Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На моей диете калории считать не надо, так что - пить бум!)))А что девочки, только чай и диетические пироги и фсё?
Я буду водку Ну или сухое вино)) Лишь бы сахара не было)Мужичка Джека захвати..не все пока еще на диетах... Иннуль тыж не против будешь?)
Понеслаааась....Ириш.. Баян..самое главное его родимого не забудь...Я буду водку Ну или сухое вино)) Лишь бы сахара не было)
Да,отдыхать пора...Ладно, девули - пора мне спать. Уже одним глазом в мониторе, вторым сон смотрю) В общем - до сегодня, жду в гости)) Погудим!) Всех обнимаю
хм...ну так то да, не скорое это дело. я привыкла видимо на своей диете кидать 10 кг за месяц, но она жесткая, больше не хочу. ну на НГ как не покушать то? садо мазо)))Жир быстро не уйдет. Хотя за первые 2-3 дня можно около 1 - 1,5 кг сбросить. Но это будет вода. Читтинги я начала после полутора месяцев диеты))) Там у меня ДР был, потом Новый год - ясен пень я ЕЛА))) Ничего - потом продолжила, и все)
Заметано) гульнем)) с диетическими пирогами, баяномПонеслаааась....Ириш.. Баян..самое главное его родимого не забудь...
так вроде нам сегодня Инна поляну накрывает - кому водочки (мне) кому сухого)))Привет, Светик!) Как твоё равновесие?
Ты сливки забыла...и шампанское
и в школу не пойдем....Спасибо огромное...очень вкусная и сочная,аж по бороде течёт!
да что ты, теперь утро такое бодрое, сижу ржу как конь пока кофе пью)))) настроение на весь деньМы тебе тут нафлудили малек...ну тыж не против
О, Ириша проснулась! Доброе утро, дружочек, легкого дня тебе))))Светик, а тебе доброго утра!!!)))
Иришка,привеееет!!!!О, Ириша проснулась! Доброе утро, дружочек, легкого дня тебе))))