Сила воли Я не курю!

• Автор темы Автор темы Albinos
  • Дата начала Дата начала
Albinos, Привет, тезка! Как дела, как настроение?

Albinos, оу... Жалко, конечно, но не смертельно. Давай соберись и вперед!
Все получится, главное - не переставать пытаться!

Здесь как никогда подойдет фраза - Кто никогда не падал, тот никогда не поднимался!

Здесь как никогда подойдет фраза - Кто никогда не падал, тот никогда не поднимался!

Albinos,очень жаль, уже месяц был на носу!:furious:
Давай,собирай волю в кулак, и бросай эту дрянь !!!

Всем привет.
Спасибо за поддержку.
С утра ни одной сигареты.
Самое главное, что у меня ВСЕ ХОРОШО!
Меня не тянет к ним!

Чего держаться-то? Надо просто продолжать в том же духе. Этот срыв сравним с моментом, когда идешь на какую-то важную встречу и споткнулся. Что дальше делать? Вернуться или продолжать идти дальше? Я думаю, здесь ответ очевиден

Чего держаться-то? Надо просто продолжать в том же духе. Этот срыв сравним с моментом, когда идешь на какую-то важную встречу и споткнулся. Что дальше делать? Вернуться или продолжать идти дальше? Я думаю, здесь ответ очевиден
Ну точно не в том же духе.Раз дух к срыву обидному привел.Держись-значит не стоит расстраиваться.Ошибка есть-учиться и не делать так больше.

День почти на исходе.
Весь день мучает вопрос: ну нафига мне нужно было закуривать-то? после двух недель некурения?

День почти на исходе.
Весь день мучает вопрос: ну нафига мне нужно было закуривать-то? после двух недель некурения?
эээх... полфорума этот вопрос мучает...

Привет всем, долго не была тут, просто я хотела побыть в одиночестве, наедине с самой собой. Все переваривала медленно, но тщательно.
В итоге, теперь точно знаю, что никогда больше ни при каких обстоятельствах не возьму в рот этой гадости.
Надо поставить опять счетчик...
Но что-то так лень...

Привет всем, долго не была тут, просто я хотела побыть в одиночестве, наедине с самой собой. Все переваривала медленно, но тщательно.
В итоге, теперь точно знаю, что никогда больше ни при каких обстоятельствах не возьму в рот этой гадости.
Надо поставить опять счетчик...
Но что-то так лень...
ну, это не может не радовать:)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу