Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Марина Максимова, ты права. Только просто я всю жизнь из-за веса переживаю, а сейчас так вообще капец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Veronochka, держись, скоро гордиться собой будем, да и сейчас уже можно начинатьВсем привет!!!!
Спасибо всем за поздравления еще раз)
Я вот сижу на работе до сих пор. Схожу с ума, на неделе будет аудит. Все бегают, как в попу ужаленные. Точнее бегали, сейчас уже дома сидят, телевизор смотрят. А я тут как последний магикан.
И так охота порой покурить. Устала просто, воспоминания о курилке порой в голову лезут. Но это так, как не хватает чего-то привычного.
Так что я кремень) Сижу и работаю)
Лишний вес - это проблема в первую очередь в головах всех девушек и женщин.Veronochka, кстати, лишний вес - это проблема всех девушек и женщин, курящих, некурящих, любых))) это проблема, которая всегда будет с нами)
главное, что мы не курим) а уж с лишними кг как-нибудь справимся))
Спасибо моя хорошая))если вес откладывается на тех местах, которые на твоем аватаре наиболее ярковыраженные, - то можно и не заморачиваться
Спасибо!Veronochka, поздравляю с круглой датой! Умничка!
Я сама ем как лошадь, планирую переходить на здоровое питание со следующей недели, надеюсь будет легче.
Я только "за" смотрю, у нас уже большая компания собирается))Будем вместе со след неделе на здоровое питание переходить)