Никто не откликнулся.

Я уже предлагала определение написать ))) Никто не откликнулся.
Можно изменить, ни разу не поцеловав человека, а можно переспать, но измены не совершить.
Для меня вот так как-то....

Можно изменить, ни разу не поцеловав человека, а можно переспать, но измены не совершить.
Для меня вот так как-то....
Прелестно, прелестноооо я в шоке...такое ощущение, что адекватность теряется...Железная философия :giggle:

Все-таки большинство людей подразумевает под изменой именно физический контакт, а духовная измена - это из разряда предательства уже:) Думаю, тему надо было назвать так: "Был ли у Вас секс на стороне?", тут уж чётко понятно - да или нет или нет, но хотелось бы:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: