Чампикс Я клянусь прекратить курение!!!

Назаказывала себе с перепугу кучу средств
Нормально, лишь бы толк был. Я себе терапию классную нашел - винтики болтики в гараже по коробочкам раскладывать ))) Заодно порядок наведу

Нормально, лишь бы толк был. Я себе терапию классную нашел - винтики болтики в гараже по коробочкам раскладывать ))) Заодно порядок наведу
Да, нужно отвлекаться на какое-нибудь дело. Я на работе сижу без дела. Поэтому зависаю на форуме. Читаю статьи всякие с этого сайта

Александр, что-то я во время не ответила тебе... Сейчас перечитываю свой дневник и думаю, что какая-то я была не адекватная в первые дни бросания курить: не отвечала на некоторые сообщения, на подбадривания форумчан почему-то отвечала поучениями, вместо того чтобы сказать спасибо... Видимо мне было тяжело, несмотря на то, что я тут писала... Бравада - сама себя подбадривала... О сигаретах мечтается до сих пор... Когда я их окончательно выброшу из памяти? Я тоже везде улавливаю запах табака. Это и обострение обоняния и ностальгия по прошлому... На первых порах хочется не встречаться с этим запахом... а он повсюду. Я даже работаю в прокуренном помещении... И это мне приходится терпеть. Хорошо хоть обещают наш переезд в другое здание и там у меня будет отдельный кабинет (непрокуренный).
Вовремя, не вовремя - главное среагировали. Мой ответ и Ваш ответ не зависли в вакууме...Не зависли в вакууме и другие ответы других наших и Ваших собеседников. В этом весь смысл пребывания на Форуме... Главное взаимная поддержка... Мы можем исчезать из общения на некоторое время в виду объективных причин (занятость на работе, отъезд в отпуск, другие причины...), но все равно МЫ ВСЕ возвращаемся обратно. Я несколько раз задумывался, я ведь бросил курить, чего еще мне надо на этом Форуме, пусть остальные выживают теперь уж без меня... Но не могу уйти, я вжился, мне много помогли своей поддержкой вообще незнакомые мне лично люди из разных регионов нашей Великой Страны. Я просто считаю обязанным остаться Здесь и хоть как-то помочь другим вернуться к здоровой жизни. Вот как-то так...

Вовремя, не вовремя - главное среагировали. Мой ответ и Ваш ответ не зависли в вакууме...Не зависли в вакууме и другие ответы других наших и Ваших собеседников. В этом весь смысл пребывания на Форуме... Главное взаимная поддержка... Мы можем исчезать из общения на некоторое время в виду объективных причин (занятость на работе, отъезд в отпуск, другие причины...), но все равно МЫ ВСЕ возвращаемся обратно. Я несколько раз задумывался, я ведь бросил курить, чего еще мне надо на этом Форуме, пусть остальные выживают теперь уж без меня... Но не могу уйти, я вжился, мне много помогли своей поддержкой вообще незнакомые мне лично люди из разных регионов нашей Великой Страны. Я просто считаю обязанным остаться Здесь и хоть как-то помочь другим вернуться к здоровой жизни. Вот как-то так...

Спасибо огромное тебе и остальным форумчанам, за помощь нам, не вставшим еще крепко на путь истинный.

Ну как? Клятва помогла?;)

Вложения

• getImage-2-.jpg
    getImage-2-.jpg
    65 KB · Просмотры: 181
Ну как? Клятва помогла?;)
:pда как-то не очень. Помогла, но не на долго. Только на месяц. Сейчас запасаюсь средствами для очистки легких... а то я воспринимаю одышку и нехватку воздуха, как позыв покурить.

:pда как-то не очень. Помогла, но не на долго. Только на месяц. Сейчас запасаюсь средствами для очистки легких... а то я воспринимаю одышку и нехватку воздуха, как позыв покурить.
Еще голод вызывает такое чувство, я сразу мороженное ем

Багульник и зверобой против желания закурить.
Смешайте травы: багульник болотный (1 ст.л.) и зверобой продырявленный — 1 ст.л. на 800 мл воды. Кипятить 20 мин. на слабом огне, настаивать 3 часа и пить как чай, доливая, как заварку в кипяток (50 мл кипятка + 50 мл заварки трав) по полстакана. Чай ароматен и вкусен. Выпивать в день 5-7 раз, а также если очень захочется закурить. К тому же такой чай уменьшает аппетит, улучшает работу кишечника, мочевого пузыря и почек, а кожу лица делает при длительном употреблении мягкой, нежной и чистой. А также этот чай очищает легочные пути. Он не вызывает никакого снотворного эффекта. Пить в течение 3 недель, но курить вы бросите практически сразу, как только начнете его принимать.

Багульник и зверобой против желания закурить.
Смешайте травы: багульник болотный (1 ст.л.) и зверобой продырявленный — 1 ст.л. на 800 мл воды. Кипятить 20 мин. на слабом огне, настаивать 3 часа и пить как чай, доливая, как заварку в кипяток (50 мл кипятка + 50 мл заварки трав) по полстакана. Чай ароматен и вкусен. Выпивать в день 5-7 раз, а также если очень захочется закурить. К тому же такой чай уменьшает аппетит, улучшает работу кишечника, мочевого пузыря и почек, а кожу лица делает при длительном употреблении мягкой, нежной и чистой. А также этот чай очищает легочные пути. Он не вызывает никакого снотворного эффекта. Пить в течение 3 недель, но курить вы бросите практически сразу, как только начнете его принимать.
Нужно попробовать! Может и поможет. Сегодня же куплю зверобой и багульник. Спасибо, Алла!

Эльвира-777, как настроение? Как второй заход - тяжелее, легче или также? у меня, такое впечатление, что легче. Если раньше все время "гонял" в голове "как бы не закурить", то теперь все накаты гоню обращением к себе "ну ты ж все равно курить не будешь"...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу