Я бросила курить! Это мой новый выбор!

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, сегодня приключилась одна приятность у меня! Разговаривал с курящей подружкой (она не знает что я бросил) и стала жаловаться, что сигареты подоражали за неделю шипко! Я чуть не проболтался что я и знать то не знаю! А на душе такая приятность! Отава дорожает а мы и не в курсе!

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кстати, сегодня приключилась одна приятность у меня! Разговаривал с курящей подружкой (она не знает что я бросил) и стала жаловаться, что сигареты подоражали за неделю шипко! Я чуть не проболтался что я и знать то не знаю! А на душе такая приятность! Отава дорожает а мы и не в курсе!
....зря не в курсе..я когда курил, заметил что первым табак дорожает, а далее жратва, одежда ну и т.п.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А я уже цены на сигареты стал забывать)))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
....зря не в курсе.......далее жратва, одежда ну и т.п.
ваша неправда :)
сначала бензин! а тот всегда дорожает.. заправляюсь каждый раз "до полного".. и вы знаете! бак у меня в рублевом выражении становится с каждой заправкой больше)))) потому-как 45 литров хватает надолго.....

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ваша неправда :)
сначала бензин! а тот всегда дорожает.. заправляюсь каждый раз "до полного".. и вы знаете! бак у меня в рублевом выражении становится с каждой заправкой больше)))) потому-как 45 литров хватает надолго.....
....да, поправка хорошая...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

dim_perm

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2013
Э.. я про то, что от курения можно и умереть и не умереть, это своего рода ловушка, быстро не получится подохнуть от сигарет, иначе их бы использовали самоубийцы, мы же не лошади с каплей никотина. Так вот быстрой расплаты никто от сигареток выкуренных за день не ждет. Все курят и курят себе. И петля на шее очень медленно затягивается. А кому -то с рук сходит, курят себе всю жизнь до старости, и здоровье нормальное и живут нормально. Дело в главной причине отказа от курения- это обрести свободу от сигарет, чтобы не бегать за сигаретами и от них не зависеть. Снять зависимость короче, значит обрести крылья свободы)). Так понятнее? И для здоровья лучше. У каждого конечно свои мотивы, но в целом они похожи. Снять зависимость, обрести свободу, сигареты исчезают из жизни, появляется время, деньги и здоровье.

что-то мне кажется с этим утверждением многие не согласятся:confused: . Курение это медленное самоубийство..и здоровеньким ты точно не помрешь, прокурив всю жизнь) Все дело во внутренних силах организма и генетики. Когда силы закончатся тогда и наступит финиш. Мне кажется все сознательные курящие граждане осознают, что курить рано или поздно придется бросать,зачем тогда оттягивать? У курения нету ни одного плюса и это чистая правда, а не пропаганда какая то) Хочешь жить -бросай курить Простая истина

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Пуфочка

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
17
Не курю с
11.02.2013
А кому -то с рук сходит, курят себе всю жизнь до старости, и здоровье нормальное и живут нормально.
Что то я ни разу таких не встречала! Да курят всю жизнь, но что бы здоровье нормальное это вряд ли. Заядлые курильщики неохотно связывают свои проблемы со здоровье с сигаретой,а чаще доже наоборот, обманывают и себя и окружающих, что сигарета им жить помогает.

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Э.. я про то, что от курения можно и умереть и не умереть, это своего рода ловушка, быстро не получится подохнуть от сигарет, иначе их бы использовали самоубийцы, мы же не лошади с каплей никотина. Так вот быстрой расплаты никто от сигареток выкуренных за день не ждет. Все курят и курят себе. И петля на шее очень медленно затягивается. А кому -то с рук сходит, курят себе всю жизнь до старости, и здоровье нормальное и живут нормально. Дело в главной причине отказа от курения- это обрести свободу от сигарет, чтобы не бегать за сигаретами и от них не зависеть. Снять зависимость короче, значит обрести крылья свободы)). Так понятнее? И для здоровья лучше. У каждого конечно свои мотивы, но в целом они похожи. Снять зависимость, обрести свободу, сигареты исчезают из жизни, появляется время, деньги и здоровье.
Гениально сказано!! Согласна на все сто процентов!

Stefy

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2012
Дневник
Читать »»
Ой, как приятно, что столько обсуждений, а то я написала, а потом аж расстроилась, что написала. Мне ж не поумничать надо, а поддержку здесь получить)). Поддерживайте меня, и я вас тоже буду, любимые мои бросальщики курить. У меня полет нормальный, выходные таки не курила, я молодчина))

Stefy

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2012
Дневник
Читать »»

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
как себя мотивировать?
Разве плохая мотивация здоровье ваше и ваших будущих деток? Знаете, будучи отцом уже 10 лет, я видел, как плохо бывает ребенку в болезни... И ты, взрослый и умудренный опытом, стоишь и не можешь ничем помочь...
Бросив курить, я заметил, что и у сынули здоровье стало получше. Хоть я дома и курил только на кухне.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу