Ольчик Колокольчик
Пророк
100%Может это глубоко несчастные люди и так выражают свое мнимое превосходство над другими
У меня вся их компашка в игноре. И тааааак хорошо.....ммммм....красота!
Люди приятные и Мое настроение не портят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100%Может это глубоко несчастные люди и так выражают свое мнимое превосходство над другими
Мда,ты меня удивила,их оказывается многобуду знать100%
У меня вся их компашка в игноре. И тааааак хорошо.....ммммм....красота!
Люди приятные и Мое настроение не портят
если честно то отвратительно,но не из за курения,а наверное последствия от курения,как то мне плохо,но курить не тянетПрувэтики! Расскажи, мне вот мой кум говорит, что 40 дней - это очень сложно. Мол он кучу раз на 40 днях срывался. Ты себя как чувствуешь?
Если честно,мне плохо было только первые дня 4Прувэтики! Расскажи, мне вот мой кум говорит, что 40 дней - это очень сложно. Мол он кучу раз на 40 днях срывался. Ты себя как чувствуешь?
Да и хорошо,ты уж держись,22 дня это уже хорошие цифрыНу сам главное что не тянет. У меня по моему всё самое отвратительное уже прошло )
спасибо Настенька,ты вообще вон уже до каких циферок дошла,я тоже к ним приближусь,это факт@Наталья4343, с 40кетом. Молодец!!! Реально помянем сигареты. Нам с ними не по пути.
Ты уже приблизилась, всего каких то 10 дней.я тоже к ним приближусь,это факт
Угумс,и если учесть,что я вообще не хочу больше курить,то можно сказать,что я молодчень простоя увидела,что вполне номально живу и без сигаретТы уже приблизилась, всего каких то 10 дней.
Почему можно? Ты и есть самая настоящая молодчень))))Угумс,и если учесть,что я вообще не хочу больше курить,то можно сказать,что я молодчень простоя увидела,что вполне номально живу и без сигарет
Тоже всегда думала и даже считала, что не курящие люди обеденные..ведь кайфа у них этого нет. Сидят себе, как дураки, на пример, на дне рождении, никуда не выходят, удовольствия не получают.как жить когда не надо выходить покурить
Или этот миф, что нельзя будет сделать перерыв на работе. Я реально считал, что не смогу снять рабочее раздрожение, не понимая, что раздражался от невозможности покурить во время долгого выполнения заказа.Тоже всегда думала и даже считала, что не курящие люди обеденные..ведь кайфа у них этого нет. Сидят себе, как дураки, на пример, на дне рождении, никуда не выходят, удовольствия не получают.