Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Дорогая не переживай из за веса!!! Потом вместе с тобой перекачуем на форум худеющих девиц)))

Veronochka, кстати, лишний вес - это проблема всех девушек и женщин, курящих, некурящих, любых))) это проблема, которая всегда будет с нами)
главное, что мы не курим) а уж с лишними кг как-нибудь справимся))

Veronochka, Привет, дорогая))) Как же я так всё пропустила:eek: Лучше поздно чем никогда и я тебя поздравляю, молодец, что осилила такой срок, взяла себя в руки. Дальше будет легче честно честно, я узнавала;););). Держись и дальше!!! Мы все рядом, караулим))

Всем привет!!!!
Спасибо всем за поздравления еще раз)
Я вот сижу на работе до сих пор. Схожу с ума, на неделе будет аудит. Все бегают, как в попу ужаленные. Точнее бегали, сейчас уже дома сидят, телевизор смотрят. А я тут как последний магикан.
И так охота порой покурить. Устала просто, воспоминания о курилке порой в голову лезут. Но это так, как не хватает чего-то привычного.
Так что я кремень) Сижу и работаю)

Всем привет!!!!
Спасибо всем за поздравления еще раз)
Я вот сижу на работе до сих пор. Схожу с ума, на неделе будет аудит. Все бегают, как в попу ужаленные. Точнее бегали, сейчас уже дома сидят, телевизор смотрят. А я тут как последний магикан.
И так охота порой покурить. Устала просто, воспоминания о курилке порой в голову лезут. Но это так, как не хватает чего-то привычного.
Так что я кремень) Сижу и работаю)
Veronochka, держись, скоро гордиться собой будем, да и сейчас уже можно начинать:rolleyes:

Veronochka, кстати, лишний вес - это проблема всех девушек и женщин, курящих, некурящих, любых))) это проблема, которая всегда будет с нами)
главное, что мы не курим) а уж с лишними кг как-нибудь справимся))
Лишний вес - это проблема в первую очередь в головах всех девушек и женщин.
Знаю несколько особ, вполне себе стройных, но при этом считающих, что им обязательно надо худеть.

Veronochka, Вероночка дорогая, не переживай из-за веса, лишние кг уйдут как только восстановится обмен веществ в организме, я читала дневники девочек, которые набирали, просто срок у всех разный, у кого-то через пол года, у кого-то через год уходили и восстанавливалось всё, так что не переживай и перетерпи этот период:inlove:

Вероночка Доргая!!! С 10 тебя!!!! Пусть к этой 10 прибавиться еще как минимум 000!!!)
cbbef6ebf35e.jpg

Вячеслав-1987, Владимир Файб, Спасибо!!! Первая круглая дата)))
А я на работу не пошла) У сестренки выпускной, вот и решила, что выпускной важнее аудита!
Мне каждую ночь снится, что я курю. Каждый раз я во сне чувствую как мне становится плохо от сигареты, как кружится голова. Но я даже почему-то во сне не переживаю, что покурила. Во сне я флегмат какой-то!
А еще я почему-то не как не начну нормально спать и высыпаться. Мне мало 12 часов! Это капец!!! Или это табекс?
Курить уже не хочу особо, а вот чувство пустоты и незавершенности действия так и не проходит. Из-за этого ем постоянно все подряд и расту вширь. Но думаю после 2х неделек начну разбор полетов в организме. А пока что потыкаю всем своим желаниям ( пирожки, конфетки, яичница на сале :eek:)
Но я заметила то, что я стала спокойней и уверенней. А это для меня много значит)

Veronochka, поздравляю, крошка!!!
правильно, потакай организму первое время, он молодец, переживает сейчас огромный стресс, а спустя пару недель уже займешься весом, когда всё устаканится) если вес откладывается на тех местах, которые на твоем аватаре наиболее ярковыраженные, - то можно и не заморачиваться:D

если вес откладывается на тех местах, которые на твоем аватаре наиболее ярковыраженные, - то можно и не заморачиваться
Спасибо моя хорошая))
Эх, если бы! Эта зараза бьет по попе:D

Veronochka, поздравляю с круглой датой! Умничка!

Я сама ем как лошадь, планирую переходить на здоровое питание со следующей недели, надеюсь будет легче.

Veronochka, поздравляю с круглой датой! Умничка!

Я сама ем как лошадь, планирую переходить на здоровое питание со следующей недели, надеюсь будет легче.
Спасибо!
Будем вместе со след неделе на здоровое питание переходить)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу