Чампикс Я клянусь прекратить курение!!!

Не отпускает меня моя зависимость. Мне приходится постоянно грызть что-то (яблоки), чтобы занять руки, протянуть время. Но я справлюсь. Должно же это когда-нибудь пройти.
Привет, Эльвир! А у тебя какие-нибудь увлечения есть, типа рукоделия, рисования, готовки, или чего-нибудь еще?
Тяга к курению отпускает, когда отвлекаешься на какое-то дело.

Tanya8, я на работе. Здесь ни чем таким заниматься нельзя. А по работе особо нечем заняться. Вот и сижу на форуме. В обед погуляла по Набережной. Хорошо хоть есть этот сайт, форум и друзья по бросанию курить!!! Вот после работы поеду на дачу, отвлекусь. Вообще-то какое-то хобби нужно завести...

Tanya8, я на работе. Здесь ни чем таким заниматься нельзя. А по работе особо нечем заняться. Вот и сижу на форуме. В обед погуляла по Набережной. Хорошо хоть есть этот сайт, форум и друзья по бросанию курить!!! Вот после работы поеду на дачу, отвлекусь. Вообще-то какое-то хобби нужно завести...
Эльвир, а кем работаешь? И хорошо, что в интернете можно сидеть на работе!
Можешь показать фотки Набережной? Красиво там, наверное?)
А на даче что-то выращиваешь? Это дача для отдыха или огород?

Tanya8, я работаю в сметно-договорном отделе строительной организации. Работа у нас ненормированная. Можно просидеть и по ночам за работой. Но в данный момент - затишье. Потому как я уже ушла с набережной, наш Нижневартовск можно посмотреть здесь: http://nv-ru.livejournal.com/155479.html Красивый город... На даче в прошлом году был потоп и все погибло. Сейчас нет настроения сильно ею заниматься. Так в выходные шашлыки на ней пожарить можно.

Tanya8, Вот моя дача
image.jpg

51.png

Это я для мотивации, что-то сегодня накаты за накатами... Может я рано Чампикс перестала пить... Пью с 25-го мая. Таблетки все-таки. Я вообще настороженно отношусь к медикаментам. С Чампиксом все-таки накаты полегче проходят. Продолжу их пить...

Эльвира, хорошего дня! Как обстановка на фронте некурения? Я тоже таблетки перестал пить.

Эльвира, хорошего дня! Как обстановка на фронте некурения? Я тоже таблетки перестал пить.
Алексей, таблетки не пью, не курю. Бывают по вечерам сильные накаты. Пока справляюсь. Применяю метод тупонекурить.:). Еще медитация по утрам и вечерам по 20 минут. Это успокаивает. А ты как?

Без Чампикса все же рискованно... в выходные чуть не закурила... Сегодня с утра начала снова пить Чампикс. Курить не хочу... Наверное, раз рекомендую три месяца пить, то нужно соблюдать, чтобы привыкнуть к жизни без сигарет.

Последнее редактирование:
Я только приехал с юга. Пока там был - все хорошо было. Сегодня по пути на работу все время вспоминал про сигарету - старые привычки. Да, без чампикса рискованно, но я его под рукой держу - если совсем накатит - снова начну принимать. Пока так держусь.

Я только приехал с юга. Пока там был - все хорошо было. Сегодня по пути на работу все время вспоминал про сигарету - старые привычки. Да, без чампикса рискованно, но я его под рукой держу - если совсем накатит - снова начну принимать. Пока так держусь.

Посмотри для мотивации...

http://xitfilms.ru/online/SERHWkN1T2stcUk=

Эльвира, как успехи? Мы же в один день бросили - только недавно заметил. Обычно с телефона захожу - там счетчика не видно.

Эльвира, как успехи? Мы же в один день бросили - только недавно заметил. Обычно с телефона захожу - там счетчика не видно.
Все хорошо! Иногда накатывает ... Иногда начинает все бесить... Но я не курю! А у тебя?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу