AguAgu
Продвинутый
УРРА!!!!вперед к светлому будущему...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УРРА!!!!вперед к светлому будущему...
....зря не в курсе..я когда курил, заметил что первым табак дорожает, а далее жратва, одежда ну и т.п.Кстати, сегодня приключилась одна приятность у меня! Разговаривал с курящей подружкой (она не знает что я бросил) и стала жаловаться, что сигареты подоражали за неделю шипко! Я чуть не проболтался что я и знать то не знаю! А на душе такая приятность! Отава дорожает а мы и не в курсе!
А я уже цены на сигареты стал забывать)))Кстати, сегодня приключилась одна приятность у меня! Разговаривал с курящей подружкой (она не знает что я бросил) и стала жаловаться, что сигареты подоражали за неделю шипко! Я чуть не проболтался что я и знать то не знаю! А на душе такая приятность! Отава дорожает а мы и не в курсе!
ваша неправда....зря не в курсе.......далее жратва, одежда ну и т.п.
....да, поправка хорошая...ваша неправда
сначала бензин! а тот всегда дорожает.. заправляюсь каждый раз "до полного".. и вы знаете! бак у меня в рублевом выражении становится с каждой заправкой больше)))) потому-как 45 литров хватает надолго.....
нее эт не спор эт дискуссия потому-как вежливо и со смайликамиРебята стойте. Начинается спор. Нам поддержка нужна а не спор.
Э.. я про то, что от курения можно и умереть и не умереть, это своего рода ловушка, быстро не получится подохнуть от сигарет, иначе их бы использовали самоубийцы, мы же не лошади с каплей никотина. Так вот быстрой расплаты никто от сигареток выкуренных за день не ждет. Все курят и курят себе. И петля на шее очень медленно затягивается. А кому -то с рук сходит, курят себе всю жизнь до старости, и здоровье нормальное и живут нормально. Дело в главной причине отказа от курения- это обрести свободу от сигарет, чтобы не бегать за сигаретами и от них не зависеть. Снять зависимость короче, значит обрести крылья свободы)). Так понятнее? И для здоровья лучше. У каждого конечно свои мотивы, но в целом они похожи. Снять зависимость, обрести свободу, сигареты исчезают из жизни, появляется время, деньги и здоровье.
вот-вот земляк! примерно с такими словами я и бросил)))) не стал ждать..... курить рано или поздно придется бросать,зачем тогда оттягивать? ....
Что то я ни разу таких не встречала! Да курят всю жизнь, но что бы здоровье нормальное это вряд ли. Заядлые курильщики неохотно связывают свои проблемы со здоровье с сигаретой,а чаще доже наоборот, обманывают и себя и окружающих, что сигарета им жить помогает.А кому -то с рук сходит, курят себе всю жизнь до старости, и здоровье нормальное и живут нормально.
Гениально сказано!! Согласна на все сто процентов!Э.. я про то, что от курения можно и умереть и не умереть, это своего рода ловушка, быстро не получится подохнуть от сигарет, иначе их бы использовали самоубийцы, мы же не лошади с каплей никотина. Так вот быстрой расплаты никто от сигареток выкуренных за день не ждет. Все курят и курят себе. И петля на шее очень медленно затягивается. А кому -то с рук сходит, курят себе всю жизнь до старости, и здоровье нормальное и живут нормально. Дело в главной причине отказа от курения- это обрести свободу от сигарет, чтобы не бегать за сигаретами и от них не зависеть. Снять зависимость короче, значит обрести крылья свободы)). Так понятнее? И для здоровья лучше. У каждого конечно свои мотивы, но в целом они похожи. Снять зависимость, обрести свободу, сигареты исчезают из жизни, появляется время, деньги и здоровье.
среда, четверг, пятница - курила, а в выходные таки не курила...Бред, какого черта???? Тебе больше пообщаться негде и не с кем????выходные таки не курила,
Танечка, пошла вон с моей ветки!среда, четверг, пятница - курила, а в выходные таки не курила...Бред, какого черта???? Тебе больше пообщаться негде и не с кем????
Разве плохая мотивация здоровье ваше и ваших будущих деток? Знаете, будучи отцом уже 10 лет, я видел, как плохо бывает ребенку в болезни... И ты, взрослый и умудренный опытом, стоишь и не можешь ничем помочь...как себя мотивировать?