Сила воли - Я не знаю, смогу ли я выжить... - Тогда не сможешь.

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я не знаю, как нуно... Сама была полной, 75 кг при росте 165. Как-то решила похудеть, узнала про диету Дюкана. Ну и похудела на ней до 42 размера. 2,5 года хожу стройняшкой. А тут что-то как курить бросила - есть стала что попало как не в себя)) 4 кг набрала. Но полнеть дальше не готова) В общем - решила пойти проверенным путем. Вчера и сегодня у меня Атака - ем только белковую пищу, пью много воды. Ем, ем и ем. После вчерашнего у меня -300 грамм. Завтра буду есть белки + овощи. Никаких круп, крахмалистых, мучного, сладкого, жирного. Вот как-то так вкратце.
Дюкана читала, мне не помогло:rofl:
Наверное мне проще физ упражнениями упороться, чем еду сочинять и просчитывать)))) но тебе спасибо за чай, заглядывай, очень рада тебе))):kiss:

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Хорошо как))) Так ты может скоро сама и вернешься к своему весу. Я в других дневниках читала - многие сначала немного поправляются, а потом все приходит в норму. Просто я уже толстенькая была, поэтому мне сцыкотно))
Дело не в бросании, последний год такой, думаю - пива перебор, часто что то.. Плюс с возрастом метаболизм замедляется

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дюкана читала, мне не помогло:rofl:
Наверное мне проще физ упражнениями упороться, чем еду сочинять и просчитывать)))) но тебе спасибо за чай, заглядывай, очень рада тебе)))
Тем он мне и нравится, что ничего считать и сочинять не нуна)) Рубаешь молочку, мясо, яйца, рыбу - сколько влезет. И ноупроблем)) В обчем - мне подходит. Через месяц (размечталась такая) буду снова в форме))) И физические упр-я не отменяются) Тут я с Джиллиан Майклз прыгаю дома)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дело не в бросании, последний год такой, думаю - пива перебор, часто что то.. Плюс с возрастом метаболизм замедляется
Пиво - это да... Растащит - глазом моргнуть не успеешь. Особенно если его чем-то заедаешь. Тоже в свое время любила вечерком пивка попить))

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Тем он мне и нравится, что ничего считать и сочинять не нуна)) Рубаешь молочку, мясо, яйца, рыбу - сколько влезет. И ноупроблем)) В обчем - мне подходит. Через месяц (размечталась такая) буду снова в форме))) И физические упр-я не отменяются) Тут я с Джиллиан Майклз прыгаю дома)
Молодец, конечно будешь)))) усе там будем - красотки в шлепках на Кубе)))

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Пиво - это да... Растащит - глазом моргнуть не успеешь. Особенно если его чем-то заедаешь. Тоже в свое время любила вечерком пивка попить))
С курятиной разберусь, займусь пивом))) пока не готова себя казнить прям совсем

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С курятиной разберусь, займусь пивом))) пока не готова себя казнить прям совсем
Это ты хорошо придумала. Надо было тоже постепенно все бросать. Да только не марафонец я, не выдержу тянуть кота за коки))) Мне проще все и сразу. Надеюсь - обойдется без обломов))

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ну мне пора:sleep: надеюсь с вами, девчули, с утра пораньше поздоровкаться, а сейчас поздновато уже, я жаворонок))) хотя последние пару недель скорее зяблик какой или курица))) то сплю, то не могу, то не во время то и другое происходит ...
Занятная эта штука - курить бросать...столько интересного происходит...теперь еще интереснее, а что дальше?:running:прем дальше

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Я не знаю, как нуно... Сама была полной, 75 кг при росте 165. Как-то решила похудеть, узнала про диету Дюкана. Ну и похудела на ней до 42 размера, 50-52 кг вешу, иногда 48 было). 2,5 года хожу стройняшкой. А тут что-то как курить бросила - есть стала что попало как не в себя)) 4 кг набрала. Но полнеть дальше не готова) В общем - решила пойти проверенным путем. Вчера и сегодня у меня Атака - ем только белковую пищу, пью много воды. Ем, ем и ем. После вчерашнего у меня -300 грамм. Завтра буду есть белки + овощи. Никаких круп, крахмалистых, мучного, сладкого, жирного. Вот как-то так вкратце.
Привет,Светуль...я у теток своих разузнала..они тож на такой штуковине сидят.. Результаты реально впечатляющие...прям бухгалтерия наша хорошо так посдувалась...;)
Я конечно понимаю..это жесть.жесткая..не курить и питаться только молочкой..ни конфет, ни булок ни хрена...и пить нежелательно...Ваще тада жиза-болью покажется,но вдруг в садо-мазо поиграть захочешь...:D

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я конечно понимаю..это жесть.жесткая..не курить и питаться только молочкой..ни конфет, ни булок ни хрена...и пить нежелательно..
Алинчик, привет))) Я кстати в прошлый раз на этой диете торты пекла) Разумеется разрешенные. В день хоть полторта можно слопать. Сладкого мне хватало.

Вложения

• пироженка3.jpg
    пироженка3.jpg
    671,9 KB · Просмотры: 118
  • тортик.jpg
    тортик.jpg
    763 KB · Просмотры: 133

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
А твое солнышко куда подевалось?:eek:
Может я нашей переживательной юной леди подарила свою бабочку, а ты отдала мне свое солнышко...?
Она так просто не дариться...там надо ряд манипуляций проделать..думаю все таки Островом снесла...не суть..
Погоняй пока с моим солнышком..а тг что ты.. "как дура без подарка" :p:D

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Алинчик, привет))) Я кстати в прошлый раз на этой диете торты пекла) Разумеется разрешенные. В день хоть полторта можно слопать. Сладкого мне хватало.
Привет, Иннулечка!) Ммм..вкуснятина..может тож..засесть.?!) А народ Пиколинатом хрома..жажду сладкого сгоняет..я ж как курить тю,как давай сладости точить..дети попутали) мама это наши конфеты!Пошла к худеющим..узнавать, как :eek:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Иннулечка!) Ммм..вкуснятина..может тож..засесть.?!) А народ Пиколинатом хрома..жажду сладкого сгоняет..я ж как курить тю,как давай сладости точить..дети попутали) мама это наши конфеты!Пошла к худеющим..узнавать, как :eek:
Я про хром тоже слышала. У нас многие похудевочки с сайта на нем сидели. Видимо это как Табекс для бросающих курить)) Я не пробовала. Но чую - надо бы. Конфеты лежат в вазочке, и манят меня, манят... ) На этой диете больше сложность не в отсутствии конфет, а в отсутствии фруктов. Вот это для меня реально жесть. Ну ничего - я ненадолго)) Вовремя спохватилась)

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Я про хром тоже слышала. У нас многие похудевочки с сайта на нем сидели. Видимо это как Табекс для бросающих курить)) Я не пробовала. Но чую - надо бы. Конфеты лежат в вазочке, и манят меня, манят... ) На этой диете больше сложность не в отсутствии конфет, а в отсутствии фруктов. Вот это для меня реально жесть. Ну ничего - я ненадолго)) Вовремя спохватилась)
Хром работает,да наверное как Табекс..вот жешь людишки слабые по сути своей) везде костыли нужны..
Без фруктов тоска..у нас клубника уже пошла..ценник правда атомный..но уже хотса)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ммм,а ты на диете..жизнь-тоска :confused:
Тссс... На диете есть волшебное слово - ЧИТТИНГ. :cool: Приберегу его для клубники... Я в такой день ем все. За день жир отложиться не успевает, а организм получает запретности и успокаивается.

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Тссс... На диете есть волшебное слово - ЧИТТИНГ. :cool: Приберегу его для клубники... Я в такой день ем все. За день жир отложиться не успевает, а организм получает запретности и успокаивается.
Фигасе..слово забубенное..:eek: И как часто можно читтиться?:D

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник