Я бросила курить! Это мой новый выбор!

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
dmitri1799, Ты не много не прав ) я объясню. У меня нет на заднем плане читстого воздуха и озера с лесом! Это ведь фото! ) Фото на рыбалке в прошлом году. Что же в данный момент у меня? Квартира вся закуренная, на кухне куча пачек сигарет, так как курят у меня все!!! Вот что у меня! )) Так что, поверь друг, я в таком же положении как и ты... еще и тупняк начинается.

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне страшно заходить на кухню!!! Потому как так сигареты чертбы их побрал. И кстати, заварил себе зеленного чаю и почему то он пахнет рыбой... что за Ёптить? Почему он мне пахнет рыбой?!

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
dmitri1799, Ты не много не прав ) я объясню. У меня нет на заднем плане читстого воздуха и озера с лесом! Это ведь фото! ) Фото на рыбалке в прошлом году. Что же в данный момент у меня? Квартира вся закуренная, на кухне куча пачек сигарет, так как курят у меня все!!! Вот что у меня! )) Так что, поверь друг, я в таком же положении как и ты... еще и тупняк начинается.
ну так ч.т.д., хотя особо твердолобым курягам трудно что либо доказать...
Мне страшно заходить на кухню!!! Потому как так сигареты чертбы их побрал. И кстати, заварил себе зеленного чаю и почему то он пахнет рыбой... что за Ёптить? Почему он мне пахнет рыбой?!
:)...это его на складе неправельно хранили...

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
dmitri1799, Та не ))) сухой вроде пахнет как обычный зел. чай, а заваришь несет рыбой блин... же за хрень ) причем пахнет только мне так ) видимо рецепторы начинают шевелиться... ) и пока еще не работают как должны ) поэтому придется мне чай пить с рыбой, колбасу с вишнями и сыр с приправами...

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вчера смотрела передачу про курение, "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым, в контакте есть видео этой передачи. Вобщем в этой программе для меня итогом было вот что,- в Европе не курят, этот нонсенс и моветон курить, к нам иностранцы приезжают и смотрят как на животных, там у них никто давно не курит. Или мало. Это раз. Нас травят, все страну. Два- это то что можно и помощь создать курящим, бесплатную, психологов, врачей, признать например курение болезнью. Помогать бросать. Клеиить инфо о вреде курения в каждом заведении. У нас этого не делается тк табачным компаниям выгодно, денег больше заработают на курильщиках. Программа эта интересная, очень. Можно посмотреть, много мнений, много информации.. Тем более это пока наша тема. Я там в программу даже смс за Жирика заслала)))
...мне не нравятся когда постоянно тычат на запад...если что, то у них большие проблемы с ожирением, и не заметно тему моды на курево начинают по тихоньку, но в массы сново толкать (думают поможет :D)...но у россии должна быть своя концепция, а именно то что мы живем довольно в суровых условиях и лишний баласт по поводу вредных привычек для нас в двойне губителен, а ожирение нам ни когда не грозит, это привелегия сугубо состоятельного общества, а у нас 70% живут как бичи..так что жир это как у китайского мандарина - показатель состоятельности....

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
dmitri1799, Та не ))) сухой вроде пахнет как обычный зел. чай, а заваришь несет рыбой блин... же за хрень ) причем пахнет только мне так ) видимо рецепторы начинают шевелиться... ) и пока еще не работают как должны ) поэтому придется мне чай пить с рыбой, колбасу с вишнями и сыр с приправами...
...я, когда курил - купил майский чай - черный, такая же ситуация с рыбой была, а другая пачка чая, купленная в другой раз - нормально, ну а так более ни чего добавить не могу...

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
dmitri1799, Ну правильно да. Но, как ни крути люди везде одинаковые. Менталитет разный да и все. Там тоже курят много.

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да, пассивное курение это ерунда, раз в неделю понюхать дым как кто-то курит, это не страшно.. Каждому свое, кто-то от этого курения и умирает , а кто-то курит до 100 лет и хоть бы хны. Дело в другом, дело в Свободе-е-е-е.
....раз в неделю! - Вы счастливый человек....свобода, не свобода - извените, но я потерял вашу мысль...просьба поподробнее (для особо "одареных")...

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
dmitri1799, Ну правильно да. Но, как ни крути люди везде одинаковые. Менталитет разный да и все. Там тоже курят много.
..ну руки, ноги, голова - вроде такие же....:rolleyes:...менталитет мне и наш нравится, из чужого мы почему то одно дерьмо впитываем....

Stefy

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2012
Дневник
Читать »»
Э.. я про то, что от курения можно и умереть и не умереть, это своего рода ловушка, быстро не получится подохнуть от сигарет, иначе их бы использовали самоубийцы, мы же не лошади с каплей никотина. Так вот быстрой расплаты никто от сигареток выкуренных за день не ждет. Все курят и курят себе. И петля на шее очень медленно затягивается. А кому -то с рук сходит, курят себе всю жизнь до старости, и здоровье нормальное и живут нормально. Дело в главной причине отказа от курения- это обрести свободу от сигарет, чтобы не бегать за сигаретами и от них не зависеть. Снять зависимость короче, значит обрести крылья свободы)). Так понятнее? И для здоровья лучше. У каждого конечно свои мотивы, но в целом они похожи. Снять зависимость, обрести свободу, сигареты исчезают из жизни, появляется время, деньги и здоровье.

Stefy

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2012
Дневник
Читать »»
..ну руки, ноги, голова - вроде такие же....:rolleyes:...менталитет мне и наш нравится, из чужого мы почему то одно дерьмо впитываем....
У них там культ здорового образа жизни. А у нас? Ну это совсем другая история... )) Нам бы со своей зависимостью справится, Слава Богу табачной.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
... Снять зависимость, обрести свободу, сигареты исчезают из жизни, появляется время, деньги и здоровье.
всеравно.. здоровье это основное!!! или ты хочешь рискнуть? а вдруг рак будет у другого курильщика? а не у .....?;)
расшифрую...
есть 2 человека... один будет курить а другой нет.... оба доживут до 80 лет....
есть 2 человека... оба будут курить..............................оба доживут до 80 лет...
..... если они все НЕ БУДУТ курить.. и доживут до 85-90.. но в сознании.. и за ними не придется ухаживать их близким.... и к врачам они будут ходить только как к знакомым - поболтать:) и у них будут более здоровые потомки... а не как эти следующие двое....

есть 2 человека... оба не будут курить.........................оба доживут до 80 лет...
.... если будут курить.. доживут до 45-50 лет...

....есть разница?

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Stefy, УГУ! Так то травят народ наш. Очень травят! Смотрел одну передачу, там ученный аграрный западный говорил явно с энтузиазмом, про наши просторы, мол, почему не выращиваем ВСЕ свое, ВСЕ!!! ЛЮБОЙ ПРОДУКТ! )))) типа зачем у когото его покупать!? Он короче в недоумении )

Stefy

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2012
Дневник
Читать »»
всеравно.. здоровье это основное!!! или ты хочешь рискнуть? а вдруг рак будет у другого курильщика? а не у .....?;)
нет)) не хочу рисковать, это русское авось, авось пронесет)).. Я бросила курить :angel:

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
. Снять зависимость, обрести свободу, сигареты исчезают из жизни, появляется время, деньги и здоровье.
Золотые слова....
"Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды" (Высоцкий)

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Э.. я про то, что от курения можно и умереть и не умереть, это своего рода ловушка, быстро не получится подохнуть от сигарет, иначе их бы использовали самоубийцы, мы же не лошади с каплей никотина. Так вот быстрой расплаты никто от сигареток выкуренных за день не ждет. Все курят и курят себе. И петля на шее очень медленно затягивается. А кому -то с рук сходит, курят себе всю жизнь до старости, и здоровье нормальное и живут нормально. Дело в главной причине отказа от курения- это обрести свободу от сигарет, чтобы не бегать за сигаретами и от них не зависеть. Снять зависимость короче, значит обрести крылья свободы)). Так понятнее? И для здоровья лучше. У каждого конечно свои мотивы, но в целом они похожи. Снять зависимость, обрести свободу, сигареты исчезают из жизни, появляется время, деньги и здоровье.
...Аллен Карр - из раннего:D...у меня ребенок постоянно ест сосиски- ну вот тебе котлета, вот жаркое - нет дайте сосиски и все....беру сосиски, в составе глутамат натрия ...а ну все понятно!!!...вот вам и еще,одна зависимость... так что респект Вам и и Карру до кучи....чем меньше вредных зависимостей тем мы свободнее! вперед к светлому будущему...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу