Доказывать не буду, не переживай, пропиваю больше.у него то да, но чем докажет?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доказывать не буду, не переживай, пропиваю больше.у него то да, но чем докажет?![]()

С шалаша начнём)Ты не говорил, что не важно где. Ты настойчиво пропихиваешь шалаш - типа самое крутячее место, а если ты хочешь дворец, то стопудово меркантильная тварь![]()
Закапываешься и сам того не ощущаешь. Ладно живи. Некогда мне сейчасС шалаша начнём)
Неть, наоборот, выкарабкиваюсь)Закапываешься и сам того не ощущаешь. Ладно живи. Некогда мне сейчас
Да вроде и не думали, что ты на нее много тратишьДоказывать не буду, не переживай, пропиваю больше.![]()

Вниз не выкарабкиваютсяНеть, наоборот, выкарабкиваюсь)

Ни единого шанса ему не даешьВниз не выкарабкиваются![]()

ПМС, мне можно. Я же девочкаНи единого шанса ему не даешь![]()

Так любовь это же не про деньги ваще-то!Да вроде и не думали, что ты на нее много тратишь![]()

Да перестань, всё отлично)Вниз не выкарабкиваются![]()
Больше и некому)Утешай, утешай себя![]()
Любовь межу людьми....это эмоция. Но если содержать эту любовь ....это про деньги. Любовь надо чем-то подогревать. На одном мусю-пусю не проедешь, по БЫТу. В годы моей молодости. В частных домах. Любились на чердаках. Или бежали в лесополосу. В городе где любиться? Хотя чердак тоже вариант. )) У студентов.Так любовь это же не про деньги ваще-то!![]()
Спасибо, СашБольше и некому)

"А любая эмоция пагубна, если она управляет поведением человека", скажут психологи!Любовь межу людьми....это эмоция. Но если содержать эту любовь ....это про деньги. Любовь надо чем-то подогревать. На одном мусю-пусю не проедешь, по БЫТу. В годы моей молодости. В частных домах. Любились на чердаках. Или бежали в лесополосу. В городе где любиться? Хотя чердак тоже вариант. )) У студентов.

Но мы же не роботы. Вот сегодня как раз утром об этом думала. Что мы все по сути управляемы эмоциями. От эмоций идут привычки. Привычки-зависимость. Если отключить эмоции. Ничего не будет. Будет робот. Роботом невозможно манипулировать. Человеком можно. Надави на слабое. И человеку хана. Если он не контролирует свои эмоции. Если контролирует. Всё. Считай нет человека. Это по своей сути циник. Он четко всё улавливает и видит. Где фальшь. Где манипуляция. Где выгода. Нет выгоды. Разговор закончен. Эмоция в отключке= блокирована."А любая эмоция пагубна, если она управляет поведением человека", скажут психологи!![]()
Каршеринг с хорошей тонировкойВ городе где любиться? Хотя чердак тоже вариант. )) У студентов.