Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А еще я почти каждую ночь курю во сне. Ну хоть где-то никотиновая зверушка развлекается.
И кстати, вроде с работой налаживается, ну точнее в плане того, что под попу коленом меня не выкинут. Вроде как переведут на должность оптимизатора)) Ну все вилами по воде.... но хоть что-то обрисовываться начинает.
А вот по самочувствию я особо изменений не вижу((( Когда я перехочу спать постоянно!!!!!! :sleep:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В том что у тебя всё хорошо) мы и не сомневались)) Но вот так вот бросать.... не хорошо ведь...))
не, я вас не бросаю! Просто времени мало остается, с телефона писать не удобно, а с компа не всегда получается - он часто занят(((

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем!!
Я тут, у меня все хорошо)))
молодчина
9891.jpg

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции: Irik

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Я не знаю))) В целом нормально, ничего не поменялась. Но из-за внешних раздражителей хочу порой курить до жути:cold:
Ну будем надеяться, что без табекса хуже не будет) А ты 25 дней пропила уже???

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А ты 25 дней пропила уже???
Ага. Но я же срывалась((( А вот если бы не сорвалась, то счетчик показывал бы 23 дня((((
Но я сейчас не чувствую чего-то необычного. Так же как и с ним. Мне вообще кажется, что в последние дни он мне не помогал, так как что с ним, что без него - ощущения одинаковые.

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Ага. Но я же срывалась((( А вот если бы не сорвалась, то счетчик показывал бы 23 дня((((
Но я сейчас не чувствую чего-то необычного. Так же как и с ним. Мне вообще кажется, что в последние дни он мне не помогал, так как что с ним, что без него - ощущения одинаковые.
Мне кажется он имеет накопительный эффект, накопился он у тебя, организм к нему привык, потому и кажется, что ничего необычного не происходит, могу ошибаться конечно)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Почему-то у меня чувство, что я сорвусь... Ну день-два и все, буду курить как и раньше.

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не думай об этом((( Не сорвёшься! Ты сильная!
Не знаю, у меня почему-то не бывает хорошо. Как только все начинает налаживаться, то появляется человек, который прям желает сделать так, что бы мне стало хреново. Что за нафиг!
У меня сил нет бороться. Ну по крайней мере сегодня....

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю, у меня почему-то не бывает хорошо. Как только все начинает налаживаться, то появляется человек, который прям желает сделать так, что бы мне стало хреново. Что за нафиг!
У меня сил нет бороться. Ну по крайней мере сегодня....
Veronochka, ты всегда норовишь в очереди на Эверест стоять после меня! Давай уже!!! ИДИ ВПЕРЕДИ!!! Нечего киснуть.

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Почему-то у меня чувство, что я сорвусь... Ну день-два и все, буду курить как и раньше.
даже думать о этом не надо! Ты уже свободный от никотиновой зависимости человек! Зачем опять лезть в этот ад?

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, проблемы, какие бы они небыли не решатся сигаретой. Их только прибавится, и потом опять надо будет начинать сначала. Ты уже не куришь практически 3 недели, еще немного и самый сложный период пройдет.
k.jpg

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник