Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
[ATTACH=full]73468[/ATTACH] Veronochka, привет! Давай держись!! Главное не Настраивай себя, что сорвешься или что тебе всю малину испортят. Даже мысли эти выкинь!! Все у тебя хорошо! Руки, ноги целы? Глаза видят? Ноги ходят? Значит все хорошо! Остальное мелкие неприятности, которые нужно перетерпеть! Потом будешь вспоминать и гордиться собой! А если сорвешься, все начнется по кругу, минутная слабость и море расстройства и стыда перед собой! У тебя все получится! Я верю, что плохое настроение уйдет!:)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    12,1 KB · Просмотры: 77

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, зачем ты бросала? Вспомни это раз во вторых если начнешь курить обесценишь, свой поступок. Так что без вариантов, только вперед. Я в тебя верю!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veronochka, потерпи с диетой хотя бы до месяца, потому что когда голодаешь кажется что хочется курить, потом на диету сядешь, прислушайся к совету:)
Спасибо за поддержку)
Да я не голодаю. Я просто перекраиваю сое питание на более правильное. На завтрак овсяночка, а не бутеры, на ужин рыбка на пару или творог вместо жаренных окорочков с картошкой) Я не сторонник голодания, для меня это не приемлимо)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
:cold:Я не знаю что такое, но меня сегодня так приперло, что капец. У меня ощущения, как в первый день бросания. Мысли только о сигаретах, в голове без остановки: "курить.курить.курить.курить." Я сейчас на стенку полезу от всего. Жесть какая-то. Очень плохо.....

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
:cold:Я не знаю что такое, но меня сегодня так приперло, что капец. У меня ощущения, как в первый день бросания. Мысли только о сигаретах, в голове без остановки: "курить.курить.курить.курить." Я сейчас на стенку полезу от всего. Жесть какая-то. Очень плохо.....
Это наверно потому что табекс пить перестала. Теперь надо без него научиться жить.

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Я сейчас на стенку полезу от всего. Жесть какая-то. Очень плохо.....
был такое, и я почти уверена что еще будет...
мне помогало отвлечься любое занятие, главное без дела не сидеть а занять по возможности и мозг и руки.

Реакции: Irik

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Это наверно потому что табекс пить перестала.
врят ли из-за табекса, просто бывают накаты жесткие, я без него бросаю и все равное накрывает время от времени так что хоть вой.

Реакции: Irik
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Девочки, спасибо за поддержку.
вроде отпускает. Сижу воду пью, чай.
Я тоже не думаю, что это с табексом связано. Просто нервы. Ща выхлебала новопассита двойную дозу. Хорошо вроде))

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Veronochka, я скучала по тебе!!!!!! зашла на страницу к тебе и так обрадовалась за тебя, ты такая офигенская, что перебарываешь свои порывы, МОЛОДЕЦ!!!! тьфу-тьфу!!!! вот, сиди, пей чай и не лдумай больше про глупости, ты же прекрасно понимаешь, что эта сигарета тебе ничего не даст)

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Veronochka, у меня такая же фигня. Вчера так накрыло, хоть вешайся. Тоска смертная, слезы градом и враги кругом. Муж мой тоже курить бросает. Вот я очень опасаюсь, а вдруг он тоже контроль потеряет над собой? Страшно! Могут быть значительные жертвы и разрушения. Хорошо, что мужики так не истерят;). А мы перебесимся! Правда?:)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так, все. Разнылась я тут. Все хорошо. ( диету нарушила, хотдог схавала, вот и хорошо).
Проблема моя разрешается, возможно в скором времени перееду ( ну надеюсь к августу месяцу). Буду привыкать к другой жизни во всех отношениях)) К тому же там не будет по всему дому валяться сигарет!

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Именно так!:wavespin:

Проблема моя разрешается, возможно в скором времени перееду ( ну надеюсь к августу месяцу). Буду привыкать к другой жизни во всех отношениях)) К тому же там не будет по всему дому валяться сигарет!
Вот в чем-то тебе даже завидую (по доброму конечно!). Самой хочется переехать, сменить работу, поменять номера...ну ты поняла:rolleyes: Но столько всего меня сейчас держит, просто кошмар. Так что новый этап своей жизни прими с радостью! У тебя появился шанс в какой-то степени начать все с начала;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу