Сила воли Я очень очень хочу быть свободной

Светлана Brosalkina

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2021
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15+
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Здоровье. Ради дочки любимой. Не люблю курящих. Из-за этого начала ненавидеть себя.
1
Бросала с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Глупость и не понимание того что это не легкий процесс
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, форум.

Хоть в первый раз и не получилось, но тогда и попытка была минимальная, около недели не курила, пошла в гости, выпили вина, то се и за сигарету. Сейчас решила бросить по настоящему. РАЗ И НАВСЕГДА. Пути обратного нет. Уже 50 дней не травлю себя никотином. Не курю дома, на улице, на работе. НИГДЕ. Я смогла. У меня нет физического желания курить. Мозг мне не говорит кури, я не борюсь с желанием. Я борюсь с тоской, тревогой которая вновь обрушилась на меня с новой силой на 47 день. Это пипец товарищи.

Сила есть, Воля есть. А силы воли нет. Почему то стало так же тяжко как и в начале на 47 день. Курить не хочу. И мозг курить не хочет и не какие голоса меня не посещают. Но вот депрессия напала, апатия, тоска. Купила глицисед, магний В6. Пью три дня. Устала морально. Хочется что бы депрессуха быстрее окончилась.

@Grizzly, я не курю 50 дней. Просто состояние сегодня не стояния. Надо работать, а я не могу себя заставить.

Увидел. Просто дневник в разделе "Ещё курю или сорвался". Сейчас перенесу в другой. У меня тоже был кризис на рубеже второго-третьего месяца. Это надо просто перетерпеть ,пережить эти. Молодец, что пришла на форум. С нами будет легче)

@Grizzly, Спасибо что перенес, спасибо за поддержку. Никто меня не понимает, говорят что я выдумываю себе проблемы.

Стаж курения
15+
20
Зачем решили бросить
Здоровье. Ради дочки любимой. Не люблю курящих. Из-за этого начала ненавидеть себя.
1
Сила воли
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, форум.

Хоть в первый раз и не получилось, но тогда и попытка была минимальная, около недели не курила, пошла в гости, выпили вина, то се и за сигарету. Сейчас решила бросить по настоящему. РАЗ И НАВСЕГДА. Пути обратного нет. Уже 50 дней не травлю себя никотином. Не курю дома, на улице, на работе. НИГДЕ. Я смогла. У меня нет физического желания курить. Мозг мне не говорит кури, я не борюсь с желанием. Я борюсь с тоской, тревогой которая вновь обрушилась на меня с новой силой на 47 день. Это пипец товарищи.

У тебя уже есть дневник) Сейчас объединю с тем.

я думаю причина депрессии ноябрь-самый тяжелый месяц и психологически и физически.Смотрите комедии.бегайте хоть километр по утрам или вечерам,а может просто танцуйте.

Стаж курения
15+
20
Зачем решили бросить
1
Сила воли
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, форум.

Привет, ты молодец, главное не сдаваться! Это все мимолетно и пройдет!

@Grizzly, я не курю 50 дней. Просто состояние сегодня не стояния. Надо работать, а я не могу себя заставить.
Света, ну ты думаешь у некурящих нет депрессий? Они что не люди? Но сама ответь себе на вопрос- сигарета поможет депрессии и что причина депрессии в том, что ты не куришь? Ну, конечно, нет. Просто подумай, а в чем причина ее для тебя.

Это пипец товарищи
Согласен! Сочувствую.
Но мне ещё хуже - я и не могу бросить, и не хочу бросать. Мой метод - авторский: "с миру по нитке".
Сила воли для меня - сила совести. Поэтому я и "не могу": потому что "не хочу".
Поэтому я и здесь - среди тех, для кого тот факт, что я не курю, хоть что-то значит.
А в остальном мире всем на меня... безразлично - курю я или нет. А вдобавок, в остальном мире курить это глупо, но нормально.
Оставайся с нами - у нас стыдно курить, мы не курим. Оставайся с нами, мы - свои.

Согласен! Сочувствую.
Но мне ещё хуже - я и не могу бросить, и не хочу бросать. Мой метод - авторский: "с миру по нитке".
Сила воли для меня - сила совести. Поэтому я и "не могу": потому что "не хочу".
Поэтому я и здесь - среди тех, для кого тот факт, что я не курю, хоть что-то значит.
А в остальном мире всем на меня... безразлично - курю я или нет. А вдобавок, в остальном мире курить это глупо, но нормально.
Оставайся с нами - у нас стыдно курить, мы не курим. Оставайся с нами, мы - свои.
Я знаю что мы сможем, не зря же здесь собрались

депрессия напала, апатия, тоска.
Попробую поделиться.
Вот я родом из СССР - я безбожник. Не воинствующий, нет, просто не волнует эта тема меня и не верю я самонадеянным болтунам с обоих сторон. Нет, не болтунам - "теоретикам". Так спокойней.
Так вот. Были у меня и депрессии, и тоска, и "панические страхи" или как там...
Но! Для меня важно разобраться досконально во всём, что меня интересует. И разбираясь с моей химзависимостью, я, НЕОЖИДАННО для себя осознал, что, если Бог есть - СОВЕСТЬ это ПРОВОДНИК ЕГО ВОЛИ ВО МНЕ. И получается, что я никогда НЕ БЫВАЮ В ОДИНОЧЕСТВЕ - ОН ВСЕГДА СО МНОЙ, ВО МНЕ - не знаю, как сказать правильно, я не специалист, я - безбожник. Помнится, я даже засмеялся тогда - всё так просто.
И с того момента не бывает никогда у меня ни тоски, ни депрессий. Почему - не знаю. Мне на это... всё равно. Но условие - прислушиваться к совести и себе не врать. Даже если чуть-чуть скребётся - всё, пытаюсь её обмануть. Проверено на мне - бесполезняк.
Так и ведёт меня с тех пор она по жизни - как лоцман.
Но это - моё личное субъективное мнение. Имею право на него.
Вдруг и тебе пригодится? буду рад.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу