Табекс Я Бросил Курить!

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Меня зовут Роман, мне 29 лет. Стаж курения был 15 лет. Не курю сегодня третий день, честно сказать состояние хорошее, что будет дальше пока не знаю. Понял единственную вещь, что все у нас в мозгу происходит и пока там не щелкнет тумблер ничего не случится. Бросал много раз но больше двух дней не мог продержатся. Читал, слушал, смотрел Алена Карра но наверное не внимательно. Купил зимой Табекс, пил его и курил, так и не бросил, попил 3 дня и все, решил что у меня ничего не получется. 11 мая прочитал еще раз очень внимательно Алена Карра и начал пить Табекс, Выкурил за день около 10 сигарет. 12 мая выкурил 2 сигареты с утра, посмотрел легкие курящего и не курящего человека и решил что хватит уже издеватся над своим организмом. с 9. 00 12 мая я не курящий человек. Это страшный наркотик!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Понял единственную вещь, что все у нас в мозгу происходит и пока там не щелкнет тумблер ничего не случится.
Истину глаголиш. Пока сам не поймеш зачем это надо. Хрен бросиш.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Роман) Добро пожаловать!

С правильным настроем ты начал, молодечик)))
Если так дальше будет, то тебе будет легко бросить курить, также легко как было мне))
Удачи тебе!

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку)! Как то это все странно, мне не хочется курить, может это только начало. Хотя я помню свои прошлые попытки, настроение было совсем другое. Может это табекс так помогает???? Не знаю. И почему у меня такая уверенность что я не закурю больше. Подскажите что нибудь.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
И почему у меня такая уверенность что я не закурю больше.
У меня пол дневника в таких высказываниях. Тут как то подфартило с правильным настроем. Все по другому.

Подскажите что нибудь.
Что именно?

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Кстати в этот раз когда начал пить Табекс тоже хотел ждать 5 дней и потом бросить, но на второй день во мне что то щелкнуло, я просто сейчас пишу и сам удивляюсь. Может с верху увидели мои молитвы.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Ром, а что тебе подсказывать-то?)))) Тебе повезло так, как многим не везет)))
Очень похоже на мою историю, почитай, там и увидишь, что с тобой дальше будет)))
Количества страниц не пугайся, там на первых 10 только по делу :p
Потом все и даже я поняли, что я больше не закурю и больше не захотели меня утешать :giggle:
Поэтому дальше там всякий флуд)))

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Уже подсказали))). Просто я даже сам для себя никаких отмазок ни хочу придумывать чтобы начать или я вначале такой уверенный, а потом будет все по другому???

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас почитаю, очень интересно))))).

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Уже подсказали))). Просто я даже сам для себя никаких отмазок ни хочу придумывать чтобы начать или я вначале такой уверенный, а потом будет все по другому???
Нет, не будет по-другому! Ох, как я за тебя рада :rolleyes:
Наслаждайся процессом, наблюдай за своим организмом.
Будут некоторые ньюансы (кашель, нарушения сна, проблемы с кишечником), но они легко преодолимы)))
Главное - сохраняй настрой!

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Кстати еще очень большая мотивация у меня были дети, у нас с женой не получается их завести(скажем так), она лечится, сейчас в Крыму и здесь в Москве лечилась серьезно, а я только отравляю свой организм так мне стало зло на себя и обидно за нее, что даже слезы потекли. Думаю сколько она меня просила бросить, а я упертый осел.

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня встал с утра на работу и уже из квартиры собрался выходить смотрю пачка сигарет лежит соседская я сразу дурные мысли выгнал из головы:), вышел на улицу все зеленое и такое пахущее.

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Кстати в этот раз когда начал пить Табекс тоже хотел ждать 5 дней и потом бросить, но на второй день во мне что то щелкнуло, я просто сейчас пишу и сам удивляюсь. Может с верху увидели мои молитвы.
Точно! Табэкс я пила только первый день, а потом, если и так идет, нафик лишние колеса глотать. Все получится! Даешь лето с ароматами трав и цветов!:)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Кстати еще очень большая мотивация у меня были дети, у нас с женой не получается их завести(скажем так), она лечится, сейчас в Крыму и здесь в Москве лечилась серьезно, а я только отравляю свой организм так мне стало зло на себя и обидно за нее, что даже слезы потекли. Думаю сколько она меня просила бросить, а я упертый осел.
Доброго утра дружочек ;) Я заметила одну вещь: люди,которые бросают курить, начинают больше радоваться всяким мелочам , и пусть это мотивация, что бы отвлечься от дымящей палочки, но ведь это прекрасно:)
Береги жену, ты даже не представляешь как важно для женщины иметь детей...как сильно мы переживаем и корим себя, что не можем ... Помоги ей, от тебя требуется не так много: просто бросить курить. Твои переживания в период бросания ничто по сравнению с ее переживаниями.

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Пока что страшновато переставать пить Табекс, потому что даже не знаю помогает он мне или нет?

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Пока что страшновато переставать пить Табекс, потому что даже не знаю помогает он мне или нет?
Страшновато - не переставай. Всё равно уже купил, допивай его и будь спокоен)))

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Roma.1983, привет дружок! как хорошо, что ты тоже решил бросить, от всей души:oops: добро пожаловать!
А теперь к делу - я тоже с табексом бросала. Он мне правда помог, ну я и сама тоже оч. хотела бросить (как и ты). Пей его спокойно, перестать всегда успеешь. Хороший костыль а первых порах. А, да. Еще подружка моя местная тоже с ним бросала, курила лет 10 - тоже бросила. Так что не сомневайся - тебя ждет успех, мы поддержим)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу