Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..вот именно дожилась.. на бычки смотрю с желанием ахахахха))
Это интересно... я себе тоже кое что говорю: Я бросила курить, это мой новый выбор, и так каждый раз как хочу покурить.
да эт нормально... посмотрела-понюхала.. да и выкинула с балкона (нельзя мусорить )..
я вот решил для себя.. что месяц мой мозг будет выкидывать всякие предлоги чтобы я закурил.. на что был заготовлен ответ "мозг ты больен, и отравлен никотином.. ты не можешь предлагать толковые мысли... вот месяц пройдет.. тогда обсудим" как-то так наверное...
много раз сливался в выходные.. а сейчас я на неделе больше отдыхаю чем в выходные))))) так-что нужно занятие.. лыжи там... прогулки по магазинам... главное кушать вовремя..чтоб не спутать голод с чем-нибудь непотребнымНадо уже готовиться к выходным- как не курить на выходных. Работа отвлекает, а выходные это отдых. А сигарета- пока у меня ассоциируется с отдыхом. Надо придумать заранее себе мотивацию..
...да разделение ресторанов (кафе и т.п.) на курящие и не курящие это просто хрень какая то, как будто курящие это такая привелегия, позволяющая своей вонью травить лучшую часть какого либо заведения...Про голод спасибо что подсказали, буду кушать хорошо, чтобы никотиновый голод не спутать с обычным голодом. Я кстати молодец, ходила вчера в ресторан грузинский, ела баранину на ребрышках с гранатовым соусом и пила грузинское домашнее вино, и без сигарет!!! И это в курящем зале, не закурила. Ура!
..любой куряга под еду и уж тем более под алкоголь в любом баре пыхтит как паравоз, если нет нормальной вытяжки, то помещение начинает пребывать в тумане...конечно ответят хочешь ходи хочешь не ходи, дело твое, но случится и так что вообще ходить некуда будет...а в той же собственной квартире откроешь окна и с соседа снизу дым тянет, с туалете тажа ерунда, дым по вытяжке идет...так что порой понятие ВЫБОР вещь довольно расплывчатая...dmitri1799, Нет ты не прав! Привилегия не курить! )) Но кафе делают ставку на курящих, так как, курящих пока к сожалению больше, они и заказывают больше и сигареты те же, у них и покупают)
...а насчет пассивного курения, они тут тоже выбор делают?..dmitri1799, Да согласен с этим. Это так. Нас попросту заставляют курить, хотя и говорят что выбор курить/не курить осознанный. Везде курят. везде. Но в как бы там ни было, курить или не курить твой выбор как бы тебя не заставляла скрытая реклама!
Все в наших руках. все. И это тоже. У меня есть не курящие друзья и где бы они не находились, курить они точно не будут.
...Валентин ты так считаешь, потому что у тебя на заднем плане фото зеленеет лес, чистое озеро и свежий воздух, а у меня подчас бывает прокуреный тамбур, прокуренный подъезд (лифт), дымоходный прохожий которого в толпе не избежишь и т.п. прочая нечесть....дым у меня, бросающего курить, может вызвать жесткий накат, а у не когда некурящего просто рвотный рефлекс ну и тот же же рак легких (последсвия частого пассивное курения (особенно у детей) бывают и пострашнее чем у курильщика...ну тут да. от этого никуда не уйти. Ну я считаю что пассивное курение это не так уж страшно как затягивать все это дело прям в легкие! Понимаешь... ) тут уж есть разница. Нет, ну если только пассивный курильщик не сидит в камере где все в клубах дыма!!! Он там и не будет сидеть...