ВреднаяТигра
Авторитетная личность
побаловать себя немножко можно)))это маленький диетический тортик специально для тебяЯ на диете((((
Но ягодки пожалуй съем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
побаловать себя немножко можно)))это маленький диетический тортик специально для тебяЯ на диете((((
Но ягодки пожалуй съем)))
ну раз диетический.... тогда ладно)))))))))побаловать себя немножко можно)))это маленький диетический тортик специально для тебя
Veronochka, потерпи с диетой хотя бы до месяца, потому что когда голодаешь кажется что хочется курить, потом на диету сядешь, прислушайся к советуДорогие, родные! Спасибо за поддержку!!!
Спасибо за поддержку)Veronochka, потерпи с диетой хотя бы до месяца, потому что когда голодаешь кажется что хочется курить, потом на диету сядешь, прислушайся к совету
Это наверно потому что табекс пить перестала. Теперь надо без него научиться жить.Я не знаю что такое, но меня сегодня так приперло, что капец. У меня ощущения, как в первый день бросания. Мысли только о сигаретах, в голове без остановки: "курить.курить.курить.курить." Я сейчас на стенку полезу от всего. Жесть какая-то. Очень плохо.....
был такое, и я почти уверена что еще будет...Я сейчас на стенку полезу от всего. Жесть какая-то. Очень плохо.....
врят ли из-за табекса, просто бывают накаты жесткие, я без него бросаю и все равное накрывает время от времени так что хоть вой.Это наверно потому что табекс пить перестала.
Конечно)))А мы перебесимся! Правда?
Я тоже по тебе соскучилась, уже опасаться стала. Ты не пропадай так больше!!! А то я переживаю.я скучала по тебе!!!!!!
Именно так!Все хорошо.
Вот в чем-то тебе даже завидую (по доброму конечно!). Самой хочется переехать, сменить работу, поменять номера...ну ты поняла Но столько всего меня сейчас держит, просто кошмар. Так что новый этап своей жизни прими с радостью! У тебя появился шанс в какой-то степени начать все с началаПроблема моя разрешается, возможно в скором времени перееду ( ну надеюсь к августу месяцу). Буду привыкать к другой жизни во всех отношениях)) К тому же там не будет по всему дому валяться сигарет!