Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

tmp_i_6321540339.jpeg

Veronochka, - молодчинка!!! Поздравляю - 2 недельки - ууууууххххххх!
Через годик никто и не заметит нашу разницу в 2 дня ;)
А чё так - "скучающий" ?

Меня пора в нежральню отправить!!!
Вероничка ты к себе слишком строга!!) У меня сегодня вообще опасное антиперфекционистское настроение. Пол дня говорила себе что я толстая, разозлилась на эти свои разговоры и теперь обиделась и наоборот хочу пойти на зло наесться или, даже (о ужас!) накуриться...

Марина Максимова, НЕ-НА-ДО КУРИТЬ! Вы чево там ваще? Куда не зайду везде дипрессии! Это просто опять луна не в той фазе. Скоро пройдет.Отвлекитесь деффченки.

Irik, А-А абалдеть... грустно. Как же меня калбасит последнюю неделю, но терплю, хочу дотянуть до месяца хотя бы. На форуме слышала, что после этого срока, (приблизительно) становится легче.:rolleyes:

Irik, А-А абалдеть... грустно. Как же меня калбасит последнюю неделю, но терплю, хочу дотянуть до месяца хотя бы. На форуме слышала, что после этого срока, (приблизительно) становится легче.:rolleyes:
Терпи. Постарайся отвлечся. Эта неделя и правда самая трудная. Я на ней и сорвалась. Теперь с начала надо начинать.

Привет всем!!
Я тут, у меня все хорошо))) Чувствую себя хорошо. Курить хочу редко. Настроение вроде нормальное, но ни как не начну высыпаться.
Завтра последний день приема табекса, так что скоро буду без костылей)))

Завтра последний день приема табекса, так что скоро буду без костылей)))
у меня когда он настал, день этот, я таааак испугалась! Ну всо, думаю, как без колес жить...А оказалось, без них еще лучче!

Я тут, у меня все хорошо)))
В том что у тебя всё хорошо) мы и не сомневались)) Но вот так вот бросать.... не хорошо ведь...))
так что скоро буду без костылей)))
Счастливчик)) У меня еще 4 дня принимать его....)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу