Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Veronochka, Две недели, круто круто, круто!!!!
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!!!
Спасибо огромное!!!!Veronochka, поздравляю! Смотри какая ты умница )))))
Меня пора в нежральню отправить!!!Кот такой толстый, его пора в нежральню отправлять
ты на себя наговариваешь Veronochka. И запомни: ты у себя одна. По этому сначало мы бросаем курить, а об остальном подумаем завтра.Меня пора в нежральню отправить!!!
Вероничка ты к себе слишком строга!!) У меня сегодня вообще опасное антиперфекционистское настроение. Пол дня говорила себе что я толстая, разозлилась на эти свои разговоры и теперь обиделась и наоборот хочу пойти на зло наесться или, даже (о ужас!) накуриться...Меня пора в нежральню отправить!!!
Я дату себе наметила на 1 июля. Я же сорвалась была неделю назадIrik, Veronochka, А вы девочки как?
Терпи. Постарайся отвлечся. Эта неделя и правда самая трудная. Я на ней и сорвалась. Теперь с начала надо начинать.Irik, А-А абалдеть... грустно. Как же меня калбасит последнюю неделю, но терплю, хочу дотянуть до месяца хотя бы. На форуме слышала, что после этого срока, (приблизительно) становится легче.
Что-то она совсем пропала... Veronochka, отпишись как ты?Veronochka, Гордость наша форума, приветик !) Как ты?)
у меня когда он настал, день этот, я таааак испугалась! Ну всо, думаю, как без колес жить...А оказалось, без них еще лучче!Завтра последний день приема табекса, так что скоро буду без костылей)))
В том что у тебя всё хорошо) мы и не сомневались)) Но вот так вот бросать.... не хорошо ведь...))Я тут, у меня все хорошо)))
Счастливчик)) У меня еще 4 дня принимать его....)так что скоро буду без костылей)))